ANDrevenge 109 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Дата выхода: 2015 год Мод уже вышел или нет. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) FantomICW, я так и не понял, готово или нет? Движок даешь? Карлан, готовность ~90%. Тестируем по второму кругу, вносим правки, фиксы. @BlooderDen, тяжело тебе наверное. Изменено 17 Июля 2015 пользователем Карлан 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Skyff 141 Опубликовано 17 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) @FantomICW, как то не понятно выглядят сталки в антигазе и шлеме, в бункере на первом скрине. Зачем им они? Обычные симуляционные NPC, стандартные модели с противогазами. Когда удастся научить их снимать/надевать противогазы и создать пару сотен оригинальных лиц для симуляционных неписей, чтобы со снятым противогазом они не выглядели однояицевыми близнецами - это будет Сталкер 2, а не мод на Зов Припяти. upd. А модельки сталкеров можно ведь от пыс взять дабы не нагружать мод.Они, эти стандартные модели, надоели не меньше, чем пресловутые стандартные локации из ТЧ, о которых в этой теме уже велась речь. Я что-то не понял. Мод уже вышел или нет. Если да то где ссылки ?Мод по факту готов, в данный момент тестируется, релиз скоро. Кстати, раздел, в котором находится эта тема, "как бы намекает", что мод еще в разработке. Да. на видео-прохождении выше играет тестер, на сейчас есть более свежая версия билда, с рядом правок. Поэтому просьба - не ванговать по видео насчет багов, о них лучше писать потом, в теме релиза, после непосредственно игры в мод. Изменено 7 Декабря 2015 пользователем warwer 2 2 1 Ссылка на комментарий
koshak младший 6 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Сколько по времени будет занимать прохождение мода? 1 1 Самый звонкий крик-Тишина, самый яркий свет-Ночь.../Э.Шклярский/ Ссылка на комментарий
Дормидонт 144 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Сколько по времени будет занимать прохождение Однако, философский вопрос... 7 Ссылка на комментарий
FantomICW 678 Опубликовано 19 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Думаю, разработка может продлиться немного. Пусть это и графические правки, но хочется все привести к более приятному виду. "Может продлиться" не означает то, что мод выйдет под НГ Плюс-минус пара недель. Сколько по времени будет занимать прохождение мода? На несколько вечеров - не больше. 1 2 Ссылка на комментарий
koshak младший 6 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 @FantomICW, если мод будет принят тепло возможно продолжение? Самый звонкий крик-Тишина, самый яркий свет-Ночь.../Э.Шклярский/ Ссылка на комментарий
FantomICW 678 Опубликовано 19 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 @koshak младший, зависит от Стрелка200. Ссылка на комментарий
Skyff 141 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Сколько по времени будет занимать прохождение мода? Зависит от играющего. Кто то пару раз в неделю на часик садится, кто то залпом за ночь готов пройти. Сюжет короче, чем в Зове Припяти, и второстепенных заданий меньше, но часов на 6-8 не слишком спешного прохождения хватит. 1 Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 @koshak младший, не знаю. Все основные силы будут брошены на разработку СВ3 К20 Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Один вопрос; Самому потом можно этот мод доработать для себя ? Почему спрашиваю: Многие ревностно относятся к своим творениям и если завидят что кто то лучше них делает(пусть даже и для себя а поделиться ведь на форуме - "святое" дело) начинают тихо недолюбливать подобных самоделкиных. Как то так. Коротковат конечно, но и на том спасибо. Главное сюжет я думаю. Удачи вам в разработке ребят ! Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Skyff 141 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Один вопрос; Самому потом можно этот мод доработать для себя ? Почему спрашиваю: Многие ревностно относятся к своим творениям и если завидят что кто то лучше них делает(пусть даже и для себя а поделиться ведь на форуме - "святое" дело) начинают тихо недолюбливать подобных самоделкиных. Как то так. Коротковат конечно, но и на том спасибо. Главное сюжет я думаю. Удачи вам в разработке ребят ! Для себя можно дорабатывать как угодно. В случае публикации в виде дополнения или аддона - очень желательно, чтобы дополнение не вносило ворох дополнительных ошибок, коими не страдает базовый мод, и чтобы автор дополнения после публикации не терялся и мог помочь тем, кто это дополнение будет устанавливать. Собственно, всё. Что касается "многих ревностных" - подобное проявляется чаще именно потому, что автор дополнения дает ссылку и исчезает, многие игроки "накатывают сверху с заменой", а потом, когда начинаются непонятные вылеты, - предъявляют претензии автору базового мода, а не автору дополнения. Естественно, разработчиков базового мода раздражают требования исправить то, что не ими было закосячено. Просто каждый по-своему на это реагирует. Кто то спокойно, кто то нервно. Все люди разные. А разработчики модов - такие же люди, как и игроки. Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 @VVV32768, ну если делают "лучше нас", то мы только "за" К20 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Продолжение - здесь. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения