Меченый111 48 Опубликовано 30 Августа 2015 А мне вот скоро предстоит: 1 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 30 Августа 2015 Тебе классно, а мне в первый раз предстоит. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) Так ты спрашивай, че не ясно тебе. Обязательно, вот перееду скоро и как раз на месте я думаю масса вопросов возникнет. В одной комнате тоже полы доделывать. Старый хозяин ремонт начал делать, но, только начал. Потихоньку будем доделывать. Изменено 30 Августа 2015 пользователем Меченый111 1 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 16 Ноября 2015 Проект на халяву!... В нашей дыре я не знаю, кто мог бы это сделать..даже за деньги. Хотя может они и есть. Не все же по европам живут. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение