Перейти к контенту

Сборочный цех

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

@Graff46, в этом плане ничего не поменялось, конфигурационный файл m_netpk.ltx требуется и включён в комплект соотв. модуля.

Поделиться этим сообщением

@Graff46 только я б либо оставил аборт с выводом в лог, как он был в оригинале (а также добавил проверку наличия распарсенной функции, и туда тоже аборт), либо убрал аборт во всей функции pick_section_from_condlist (если ты в принципе от них избавляешься и потому как вылет и без аборта будет на отсутствующих функциях).

Ну и ещё в _G[spc][fname](actor, npc, infop.params or nil) "or nil" - лишнее, так как там и без того либо таблица, либо nil.

Upd: раз здесь "сборочный цех", будет неплохо представить исправленные функции для всех трёх частей игры, так как они хоть и незначительно, но емнип отличаются.

Изменено пользователем Kirgudu
  • Согласен 1

Ишь, какую версию ты откопал. Мультиплатформа отсутствует и, скорее всего, предназначено только для ТЧ. Но вот насколько сие творение работоспособно и лишено ошибок - сказать не могу.

У Артоса 2 версии модулей нетпакетов: более старый m_net_utils и более новый m_netpk. Но даже более старый m_net_utils, наличествующий у меня, имеет дату редактирования 27.10.2011 (у тебя же - 22.05.2009, на 2 с половиной года раньше) и предназначен уже для всех трёх платформ игры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...