Перейти к контенту

СОЛЯНКА v.2.8 (ЗП)

Дормидонт

Рекомендуемые сообщения

Решил перепройти ЗП, но стало скучно, а тут такой мод встретил  :good2:. Но как его все же называть? Солянка? Не солидно как-то ))) Может, CoP: ALFA?

Из того, что пока заметил (версия "Light" от 23.07):

1) По-разному настроенный scope_zoom_factor у оружия:

двустволка - scope_zoom_factor = 63.3;

пистолет ПБ, АКМ-74, ... - scope_zoom_factor = 90;

Беретта - scope_zoom_factor = 73.3.

По идее надо бы для всего оружия сделать одинаковые эффекты приближения при прицеливании  :yes3: .

2) В продолжение пункта 1:

в user.ltx (которая в папке users), fov 75, а в _user_lights.ltx (который я использовал, по названию полагая, что он как раз для версии light) fov 55.

Так как надо то?  :unknw: . Понимаю, что сам под себя могу настроить, но все же.

3) Переносимый вес 155кг (учитывая, что к тому же я плащ проапгрейдил на грузоподъемность). Облегчает жизнь, а этот мод не должен облегчать жизнь сталкера.  :hunter:

4) В квесте "пропавшие сталкеры" в тот момент, когда ГГ с Глухарем спускаются в ВНЗ "Круг" в логово кровососов, Глухарь фразу "...а теперь на цыпочках..." произносит не на русском.

5) Снял с зомби АК-12 - в характеристиках показывает точность "0" о_О. Похоже, апгрейды на него не ставятся. И улучшить у техника нельзя. Вывод - бесполезное оружие, зачем оно в моде? Без возможности поставить оптику это лишний хлам.

6) АН-94 "Абакан" не имеет режима автоматического огня.

---

PS: Ушел недалеко, но пока все нравиться, и анекдоты жизнерадостные )))

Изменено пользователем Viktar83

Поделиться этим сообщением

5) Снял с зомби АК-12 - в характеристиках показывает точность "0" о_О. Похоже, апгрейды на него не ставятся. И улучшить у техника нельзя. Вывод - бесполезное оружие, зачем оно в моде? Без возможности поставить оптику это лишний хлам.

Извиняюсь, судя по конфигам, апгрейды на АК-12 ставятся, но вот ветки улучшений у техника нет. Как, наверное, и у половины нововведенного оружия :(

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...