koshak 3 992 Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Лазер - штука, конечно хорошая.Но и с ним промахнуться можно. Изменено 8 Ноября 2015 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Ноября 2015 чему ты больше доверяешь из уровней? Больше всего лазеру и доверяю.Но иногда бывает так, что приходится выбирать - сделать по уровню или на глаз.Т.к. в силу особенностей помещения сделанное на глаз визуально кажется ровнее. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Ноября 2015 Он монетку по полу, шелбоном бил Вот-вот.Все умные стали. Или монету по полу или сто долларов под правило норовят засунуть.Иногда смех разбирает. Может у тебя и фотки есть, работ для общего развития)). К сожалению.Как-то не болею этим. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Ноября 2015 С камнем не работал, а за плитку маленьких размеров не берусь - муторно очень, а с расценками на работу сами знаете, что творится.Я имею ввиду - очень маленьких. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Ноября 2015 Мозаику я выкладывал в бытность свою в кооперативе ( 1989 - 1991 год ), из мозаичной советской плитки 2*2 см.Резали стеклорезом, ломали плоскогубцами.Но это - эскиз, потом чертёж, потом подбор цветов. Выбирали-то из того, что было. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Ноября 2015 Витражи делали. Из толчёного стекла.Толкли сами, в ступе с отверстиями, по типу сита.Просеивали на три фракции.Рисунок делали из цемента разведённого ПВА.На коричневый и зелёный цвет шли пивные и лимонадные бутылки.Панно из опилок, резьба по гипсу...Вспоминаю и смеюсь. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Ноября 2015 @Шиш, Гугл знает всё! 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2015 .., вот смотри пожалуйста Клопы называются. 1 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 30 Апреля 2016 Примерно также, как и с минеральной (или каменной) ватой. Одна может разъедать кожу, а на другой, хоть спать можно..)) Утрируешь. Ни на каком термобазальте спать нельзя! Хоть слегка, но чесаться будет! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 15 Мая 2016 @Шиш, ты лучше расскажи, как переночевал. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 15 Мая 2016 Вот Коте, смотри какая темнота и тишина Я знаю, какая там тишина и темнота.И как, к утру, бинокль забытый у костра, покрывается инеем.А чтобы соблюсти правила темы - ты молоток! Хорошо получилось! 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2017 18 минут назад, _Val_ сказал: Но вот теперь возникают сомнения насчет сметания с кровли опилок и подкрашивания царапин на металле. Что-то очень заморочно всё это. Валер, поподробнее. Смысла проблемы не пойму? Как ты умудрился настолько поцарапать крышу, что теперь надо закрашивать? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2017 1 час назад, gruber сказал: Может покрытие черепицы не очень? Скорее всего. И ещё - есть подозрение, что тебя малёха обули, металл проверь, должен быть, как минимум 0.5, а лучше 0.7. А судя по твоим постам или 0.45, или 0.4. Плюс некачественная покраска. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2017 2 минуты назад, Marius сказал: Целый мешок алебастра Переквалифицируйся в стоматологи. Пломбы ставить - самое оно! Очень быстро схватывается. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2017 9 минут назад, Marius сказал: меня за такие пломбы поубивают, я же ведь полный рот алебастра накидаю и замажу (ну не стоматолог я, и не строитель))) Я тебе так скажу - тут самое главное : правильный шпатель! Даже если ты не строитель и не стоматолог! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2017 18 минут назад, _Val_ сказал: Хех. Вы же профи. А как же высечные ножницы? Га, Валера, ты ими работать пробовал? А я - да. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2017 41 минуту назад, _Val_ сказал: Юра, а ты полностью мой пост чуть выше прочитал? Да вроде да. Там нюанс есть - эта штука, конечно, замечательная, особенно по профлисту. Но если внутри есть препятствия - брус, например или доска, ты то этого не видишь, она себя будет вести непредсказуемо, т.е. - КАК ломанёт в сторону, только успевай ловить. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 11 Июня 2018 2 часа назад, _Val_ сказал: Пол - деревянный. Где? Просто в бане или в самой парилке? Если в парилке - разбирай всё и выкидывай на хрен. Потому как это тебе предстоит делать каждые два года, если не чаще. Дальше, зачем такая глупая идея - делать везде деревянный пол, да ещё и вентилируемый? Но, что сделано- то сделано, кроме парилки - в зале и предбаннике можно и оставить.И если уж вентилируемый - обязательно приточка и обязательно вытяжка. Приточка - просто отверстие с трубой, чем меньше, тем лучше - сотка, например, вытяжка - тоже сотка, но трубу нужно поднять от уровня приточки на метр минимум. В смысле - выход на том же уровне, но ещё и вертикальная труба с зонтом. А на трубу приточки - обязательно сетка. Мыши, ласки и другие друзья наши меньшие. В парилке - только монолитный пол, облицованный кафелем. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 11 Июня 2018 Если для себя, а я понял, что для себя - от земли на ШИРИНУ листа пеноплекс, чтобы из земли влагу не тянуло, выше, минеральная вата толщиной не менее 5-ти сантиметров, сверху плёнка, тут главное нужной стороной наружу, чтобы тепло держало, а не выпускало, сверху профлист, ну или что там - дерево и т.д. Пеноплекс можно засобачить на саморезы, а можно повесить на мастику, типа битума - второе предпочтительнее. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 11 Июня 2018 @_Val_, Эх, Валера, Валера. Ты для кого баню делаешь? Для себя или для соседей? Я их собрал две ( если помнишь - в Бункере фотографии выкладывал ). Сейчас третью делаю. Нет, если ты считаешь, что я в этом деле чабан - ради Бога, делай, как тебе нравится. Я всё понимаю, про финансы, но! Возьми калькулятор, вот прямо сейчас и посчитай, во сколько тебе обойдётся КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт парилки, каждые два года? Не проще ли - не спешить и ( накопив таньгу ) сделать один раз и как положено? Ты спросил - я ответил. Если мои советы не нужны - звиняйте, поліз зі свинячим рилом в калачний ряд. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение