sangal 637 Опубликовано 20 Сентября 2015 (изменено) Если тот который с термоклеем - то я пользовался, штука хорошая, если клеить небольшими участками. На большую длину нанести не успеешь, застывает даже если точками наносить. Однажды вроде потолочный плинтус пробовал приклеить, помучился да сходил в магазин за "Титаном". А вообще лучше Фиксита наверное нет ничего, ну или Момент-монтаж какой ... Внешние и внутренние углы стен и т.п У меня брат вообще на силиконовый герметик садит. И оторвать всегда можно и почистить, и излишки легко удаляются. Забыл ещё добавить ... Герметик наносить во всю длину, он недорогой, а хорошие клея лучше точками, дорогие экономить надо, они много где пригодиться могут Изменено 20 Сентября 2015 пользователем sangal 1 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 20 Сентября 2015 (изменено) он же прихватывается долго Ты про герметик? Брат арки на него садит, в смысле уголок, а там же изгиб, и держится, и ничего прижимать не надо. Из дешевых вариантов ещё могу "Титан" для потолочной плитки предложить. Наносишь, прижимаешь, отрываешь недалеко от угла, на руку наматываешь сопли между углом и уголком, ложишь уголок подсохнуть на несколько минут (время не помню, можешь пока следующим заняться) и прижимаешь окончательно и забываешь про него ... Если нужно пройти метров 100 Да хоть 10000, не успеть его нанести на весь уголок, застынет. Только если на какую то часть и прижать, приклеилось - отогнул дальше промазал приклеил ... Украл, выпил, сел ... Романтика (С) Изменено 20 Сентября 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 20 Сентября 2015 Ну мы просто немного не понимаем друг друга А я говорю про то что термоклей не успеть нанести на уголок 2,5 метра, застынет ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Я может в ремонтах и строительстве не особо силён, хоть и пристроил к дому веранду13х3 (столовая она же и кухня, большая прихожая и спальня для гостей) ... Ну могу обои поклеить, ламинат скидать, ещё кой-чего по мелочи. Я наверное больше по благоустройству. Решил похвастаться своими последними поделками. Всёж работа в рекламной мастерской на фрезерно-гравировальном станке с ЧПУ имеет свои плюсы, и не малые ...Сбацал себе вот такую люстру из зеркального композита (низ золото, бока обычный зеркальный), светильники (светодиодные) шеф подарил. Я только купил обрезок рейлинга для кухни и 2 заглушки за 140 рублей за всё. Обшил балкон тем же материалом, но цвет "хамелеон", почему так назван - видно на фотках, под разным углом меняет цвет. Кстати про материал - он используется в вентилируемых фасадах, видели наверное здания обшитые им, только другого цвета. Цена вопроса - 0 рублей, остатки (обрезки) от заказа. Еслиб покупал - 4-5 тыр. Подставка под одежду. Кухонные рейлинги, 2 заглушки для них и крючки - за всё 700 рублей. Дерево ясень, честно сэкономленная доска из заказа. Ну и так - мелочь, картина с подсветкой из сломанного монитора, типа ночника. А раз это был монитор - то и днём её нормально видно ... Пока всё, но есть ещё кой-какие задумки. Изменено 25 Сентября 2015 пользователем sangal 1 6 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 28 Сентября 2015 со стеклопакетами монтаж сделатьПланирую, отпускные получу и там видно будет ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 29 Сентября 2015 "домики" для мусорных контейнеровА у нас чёт во всех дворах из мет профиля сварены и обшиты профнастилом ... кучеряво живём видимо Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 16 Октября 2015 Хотя бы проволоку, если я не идиот ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) Парни, нужен совет. Гипс и алебастр это почти одно и то же? Гипс вроде медленнее застывает ... Не? Буду делать объёмную типа картину, фото выложу полюбому. Что лучше взять - гипс или алебастр? Заливка по времени займёт от силы минуту. Заливка, но ещё ж замулить надо. Изменено 10 Ноября 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 13 Декабря 2015 (изменено) А у них чё ешшо и головы есть? Наш начальник например лучше премию даст с хорошего заказа, чем бабло в какую-нибудь хрень выкинуть. А это авторитет в первую очередь ... ИМХО конечно, но правильное. Не, ну с электро пилой это вообще перегиб, за эти деньги и хускварну наверное бензиновую можно взять. А с проводом и на вышке - тут грех не поржать Изменено 14 Декабря 2015 пользователем koshak 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) Сбацал светильничек на работе, высота 1600 мм примерно. материалы: подставка композитный материал (цвет бронза), труба полистирол из под тонировочной плёнки , внутри лампа дневного света, в подставке ЭПРА для пуска лампы. всё бесплатно, типа образца, у начальника на фотках - а у меня дома . Домой из обрезков искусственного мрамора склеил столик, материала на 4000 рублей, но опять халява. рейлинг джокер на ножки за 300 рублей покупал. Изменено 12 Марта 2016 пользователем sangal 7 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 15 Марта 2016 Попробую рассказать подробней. Пришел заказчик. занимается столешнями из искусственного камня. Я ему на станке с ЧПУ (как и было сказано) вырезаю отверстия под мойки. Он иногда отдаёт мне остатки. Ну и решил я сделать себе столик. Детали отфрезеровал на фрезерно-гравировальном станке с ЧПУ на котором работаю. На деревянном столе закрепил упоры с двух сторон, пролил торцы деталей клеем cosmofen (используется в рекламе, склейка пластика и оргстекла, примерно 300 рублей за бутылочку 50мл), уложил делали на стол и сжал их клиньями, сверху груз чтоб не выперло. Взял два куска ламинирки, прорезал отверстия под рейлинг джокер. Один кусок приклеил на фиксит к столешне ... ножки то во что-то нужно втыкать, да и для крепости и жесткости ... второй кусок ламинирки пошел на полку. В торцах полки и ножках просверлил отверстия и закрепил саморезами. Далее поклеил на полку кромочную ленту - и всё, столик готов. Моих затрат только 300 рублей на джокер, остальное всё взято в мастерской, начальник офигенно не жадный 3 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение