P0jar 97 Опубликовано 24 Августа 2015 Весьма занятно. Неужели ещё один свежий взгляд на заёрзаную тему? Интересно. Особенно, давно не играл на статике, да и вообще в Сталкер. Нужно будет опробовать мод на днях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 27 Августа 2015 Загружает отлично даже без добавление на ЯД. Проверено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Застопорился с прохождением. Подскажите, пожалуйста. Пришёл первый раз в Бар. Бармен забрал все документы и сказал ждать - сколько ждать неизвестно. Пробовал спать разок - ничего. В чём дело? Квест на поиски ружья Охотника взял, однако, при попытке перейти на "Росток" - ГГ сразу труп. Так и задумано? Изменено 2 Сентября 2015 пользователем P0jar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 5 Сентября 2015 Не обязательно даже пережидать на открытом воздухе, давясь аптечками и антирадами. Выброс можно переждать в тоннеле, около перехода на Свалку. А сталкер тот, которому надо помочь, никуда не денется его выброс не убьёт. А само явление, похоже, скриптово, ибо я и спать пробовал, но как только получаешь квест на помощь тому сталкеру, сразу начинается выброс. Но в тоннеле, меня, кстати, тоже раз тряхнуло, однако аптечка помогла и дальше такого не было. А хотя, вообще, я в Баре и на открытом воздухе переживал его, там даже и аптечками давится не надо. Там ещё Бармен с ГГ будут это обсуждать, мол почему у ГГ такая высокая сопротивляемость выбросу. Так что это так и задумано, похоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 5 Сентября 2015 Встреча на просторах Зоны с Псевдогигантом закончилась применением РПГ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 5 Сентября 2015 а там - тютю-ляля... .. Заинтриговал. Что же там не так? Стоп, а что бы по крышам лазить, ты, для начала, тайник Стрелка нашёл? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 12 Сентября 2015 Напрочь забыл код, который Журналист нашептал Стрелку в Мёртвом Городе. Подскажите, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Возникла тут небольшая проблема. Стою вот в Припяти и решаюсь на финальный бросок к ЧАЭС, но понимаю, что упустил одну деталь, хотя и знал о ней. В общем, Журналист говорил, что для работы Пробойника, нужен слабый гравитационный артефакт. Но в центре Зоны такого барахла и не сыщешь, а на начальных локациях я ещё в начале всё выгреб. Как поступить? Обычный гравитационный арт же не подойдёт? Как поступить проще всего? Топать к Бармену и прописывать ему в продажу? Если это так, то скиньте, пожалуйста, гайд как это делать. И есть ли в этом какая-то особая специфика из-за того, что он находиться в нетрадиционной локации? Изменено 9 Октября 2015 пользователем P0jar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 9 Октября 2015 P0jar У меня этот пробойник работал с глюками т.е. отбрасывал куда-то под текстуры ЧАЭС. Потом по совету (в соответствующей теме на ап-про) сбросил весь лишний лут, и голопом добежал ко входу в саркофаг. Главное успеть до очередного выброса, иначе снова отбрасывает к началу локи, к воротам. То есть, главная цель попасть в Саркофаг? А сделать это по твоему методу можно не юзая пробойник вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 10 Октября 2015 @Vic333, привет =) Вот сейчас я к этому пришёл всему. Сломя голову до Выброса я летел в Саркофаг... там перестрелял всех, посмотрел на новую текстурку Монолита, взял пару артов и понимаю, что не всё так просто. Верно? Бункер управления Монолитом на Генераторах? А переход обратно с Саркофага я нашёл, так что, по сути, в нём можно Выброс переждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 11 Октября 2015 А вот сейчас всё реально сложно. Сталкеры, без вас не расплутаю. Загадал желание у Монолита. Получил что получил. С Жабой поговорил. Квест на отключение Монолита остался и я сориентировался снова бежать на ЧАЭС, а далее к Генераторам. Но при попытке подойти к переходу пси-излучение моментально убивает. Ладно, подумал, что это концовка такая, мол ГГ в поисках истины и погиб. f5, гружу сейв с Саркофага, где я у Монолита ничего не просил и этот квест "Апокалипсис" не активировал. Вылажу с Саркофага, бегу на Генераторы. Та же сцена. Смерть от излучения. В чём дело? Как на Генераторы попасть? Может, единственная догадка, нужно с самого первого захода на ЧАЭС бежать на Генераторы, не заходя в Саркофаг? Тогда логика мода сработает по другому и пси-излучения у перехода не будет? В общем, без вашей помощи не справлюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 11 Октября 2015 А Сахаровский пси-шлем с собой? Конечно. Ещё и артефактами обмазался. +85% к защите от пси излучения. Что за фигня получается? Да и излучение такое, что сразу убивает. Мгновенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 11 Октября 2015 Может, это из-за того, что я Пробойник не использовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение