Перейти к контенту

Биорадар!

Руся

Рекомендуемые сообщения

Каин писал(а):
Развитие Рангового мода и Русиных разработок: операции у Болотного Доктора (по квестам) - имплантация артефактов в брюшную полость, рост базовых иммунитетов не просто так, а по сюжету...
а "сзади" ускоритель для увеличения высоты прыжка так сказать "есстественным способом"...

Единый детектор аномалий, монстров(кроме кошек тушканов и слепых псов), и людей. Отображение на экране - в ПДА. А идея с хвостами и т.д. на поясе, может быть развита в хим. формулу на основе распознавания ДНК монстров, интегрированную в ПО биосканера. Или можно гораздо проще: по размеру и температуре объекта. Слоты на поясе задействованны и без запчастей, квестов хватает - нужен просто готовый биосканер в продаже у сахарова. Идея отличная - реализация пока на троечку... с +.

p.s. попробовал "в деле" - 100% чит - монстры становятся просто мишенями...

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Поделиться этим сообщением

ну со 100% я погорячился. К примеру счас играю в ОГСМ2.3.1(адаптацию DEXX уже сочинил), и застрял на нижнем уровне пси излучателя, чуть выше меня стоят несколько бюрреров и совершенно не дают подняться. Вот против таких зверюшек это оч. нужная штука, контроллеры опять же... Но бандиты и сталкеры-зомби становятся абсолютно беззащитными при использовании биорадара, так же как и монстры не обладающие ярко выраженными психическими способностями(кровососам теперь всё-ё припомнят). Ведь теперь, видя передвижения объекта оч просто сориентироваться и произвести подготовленную атаку. И поэтому мне кажется, что было-бы целесообразным ограничить функциональность биорадара обнаружением источников пси-излучения :wacko2: которое можно обнаружить и без "хвостов" в поясе, ограниченная 6-ю ячейками вместимость которого очень условна. А отображение на экране предпочтительней и эстетичней(на мой взгляд) все же в ПДА(мини-карте). Или приспособить к оружию(прицел) или биноклю. Повторюсь - идея отличная! но доработка необходима.

Руся

Возможно ли появление 2-х предметов: био-радар(как есть, с хвостами, отдельной текстурой) и пси-радар(в мини-карте)?

Кстати электрохимера могла-бы выводить(разрядом. так же сработавшая электра) из строя подобные штучки, в том числе и ПДА меченого - вот вам и анти-чит :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...