Romark 356 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Эдак скоро из Сталкера сделают политический шутер: на скелет карликов пересадят азиатов, из бюреров сделают южноамериканцев, вместо кровосовов - скандинавов... Но наверное, раньше Форум прикроют за "разжигание вражды"... 1 1 Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Всё что ни делается, всё к лучшему. И прежде чем хаить чужой труд дождитесь его окончание и посмотрите что получиться. Потом сделайте что нить сами, и если вас самих не раскритикуют посадят на кол окружающие, то критикуйте на здоровье. И даже если этот мод не столь удачен как другие, то в нём наверняка найдутся множество вещей которые будут использованы в других проектах 1 1 4 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 743 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 ... а группировку ( китайцев или вьетнамцев) сможешь, добавить в мод. ..... Ух, предвкушаю удовольствие их мочить. (И гранатой, чтоб руки, ноги в разные стороны.) хм, какая-то не здоровая и странная "хотелка". Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Потом сделайте что нить сами А если ужЕ..? Застрелиться? странная "хотелка" ИМХО - сарказм был... Изменено 27 Августа 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) А если ужЕ..? Застрелиться? Человек имел ввиду фишечки, а не то, что ты там подумал... Изменено 27 Августа 2015 пользователем Anonim 2 Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Если кому-то так не нравится задумка, то не могу не сказать, что параллельно делаю ещё один мод, но там уж точно атмосфера сталкерская. О нём пока ничего не буду говорить, он только начал разрабатываться. Насчёт локаций: есть все стандартные + все из НС, DMX, и, может быть, будет новая искусственная локация, но она пока даже не спроектирована, у меня СДК глючит что-то. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 хм, какая-то не здоровая и странная "хотелка". Привет. Так этож Кризис+ Сталкер. Да все, в зону отчуждения. Этакая сборка. Чеб там и китайцам. не быть?Может и ошибаюсь. Автор поправит. Хотелось группировки новые. А то старые уже приелись. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 @Шиш, а если наш форум посещают китайцы или вьетнамцы? Как насчёт их ответной реакции мочить русских? Не думали? Воздержитесь впредь от подобного. 4 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Воздержитесь впредь от подобного. Привет. Согласен. Но Кризесе ГГ, воевал с китайцами. С ихней озвучкой. Извените не обдуманно, высказал желание. Ваше право, снести пост. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 4 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) После упорных 2-х недель работы я, наконец, исправил шейдеры. Теперь есть объёмные солнечные лучи, как в ЧН, мягкие партиклы, SSAO, Parallax Occlusion Mapping, динамическая пыль от поверхностей и дым от оружий, новый худ брони (не такой дотошный). Поработал с партиклами, внёс новые эффекты стрельбы, дыма, гильз (теперь все гильзы правосторонние, и к каждому виду боеприпасов индивидуальны), кровь от людей и мутантов, при разрыве их аномалией. Кстати, теперь мод на патче 1.0006, с поддержкой билда 3120. Вот скриншоты: https://yadi.sk/i/djeVybUWisoPA https://yadi.sk/i/FVR1LXJyisoPE https://yadi.sk/i/N6Gw2PVqisoPC https://yadi.sk/i/j2FhYX3zisoPG https://yadi.sk/i/oPaK1mgeisoPQ https://yadi.sk/i/yQs19b9VisoPN Сравнение: https://yadi.sk/i/bPYJcg94isnmF Вот видео демонстрации: Изменено 4 Сентября 2015 пользователем Murarius 4 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Отлично сделано, особенно порадовали всякие мелочи типа гильз, пыль, горячий воздух от оружия Дело вкуса конечно, но как по мне в Зоне должно быть гораздо мрачнее, не должно быть зелени вообще, разве что в каких нить совсем уж аномальных местах типа Оазиса СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 4 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Ну, на этот счёт есть своё объяснение. По сюжету CELL вмешались в жизнь Зоны, и спровоцировали "глобальное озеленение". В конце игры всё станет снова мрачно, сыро, в общем осень. Хотя, смотря как проходить. тут две концовки: поражение и победа. Там и вторая часть не за горами... 2 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
BozSu75 2 743 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 (изменено) Считаю что информативный дисплей шлема (полосы+инфа бирюзовым цветом) лишнее.... не по сталкерски это, всю атмосферность портят. Не простой сталк в комбезе, а какой-то космонавт в супер-пупер костюме. ИМХО А так, все красиво! Изменено 5 Сентября 2015 пользователем Ahat 2 Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 А вот и мина готова. Как и хотел: с разрывом тел. Только "разорванная" модель от зомбака, но я потом селаю на него обгоревшего НПС, или заменю модель. Вот видео, только подвисает, из-за того, что игра включена во время съёмки. 1 2 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
BozSu75 2 743 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Вот видео, Круто,,,, но кто кричит "аптечку кто нибудь",,,,, неужели ошметки??? Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Там, чуть дальше Толик лежит, он и трезвонит... Хе-хе... 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
HellRatz 2 816 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 @Ghost-2142, зачем добавлять видео и писать о нем, а потом сносить аккаунт через несколько часов? Видимо только 1 человек успел посмотреть. 3 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 (изменено) Извиняюсь, но я не удалял аккаунт. Может быть, неполадки какие-нибудь, или взломали аккаунт. Я восстановлю, и перезалью видео. Спасибо за замечание. Видимо так и оказалось, какие-то проблемы. Я восстановил ссылки, всё работает, проверил. Изменено 7 Сентября 2015 пользователем Ghost-2142 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Я восстановил ссылки, всё работает, проверил.Ну, и слава богу AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 А вот и мина готова. Как и хотел: с разрывом тел. Привет. Вот спасибо уже интересней становится. И монстры также разлетаться будут. Во крутяк! Порадовало видео оторваная рука валяется. Еще добиться более, четкого разрыва тела с ошметками. И воще класс будет. А аномалии видимые будут или нет? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения