Гектор 3 551 Опубликовано 29 Августа 2015 BFG писал(а): ...КТО к нам заглянул ? Честно сказать ... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) Каин писал(а): ...я считаю что Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse Алкоголь, Ресторан у Жабы, Беседку, Дом и Дачу надо вернуть к Костру... Murarius писал(а): Все о... дачном... прочем подобном. На даче - только жрать и бухать. Даже во время ремонта и строительства. Опять же сарай сгорел где? На даче. Какой-никакой - Костёр. Каин писал(а): Правила пишутся кровью. Но иногда некоторые читаешь и кажется, что под вермут. Изменено 29 Августа 2015 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) . Ҟанонiчно было бы конечно, если бы топорами вырубали. А я сегодня картоногипс к потолку лепил - ручки дрожжат с непривычки. "Привыкли руки к стопарям", а тут видишь как оно повернулось-то Murarius писал(а): Технология забивки скважины от Sarmat80 Парочка видеоиллюстраций по этому поводу. Два Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 10 Сентября 2015 Чёта будет 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 10 Сентября 2015 Priboj37 писал(а): ...зачемс радиатор замуровалс? Не, он открытым останется. Шиш писал(а): А что это такое Да пока сам не знаю - что получится покажу потом. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Сентября 2015 Вот так значит получается... 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) @Шиш, Всё нормально с проводами. Это под светильник. А что дальше будет видно по мере продвижения. Всё решается по ходу пьесы. Изменено 11 Сентября 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Сентября 2015 ed_rez писал(а): ...минимализм Во-во, что-то такое намечается "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 16 Ноября 2015 (изменено) Линолеум сколько по времени должен отлежаться перед окончательной укладкой? "На просторах" разное говорят - от 3-х дней до месяца ПС: пол деревянный, двп по доске если чё. Изменено 16 Ноября 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 16 Ноября 2015 Шиш писал(а): ...начал подумывать сворачивать, здесь свою трудовую деятельность. Пешы исчо . Если не пишут не значит, что не смотрят. Может кому пригодится. 1 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Декабря 2015 Заправлены в планшеты космические карты Закуплены на рынке стройматериалы... Когда это закончится, блин 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Декабря 2015 Шиш писал(а): ...тебе потолок и стены в круг надо делать, Угу. Полы ещё и потом три помещения на очереди. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 16 Декабря 2015 gruber писал(а): Гектор, Пол решил сменить? Страшно сказать - ещё и половые щели отработать. А там таки такие щели я вам доложу ... Некоторые чуть ли не по сантиметру. Кстати, есть насчёт этого какие-нибудь мысли? "По сантиметру" это я загнул конечно, но миллиметров по 5-7 точно. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) gruber писал(а): ...застелить все сверху ОСП... Не, это уже лишнее. Обойдёмся думаю ДВП и сверху линолеум с утеплением или ковролан или что-то подобное. gruber писал(а): ...перетянуть весь пол. Имеется ввиду снимать доски и перекладывать по новой? Изменено 16 Декабря 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 16 Декабря 2015 @gruber, Не, там такие доски, что их снимать... Хлопотно кароче, дюже толстые - максимум саморезами пройдусь, где гуляют. В другой комнате так и делал, просто между собой доски на саморезы 7-ми сантиметровые под углом стянул, но там щелей не было практически. Насчет ОСП таки буду думать. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) Вооот что из этого получилось в итоге BFG Петровичь, да места нету куда его пристроить, весь дом в разносе же: р-р-ремонт, блин понимаешь Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Гектор 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 21 Мая 2016 @Шиш, После твоих раскладов мне свои и светить то не фонтан Но раз уж обещал... Почитал в интернетах из чего делают жидкие обои, прикинул расценки на них, почесал репу, привлёк супругу (она таки дизайнер) и надумал свой бюджетный вариант, ибо тяга к экспериментам и всё такое Кароче суть: берём старые газеты, бумагу офисную (не мелованную), измельчаем (мы ручками рвали на мелкие кусочки), заливаем водой, всё это дело сутки-двое мокнет. Потом перекладываем бумагу в емкость для замеса (ведро), добавляем для фактуры сосновую кору, тоже измельчённую (ножичком сначала, потом в кофемолке, но не в порошок, а так чтобы различалось там чего-то), клей ПВА и размешиваем в кашу - не слишком жидко, не слишком густо. Можно колер добавлять разный, коридор делали - там цвет малость другой. Ну и вообще есть место где развернуться творчески в плане различных наполнителей. Мне было лень тащиться на базар, поэтому миксер тоже пришлось самому побыстрому из подручных средств мутить. В общем фото прилагаю, там всё понятно. Лепим: Сохнет: Ну примерно такая фактура (кичу напоминает, ага ): По итогу: Миксер (сварочные элекроды, форму, угол загиба там и пр. опытным путём подбирал): Ну вот так кароче, дёшево и сердито. Будут вопросы - задавай.. Хотя тут вроде всё просто. 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 21 Мая 2016 Шиш писал(а): ...теперь можно и двором заняться, ландшафтным дизайном? Хех, так это уже прёт в полный рост, третий год пошёл 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Июня 2018 Валера, копай чуть ниже фундамента траншейку, обкладывай по периметру утеплитель не гниющий. Для вентиляции оставляй отдушину в фундаменте с таким расчётом - помылся, проветрил, закрыл. У меня морозы зимой до -50 бывают, первые два года тоже промерзало всё в хлам. Потом так сделал - больше ни разу изморозь на бетоне не видал. А изнутри в прошлом году оббил фольгой, типа такой , под вагонкой - так ваще термобудка получилась, ухи в трубочку. А, ну и в стене отдушину естественно для проветривания, желательно напротив той, что в фундаменте. Пол у тебя я так понял деревянный? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Июня 2018 (изменено) 11.06.2018 в 13:13, _Val_ сказал: Ну вот поэтому и сомненья.. Сфоткал бы штоле как там у тебя всё устроено. Столбики, брус-обвязка... Не понятно. У меня например своя специфика. Баня на краю участка, за ней сразу метра два обрывчик. Так что там везде бетон, площадка из пустотных плит, на ней уже бетонный фундамент сплошной. И пол бетонный, настал из досок кладу на время процесса, потом поднимаю его, просыхает нормально. 11.06.2018 в 13:47, _Val_ сказал: ... вода стекает. Ааа... Ну понял теперь. У меня-то яма метра 3 от бани и туда уже по трубе стекает. Изменено 11 Июня 2018 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение