Fagot. 400 Опубликовано 11 Января 2017 партизан писал(а): Так там вроде в сутки Сидор говорит уложиться надо? Это касаемо его посредника на ДТ, а ящик Сахарова тут не при чём. @партизан, вот сохранение, сразу после сдачи ящика. Никакого вылета у меня не было, даже не пришлось колдовать. Почитай в КПК последний диалог с Сахаровым. И на СМС обрати внимание, даже если оно тебе покажется не важным. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 11 Января 2017 @Garyson, да, осведомитель тот. Скидывай сохранение и опиши сборку! Иванцов остаётся в пределах Бара. 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 11 Января 2017 Дошёл до сдачи Иванцову 250000 руб., с начала (с НИ) без возможности снимать деньги с трупов. Результат вообще противоположный тому, что я ожидал. Прошлое прохождение (с мародёрством): https://yadi.sk/i/MHU1Jucv38MZqt Нынешнее прохождение: https://yadi.sk/i/WjSjGkNf38MaX7 В этот раз - свыше полумиллиона рублей. Не хорошо... Ещё барахло в ящике на ~ 15-20 тысяч. На Арене не был... @Garyson, нормально. 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 11 Января 2017 @Garyson, нет. На такой случай, он в дальнейшем воскреснет. Блин, не нравятся мне такие сказки с воскресающими людьми. Хоть бессмертным его делай! Хотя, это тоже сказка... 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 11 Января 2017 @партизан, настройки тут не при чём. Я знаю, что такое возможно из-за спавнера, потому и спрашивал. Ещё один вариант: если ящик в all.spawne, тогда, при определённых обстоятельствах, может быть такой вылет. Но ящик заспавнен скриптовым методом, так что отпадает второй вариант... Может, есть и третий, но мне о нём не ведомо.. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) ed_rez писал(а): Но этих нет: Этих фраз нет!? ed_rez писал(а): А разговор был несколько иным, где ГГ заканчивал фразами, по памяти пишу: "...тогда нам не пути..." и все. То есть, на этом диалог заканчивается? Посмотри внимательно, выше кода тобой показанного, фраза "..тогда нам не пути..", после неё должно быть: <next>3</next><next>3</next> Это переход на: <phrase id="3"> <text>Это как будет угодно. Я бы не зарекался на твоём месте. Кстати, чтобы ты не думал обо мне ничего плохого, вот тебе информация совершенно бесплатно...</text> <next>4</next><phrase id="3"> <text>Это как будет угодно. Я бы не зарекался на твоём месте. Кстати, чтобы ты не думал обо мне ничего плохого, вот тебе информация совершенно бесплатно...</text> <next>4</next> и т.д... Я те диалоги не трогал лет 40... Изменено 11 Января 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) ed_rez писал(а): Я к Осведомителю пришел на разговор о Попе, когда были выполены квесты по артам Иванцова, Боров с ключом, Х-18 с доками и сдачей доков Бармену. Да так уже сотни игроков играли! Если не больше... Ты внимательно структуру диалога посмотри. Если он начался, то закончиться не может никак по-другому! В середине нигде нет прерывающего экшена или прекондишена - только до конца ! Что-то ты (вы) упустил. Ладно если завтра время будет, посмотрю опять файлы (нафиг их смотреть, и так всё ясно... что ничего не ясно) переиграю точно так, через зад. И буду думу думать... Всё! Увидел причину! Ещё раз просмотрел код ( а в глазах два кода) . Завтра исправлю! Кто накосячил, признавайтесь, демоны!!! @Garyson, скинь свой сейв перед разговором с Осведомителем и опиши свою сборку. Изменено 11 Января 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) ed_rez писал(а): сменить логику у Круглова после пропажи Сахарова реально? Исправил, обновил патч, но не тестировал ещё. ed_rez писал(а): Нужна помощь игроку, кто хочет перебраться с репака Сереги со всей глючностью на реальную версию от нас Здесь не сохранение, но альтернативный вариант решения этой проблемы. В архиве фикс и текст.файл. с пояснением. Если у него не пойдёт, то я не знаю, как решать проблемы того репака, кроме удаления его с компа... ed_rez писал(а): Правильно ли это или все таки нет? Да, скорее всего - 9. На табличке цифра стёрта, нельзя уверенно утверждать... Показать И не надо пояснять, какая локация. Припять - и всё! Тем более, что кинотеатр один на обе части. Что это за детский сад, может ещё указатели расставить... Мод не делался для таких прям сильно безмозглых, чтобы всё разжевывать и в рот всовывать. Такие иногда в темах мода появляются, но я с первых постов вижу - этот четверти не пройдёт. И таки да, смотришь, а вскоре его и след простыл. Зато позже, случайно, бывает вижу на других сайтах, как эти болезные обсерают Равновесие... Забавно наблюдать, когда по постам видно, что человек идиот, или приближается к этому состоянию, и он силится, бедолага, сформулировать одну свою скудную мысль: "Мод Равновесие - плохой мод. Я плююсь и матерюсь." )) А-а, всё понятно! Зашёл на "ап-про" случайно и увидел посты в теме Равновесия, от нашего незабвенного "друга" - эдика караванчика. Вот же, болезный, всё мучается... Бедолага... У меня только один вопрос - какого ... ты вообще с ним общаешься, после того, что он со своей юродивой подружкой-модератором, устроили на "геймерах" в отношении тебя!? Не опускайся до уровня того навоза, потом долго не сможешь избавиться от не приятного запаха... Изменено 14 Января 2017 пользователем Fagot. 2 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 14 Января 2017 oblom1 писал(а): архив скачал, распаковал, поставил на тч 1.4 не_запускается, пишет - Pixel Прочитай, как описана установка в "шапке". hrenovvv писал(а): Как завалить контролера Не понял вопроса. Он валится так же, как любой другой контролёр. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 16 Января 2017 @ed_rez, я тебя просил скинуть мне character_desk... с новым оружием. Показать ed_rez писал(а): не общаюсь, я веду поддержку мода. Я отношусь к этому, как к работе, где нет левых и правых. Напрасно. Говно, такое как эдик караванчик, надо отделять от людей. Оно сильно воняет. И общаться с ним надо, как с говном, как оно того заслуживает. Какой из него игрок!? Он и взялся играть с одной целью - найти как можно больше плохого, при этом не забывая по-ходу рекламировать свои поганые "плюшки". Это же каким надо быть замечательным, чтобы играть в ненавистный мод! Но у него миссия... ) Видать, поэтому и поставил сверху самый убогий текстурный пак, который я видел в жизни. Чтоб всячески подогревать в себе ненависть и негатив к моду, а то вдруг увлечётся, да начнёт нравиться, не дай бог... 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 17 Января 2017 @well7208, ты второй раз на ЧАЭС пришёл, уже после окончания старого сюжета?Всё верно, они исчезают вместе с О-сознанием. Это если ты играешь с тестовым патчем mod_summer_novji_patch. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 17 Января 2017 @well7208,@ed_rez, значит, ребята, как ни грустно осознавать, но вас спасёт только НИ. Чуть позже выложу своё сохранение, сразу после фин.телепорта. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) @well7208, скачать. ....sav - в папку savedgames; 5stanciya.xrdemo - туда же; mod_summer_novji_patch.xdb3 - в mods. Прямо, под трубами - куча барахла с артефактами. Подбери и иди дальше, там в двух шагах, Заяц с хлопцами тебя ждёт. ed_rez (Показать) ed_rez писал(а): а за оптику сразу бросилось в глаза, но это возможно сбой Что с оптикой? ed_rez писал(а): Партиклы сам добавил, про пустышку не понял, размеры у не пустышки и пустышки одинаковы В патче уже твой particles.xr с моими правками. Помнишь марево, искажение воздуха на ЧАЭС-2? Теперь его не будет, т.к. этот партикл заменил на "пустышку". ed_rez писал(а): Хотелось бы поменять циклические квесты связанные с артами Вспышка и Лунный свет на иные артефакты. Факт игры показал, что игрок не откажется от этих артефактов. Или ты противоречишь сам себе, или я что-то не понимаю. Добавить эти артефакты в какие-нибудь квесты, или убрать? Цитата Вспышки как-то можно собрать, тут просто везение, а Лунный свет- тут полная печаль Исходя из этого, надо добавить, вроде... Кстати, в том, что ты мне дал скачать, папка gameplay пустая. Изменено 17 Января 2017 пользователем Fagot. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 18 Января 2017 ed_rez писал(а): Вспышка и Лунный свет Заменить на иные артефакты. Всё равно ничего не понимаю. Ты же писАл, что печаль с этими артефактами, т.е. мало их. Так? ed_rez писал(а): игрок не откажется от этих артефактов. Вспышки как-то можно собрать, тут просто везение, а Лунный свет- тут полная печаль Тогда нафига их заменять в квестах? Заменить, значит - убрать! well7208 писал(а): Всё отлично пошло Вот и ладушки, вот и хорошо... 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) @ВАСЯСЯСЯСЯ, продаёт. И ремонтом займётся и даст кое-что нужное, если ему поможешь. Шура Белый называется... Изменено 19 Января 2017 пользователем Fagot. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) @ВАСЯСЯСЯСЯ, после оказания помощи Кроту и сталкерам, Шура придёт в главный корпус. Перед ремонтом советую хорошо подумать - а надо ли? Впереди более важные траты, деньги понадобятся,а оружие в хорошем состоянии и целую броню можно и так найти. Изменено 19 Января 2017 пользователем Fagot. 1 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 19 Января 2017 ВАСЯСЯСЯСЯ писал(а): 1. Зависит ли цена от степени поломки? Конечно. Чем хуже состояние, тем дороже. ВАСЯСЯСЯСЯ писал(а): 2. Чинить оружие так дорого?! Ну, всё относительно. Если деньги не копить, а тратить в своё удовольствие, то не дорого. И многое зпвисит от твоего стиля игры. Если исследуешь локации, собираешь артефакты, общаешься с народом, выполняешь второстепенные квесты, тогда денег у тебя будет больше, чем понадобится по сюжету. Скажу сразу: за всю игру нужно будет дважды раскошелиться - 80000 и 250000. Поэтому, чтоб потом не бегать с выпучеными глазами: «Где жиж я стока денех возьму!? » , советую всё подряд и всем подряд не продавать хороший, дорогой хабар, а приберечь до поры до времени. Первый заход на локацию, кроме важных дел на ней, посвяти поиску и сбору артефактов. Частями тел мутантов не брезгуй. И не торопись всё это продавать первому торговцу. Разные торговцы за различный хабар, дают разную цену. Ну и, как часто я советую игрокам, мод проходи неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой. Тогда будет всё понятно и легко. 1 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) ВАСЯСЯСЯСЯ писал(а): Да и хвост отдавать за 70 рублей (вроде)? Да ну нафиг Да, кое-кто даст больше денег, раза в три. И ещё есть персонаж, который бартером занимается, за хвосты болонок патроны даёт. Так же, есть другой, тот за артефакты выдаёт патроны. ВАСЯСЯСЯСЯ писал(а): нычки не обворовывают? Нет, храни хабар смело. Только не делай очень больших, объёмных нычек с сотнями предметов внутри. Если видишь, что ящик начинает «пухнуть», заведи ещё одну нычку, подальше от этой, лучше на др.локации. По ходу игры, в новом сюжете понадобятся кое-какие артефакты и части тел мутантов. Почитай в «шапке». Изменено 19 Января 2017 пользователем Fagot. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 19 Января 2017 @well7208, это в папку mods. В архиве ещё текст.файл, прочитай его. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 19 Января 2017 ВАСЯСЯСЯСЯ писал(а): Попа, о котором говорил Сидор, так и не встретил, хотя дошел и до Х-18, и до стоянки нейтралов. Так и должно быть? Да, так и должно быть. Внимательно перечитай СМС Сидоровича, там нет конкретики. Будет ещё персонаж, который уже прямо скажет, что Поп в ТД, тогда и ищи его там. 1 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение