Andrey77 495 Опубликовано 29 Ноября 2015 @_Val_, Напишу подробней чуть позже ! Ща рюмку подымаю за котел установленный .Стоит фильтр, котел, болер и контурная распределительная гребенка . 1 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) Дык баньку электрическую временну как соорудить ?Я так понял моя схемка http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13219&page=34#entry977790только посуда не оцинкованная А железная или сама сварена из листов железных ?Думаю завтра проснусь с больной головой и начну сооружать .. бо срочно надо.. Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) ed_rez писал(а): качество твоей сауны. она временная на периуд строительства в небольшом временном помещении , когда саму баню сделаю пока даже и не предполагаю.... А это как же ? Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 1 Декабря 2015 @_Val_, Винтовой сейчас самый оптимальный вариант ! Под винтовые еще иногда плиту льют . Я себе винтовой с плитой заливал !Сам сделаешь это точно ! Какой размер дома на какой рассчитываешь ? @Kirgudu, Самый дешевый в вариант это брусовой на винтовой фундамент !По отделке дешевле выйдет на порядок ! 1 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) _Val_ писал(а): Получается, что пространство под домом фактически не утеплено В таких случаях вот и льют плиту, подушка из песка утеплитель и плита 150 мм ! Щас я пару фоток у себя сделаю покажу ! Сам фундамент уже утеплен и армирован ! @_Val_, Это трубы на на батареи их 9 штук подача и обратка ! Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Andrey77 2 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) @_Val_, Да От котла на гребенку подача принудилка !Котел газовый! Andrey77 писал(а): Как спасаться собираешься если что? Год тут на участке уже почти 70 % времени перебои были 3-4 часа максимум ! Ну на всякий случай приобрету беспрерывный генератор ,. Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 3 Декабря 2015 ed_rez писал(а): (болгарка) Hilti ed_rez писал(а): Metabo. Богато живем !!!Хотелось бы собрать весь инструмент одной из этих фирм , даже не знаю кому предпочтение отдать ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) @Шиш, Попал ! Шабашка или официальный заработок ?Если шабашка мож ну ее ..... Изменено 14 Декабря 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 30 Апреля 2016 @ed_rez, @ed_rez, ed_rez писал(а): Тебе видно попался такой... Все верно. разный производитель и разная толщина холста ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) К нам недавно приезжали представители фирмы quick-mix c мастер классом !Утепление фасадов (минвата Роквел 150 ) армирование фасада ,укладка клинкера , фугувка клинкера !Технология как обычно простая как и везде но со своими нюансами . Самое интересное что Армирование утеплителя происходит сеткой 0.8 мм и толщина армирующего слоя не мнение 7-10 мм . Фасадные дюбеля монтируются(через 300 мм)и только после сетки , которая наклеена на гребенку 10 мм и не в коем случае нельзя прижимать плотно к утеплителю . После этого наносится финишный слой 2-3 мм и перетягивается под провило для общего выравнивания для клинера ! Процесс трудоемкий конечно ! Изменено 8 Августа 2016 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 8 Августа 2016 @ed_rez, Я тоже этому поражался! Когда представители quick-mix впарили эту технологию ген подрядчику Фирма YIT довольно известная (погугли) , может знаешь ?Ну и YIT также впарил эту технологию финам заказчикам .Вот только работяги страдают на жаре сейчас . В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 8 Августа 2016 @ed_rez, У нас также мастера накинулись на монтаж базы (ваты и армирования ) под клинкер , по типу щас ламонем заработаем, цена более менее соответствующие !/В итоге подготовка по клинкер сам понимаешь какая . Плюс клинкер требование на 6 мм класть и полное заполнение !Выгнали первых 200 м2 сейчас боремся что бы дали разрешении на фуговку )))))....но..... В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение