Crims0n 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Посмотрел скрины, которые на этой стр выложили... Возник сам собой вопрос - НПС отображаются все одним цветом? Если нет, то как можно это сделать? И можно ли монстров разными цветами на радаре этом обозначать? З.Ы. Сам мод ещё не смотрел, просто заранее спросить решил. Не ругайтесь сильно, если ступил где) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crims0n 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Не думаю что от этого играть станет легче. Зато выглядеть будит логичнее. Я вообще для себя два варианта задумывал - либо всех, кого может радар регистрировать, отображать одним цветом(трупы тоже), либо всех человекообразных - одним цветом, а различных мутантов - разными(по каким то там биологическим характеристикам - БИОрадар же) З.Ы. В комплекте с миникаротой - чит конечно же, не спорю. Но кто сказал что я с миникартой играть собрался?) Играю вообще без hud'а (тока часы и полоска здоровья - её тоже подумываю отключить)... Поэтому и хочу этот радар подогнать под своё понимание логичности. И даж с разноцветными монстрами он читом ну никак не станет, так как миникарты нету) "поверь - легко - не значит интересно..." Поверю, поверю. И не столько на слово, сколько потому, что уже давно страдаю хардкороманией(ну кто в своём уме перестанет пользоваться "выглядыванием из-за угла" только потому, что неписи так не умеют?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение