Перейти к контенту

Биорадар!

Руся

Рекомендуемые сообщения

Руся хочу вот свою мысль высказать по поводу всево этово дела...

В общем мне кажется что раз это биорадар - детектор живых организмов, то может сделать чтоб он всех живых существ в том числе и людей показывал одинаково (а то уж слишком кучеряво каждово монстра по частям), в идеале конешно хотелось бы детектор движиний=)

Согласен! Сборку детектора нужно поручить Шурупу, тем более что и Сидорович его хвалит, типа все могёт починить. А вместо арта *Хрустальный шар* использовать *Булыжник*! Вот увидите - как только *Булыжник* будет нужен, так сразу сработает закон подлости и он перестанет появляться!!! :lol:

Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде

Поделиться этим сообщением

Я предлагаю сделать так вощем все точки на детекторе белого цвета и чуть различаются по размеру в зависимости от размера существа но бывают в нем иногда сбои а к примеру тушканов или слепышей он ваще редко определяет

Слепыши довольно крупные, так что их детектор должен видеть нормально. А вот тушканов может и не замечать, тем более, что от них и вреда практически никакого (если только конечно не медитировать в центре их стаи)

Предложение: биорадар дает Сидорович, но дает не просто так, а с отработкой, тогда становятся понятными автоматические задания (хочешь. не хочешь, а отрабатывать надо). Как только отдаешь Сидоровичу деньги за радар - автоматические задания отключаются (если это конечно возможно реализовать).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...