Ghost-2142 245 Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Да, здесь это наглядно и очень легко. Возможно, и перееду на 1.0007, обдумать надо. Вот если шейдеры меняются также - просто превосходно будет. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Да и шейдеры также, я сам пока не тестировал, поэтому выдержка из документации : -- работает только для потомков класса CWeapon: IRender_Visual game_object:get_hud_visual() IRender_Visual* IRender_Visual:child(int n_child) void IRender_Visual:configure(string new_shader, string new_texture) string IRender_Visual:get_shader_name() string IRender_Visual:get_texture_name() void IRender_Visual:set_shader_name(string new_shader) 1 Ссылка на комментарий
Сусаль 1 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) А вот и первые фрукты после затишья. Реализовал смену режимов нанокостюма с эффектом включения брони, силы или маскировки, правда, пока на старом костюмчике. Как будет готова модель нанокостюма 2.0, проделаю тоже самое с ним. Ещё включён режим инерции оружия в руках при движении камеры из X-Ray Extensions (видно на последних секундах), но его использование под вопросом. Может мешать точному прицеливанию, но в качестве хардкорной фишки сгодится. https://youtu.be/7MgLhUY0xpg Ещё сделал эффект хромания ГГ при критическом уровне здоровья, через камэффекты. Будет подобная штука и при беге, тогда будет включаться плавное покачивание камеры (как в Метро 2033), и при старте бега появляться синяя вспышка, как в Crysis 3. https://youtu.be/rTwiedzi-oc Пока всё, снова на некоторое время буду, молчать, т.к. постоянное информирование о всяких мелочах сбивает с работы. ,где брал инерцию оружия...дай ссылку... Заранее спасибо Изменено 12 Апреля 2016 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 12 Апреля 2016 Не нужно весь пост цитировать целиком, на первый раз пред устно. Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Так что с модом-то? Добавлено HellRatz, 16 Апреля 2016 Пропал автор. В скайп тоже не выходит. Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Жду мод, надеюсь автор вернётся! ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Так что с модом-то? Ну работает человек - думаешь это так просто ? Я вон с двиглом не могу разобраться до сих пор, да и времени не на всё хватает. Подскажи способ увеличения суток хотя бы до 48ми часов. И без сна. Уже легче будет. 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Нанокостюм?! В сталкере?! Скажите мне, что это кошмарный сон... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Нанокостюм?! В сталкере?! Нанозащитный костюм "Стальной Крыс" - не? Скажите мне, что это кошмарный сон... Да разве же это кошмар? Это так, "мелкое неудобство", которое можно и не замечать, тем более ни кто не заставляет им пользоватся. А вот некоторые в такие жесткие рамки игроков загоняют, что ажно тошно становится, и ни как эти рамки не обойти и не преодолеть. 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Дух сталкера 25 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Жека ВИНТОРЕЗ Это точно не "Стальной Крыс". Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Приветствую Вас, пользователи АМК.После пяти месяцев затишья я возвращаюсь, чтобы сообщить Вам самую важную новость, касающуюся данного мода.Итак, спешу сообщить, что разработка данного мода прекращена, ибо того требуют личные обстоятельства. У меня больше нет возможности продолжать делать мод, поскольку с самого 24 февраля 2016 года и до сегодняшних дней я не имею доступа ко всем файлам\исходникам\наработкам, которые имеют прямое или косвенное отношение к моду. Думаю, это ни для кого не станет особо шокирующей новостью, или же даже не удивит, но тем не менее, я должен был сообщить это очень давно. Впоследствии я, возможно, солью наработки, если получу к ним доступ, однако много я оставлю при себе. Продолжать работу нет смысла - потеряно слишком много времени. Да и возможности нет до сих пор. Если продолжать - то только с командой, но работу нашей команды лучше направить в другое русло. Как это понимать? Как Вам будет угодно.С этого момента (24 июля 2016 года) официально прекращена разработка модификации S.T.A.L.K.E.R. - Crysis.С уважением, Ghost-2142. 3 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения