Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
s.skif 11 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Пиво носили ну и http://wineimport.ru/wp-content/uploads/2015/12/massandra-portvejn-alushta-krasnyj.jpg Изменено 14 Марта 2016 пользователем s.skif Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 @s.skif, у вас там еще производят "Mускат белый Красного Камня"? Помнится, в годы моей юности этот портвейн считался самым-самым. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
s.skif 11 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Black Hawk, В Морском, директор завода хвалился что у них есть все... Самое- самое накрылось лет цать назад, О, леди, извиняюсь категорически Изменено 14 Марта 2016 пользователем s.skif Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 накрылось лет цать назад, Началось всё с "накрытия" уникальных виноградников в период борьбы с пьянством. Потом начали бодяжить химическое пойло, наклеивая на бутылки этикетки с названиями элитных вин. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
s.skif 11 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Праздник скоро, так что Изменено 15 Марта 2016 пользователем koshak Добавлено koshak, 15 Марта 2016 Предупреждение. Видео прячем под спойлер. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 861 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 @Mari, не вижу даже малейшей связи его ника с нлс, к примеру, да и сталкеру в целом. Если что там nic, то есть там не L, как могло показаться. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 @Mari, ээээ... батенька, похоже сяковера и Вас не обошла стороной - всюду мерещится NLC-мод. А ведь nlc может быть еще и расширением файла. 2 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 отношение к Сталкеру и моду NLC Сразу видно фаната, какого либо мода, да вообще любого фаната. 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Пивасика бы сейчас. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 @Shennondoah, кому пивасика, а кому квасу... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 При самостоятельном приготовлении кваса, первая его порция не сильно отличается от пива. 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) Привет честной народ! наткнулся вот случайно, улыбнуло http://maxpark.com/community/404/content/558486 Сравнение АК-47, М16 и винтовки Мосина. Изменено 18 Марта 2016 пользователем Серый Волк 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 @Серый Волк, класс! Вот это мне понравилось больше всего: Винтовка Мосина образца 1891/1930 гг. - Одна из причин для создания Женевской конвенции. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) Шо-то я не понял, с каких таких пор у нас в Костре начали выкладываться ссылки со злостной политикой ? Может уже и злостную политику запостим ? Посты удалены. p.s. появление подобных ссылок, приведёт любого юзера их запостившего прямиком в баню. И не важно каким будет контент. ТАМ он в принципе не может быть нормальным. Изменено 18 Марта 2016 пользователем Dennis_Chikin Поправил рекламу. Петроич, извини, но и в таком виде - тоже не нужна "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 ...и винтовки Мосина. Норм. ружжо Подробности тут "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Однажды в тире в двух метрах от меня мужичок стрелял из Мосинки. Сказать, что я была впечатлена - ничего не сказать. По-моему, у меня была контузия средней тяжести. Грохот, пламя из ствола на полметра, встряска стен. Видя, как крепкого мужичка ростом выше среднего сотрясает отдача, не рискнула попробовать сию легендарную винтовку. Мне хватило кровоподтеков на плече после 10 выстрелов из карабина "Тигр". 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Сравнение АК-47 От чо нашёл ! 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 @BFG, а сам предмет руководства? Под кроватью? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Под кроватью? Под кроватью у меня собачья шерсть с прошлой линьки Ты же знаешь Андрэ, я оружие не люблю, проще сказать - презираю, по доброй воле никогда в руки не возьму и лишь приказ военкома способен сотворить это чудо.... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Собачья шерсть - это хорошо. Можно собрать, спрясть пряжу, и связать носки. У меня вот - котовая. Это хуже. Говорят, тоже прядется, но, блин, занятие сильно на любителя. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения