kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Августа 2015 собираешь обрешётку @Шиш, вопрос к тебе как к спецу: а если я обрешётку с деревянного бруса соберу? В-принципе не страшно? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Сентября 2015 Ну расстреляйте миня... Трое суток расстрела! Без перерыва на обед и сон! Так устроит? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) лучше керамоганита, пока не придумано @Шиш, а под керамогранит какой-нибудь подогрев пола ставишь? Зимой думаю заняться реконструкцией кухни. Но пока весь в думах... Если подогрев пола ставить водяной, то надо ставить водонагреватель, ибо отопительный сезон у нас не всегда соответствует природным температурам. Сейчас уже и холодно, но отопление не включают. А если электрический, то периодически соседи делают маленький потоп. Страшновато. Что посоветуешь? Изменено 17 Сентября 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Сентября 2015 хоть в спальнике под деревом могу жить @Kirgudu, самый оптимальный вариант - отправлять всё семейство на юг (в деревню к бабушкам-дедушкам), а самому брать родственника (друга, мастера, батрака) и за это время покомнатно всё крушить. И денно, и ношно. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение