Перейти к контенту

Биорадар!

Руся

Рекомендуемые сообщения

а название сего девайса? а то до сахара идти еще далеко... пока что постараюсь адаптировать под свою солянку

ах, да, как вырезать Smart Monster Parts?название уже нашел

Поделиться этим сообщением

у меня еще почаму то приличная кучка файлов пересекается (Контейнеры тоже почамуто пересекаются)

да мне впринципе потарабану =) никого не хочу обидеть, просто шас охоте сей девайс увидеть... походу адаптации увидел новые записи и одну какуюто огроменную историю в ПДА))

UPD!!!! как bind_monsters совмещать то? он у вас полностью весь в строчку написан! есть нормальный вид?

да там все скрипты в строчку!!! это у xStream'a такой старфорс чтоли ))???

я солянку делаю для себя и названия она не имеет, ибо там много чего понамешанно, во что многие не играют...

так выложишь ли ты желательно сегодня "декомпилированные" скрипты? а то у меня уже все готово кроме них

так, судя по скринам мы получили еще одну миникарту + детектор... я расчитывал на чтото похожее на тепловизор (в крайнем случае как с биноклем эффект рамки)

вердикт - совмещать нужно с детектором зверья(отдельно) и аномалий(отдельно)... труда этого особого не должно составить...(почти декомпилировал бинд_монстерс... ужос)

давай бинд монстер.. хотя мне тоже несколько строчек осталось...)) начинай с конца, а я пойду дальше

если вот это закоментить "smart_monster_parts.death_spawn(victim)" в бинд_монстерс, то туча частей мобов спанится не будет?

блин.. вообще на кой черт я этот бинд_монстерс трогал... там только 2 строчки про части монстров отличаются... глаза болят аж не могу...

только размер сего чуда не должен привышать обычной миникарты, и болжен быть на мой взгляд прозрачным (хотя как прикрутить видео прозрачность чета не в курсе)

титановый ты человек, Дэн я на бинд_монстерс сдулся... или у тебя какаято софтина помогающая есть? делись, а то я Дэна застрелу на мельнице =)

!!! читаем подпись!!!!

спасиб за ссыль, но я о другом я о том как ты скрипты совместил... как ты увидил пересечения? я пока bind_monsters.script перевел в оригинальное состояние замучился досмерти, а ты бац - и адаптация готова

ты обрадовал разрабов... это всего лишь тест версия, и применения ей еще дельного нет, но скоро все будет в шоколаде, я уверен

не оригинальное мнение)) нужно фиксить много чего... сорри за оффтоп

вооот, это намного лучше, только почаму то я дуал, что там не текстура, а видео (радар я еще в игре не видел, но файл видео видел)

to Руся

в качестве офтопа - у меня 0,20 версии декодер theora. все норм конвертил еще год назад =)

Руся, нет ^_^ я думаю реализация сего пока что останется в тайне ;) Изменено пользователем DimOriN

Руся имел ввиду чем конвертил видео на самом биорадаре (я так по крайней мере думаю)

Дед, Хоть ктото поддерживает мою точку зрения =) зачем 2 миникарты нужны? лучше все на миникарте рисовать.

Теоретически возможно, только вот надо проверить что на что накладывается - худ на кастом_статик или наоборот.

Я сторонник минимализма на экране. Играю без худа и прицела, так что мне в принципе по барабану =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...