Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

ed_rez писал(а):
Финал нам только снится.

Дополнения которые ставил в декабре, совместимы с новым патчем?

Доп. (Показать)

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Алекс123ей писал(а):
mod_summer_z_game_relations.xdb

Это уже не нужно, т.к. входит в патч. Остальное- это реальные дополнения и годятся для мода с патчами и без патчей.

Fagot. писал(а):
вопрос по Харону всплывал, мол, он шарахается по всему центру города.

Мне это явно не мешает. Боец он исправный и вполне способен внести рандом на локации.

ed_rez писал(а):
в моде есть лазейки для тех, кто не "хомячит", есть легкий заработок для тяжелых случаев- сюжетных по деньгам.

Дополню, а то звучит несколько так, что нужно "хомячить", чтобы иметь деньги. Нет, не нужно, но нужно собирать артефакты, резать части и выполнять допквесты, где последнее не обязательно, но увеличивает бюджет ГГ прогрессивно.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

ed_rez писал(а):
Конечно в Припяти их всех ждет смерть, а вот на базе, там наблюдал всякое и вероятность смерти Лукаша стремится, скорее, к 0, чем к 100% в Припяти.
Ничего подобного. Все, кто усилен: Лукаш, Повар, Макс, все имеют очень хорошие шансы на выживание. Но тут ещё и от игрока зависит. Я когда захожу в город, обязательно помогу отбиться от врагов и продам аптечки с бинтами. Мод уже почти прошёл, Лукаш тусуется На стадионе, сдаю ему копыта и руки регулярно. 

И так у меня ~ в 60-70% прохождений. 

@партизан

именно и чаще побеждают долговцы, т.к. обладают ВАЛами и Грозами, которые превосходят СИГи, Г36 в тактическом бою. Да и вообще очень повезло, что Лукаш со свитой не угождает в аномалии, излюбленная тема в Припяти многих бойцов. Кстати, которая слегка изменилась в лучшую сторону, но все также, как и раньше Свобода "летает" у гаражей, а Долг "искрит" на повороте с аллеи. Милитари же "разрывается" на стадионе.

Гляну, как дальше себя поведет Свобода, если уйдут в Припять, прослежу за ними...

ed_rez.gif

партизан писал(а):
Так они же там с долгом закусываются

Ну,  естественно, что если Долг, то не вмешиваюсь. Я имел ввиду остальных врагов: военных, монолитовцев и мутантов. 

ed_rez писал(а):
именно и чаще побеждают долговцы

В Припяти никого из усиленных долговцев нет. Это плюс для «верхушки» Свободы. 

Изменено пользователем Fagot.
  Fagot. писал(а):

В Припяти никого из усиленных долговцев нет. Это плюс для «верхушки» Свободы.

Так то оно так, но вроде НПС стали точнее, а может просто давно не играл.  :D

В общем до наемников в в. Припяти было 5 безлоговых и одно удаление артефакта за пределом сеткой АИ в Припяти (ТЧ). Результат хорош, если учесть, что пока мод имеет 30% не зачищенного... + рабочие партиклы. Где еще можно хорошенько разойтись в оптимизации.

Fagot. писал(а):

Ого, что-ж так много-то!?

Я констатирую общее прохождение до момента... Нормально. Не в лучшем состоянии у меня сейчас ноутбук.

Добавлено Fagot.,

«в в. Припяти было 5 безлоговых »

Ого, что-ж так много-то!?

У меня тоже комп старый, но я столько безлоговых ловлю вообще за всю игру, а уж вот. Припять - наистабильнейшая локация.

Надеюсь, что это «особенности» твоего «железа».

ed_rez.gif

Сижу в тайнике Влада на Радаре и жду выброса- надо ж добыть 2-ю "Пленку" для Влада. И гложет меня вопрос - она рандомно спавнится или в определенном месте (например в Х-10)?

@avd8888

рандомно.

Осторожно (Показать)

ed_rez.gif

24.01.2017 в 16:35, ed_rez сказал:

@avd8888

рандомно.

Играю то я с сейва, который приложен к сборке, размещенной на ЯД. В сейве Пленка из туннеля на ДТ уже найдена и успешно продана.

Влад же сказал, что одна в доме с проломленной крышей, а вторую надо искать на Радаре после выброса. Что - вероятность спавна 2-ой пленки на Радаре настолько мала, что лучше идти к Сахарову раскручивать циклические   задания?

avd8888 писал(а):
вероятность спавна 2-ой пленки на Радаре настолько мала

Как у всех артефактов 3 класса, нет особенной/увеличенной вероятности. Но на Радаре и Припяти (ТЧ) этот артефакт более вероятен, чем где-либо. Находил на перекрестке Радара.

avd8888 писал(а):
лучше идти к Сахарову раскручивать циклические   задания?

Я не могу ответить за рандом. Но в циклическом квесте уверен 100%. 

Осторожно (Показать)

ed_rez.gif

24.01.2017 в 17:01, ed_rez сказал:

в циклическом квесте уверен 100%. 

Проверил свои запасы - не хватает одного простого арта для циклического добывания Пленки, что его искать, что Пленку - одинаково. Еды у меня много, до выброса еще 24 часа, буду спать, а потом веером бегать по локации. Маленький вопросик - Пленка будет менять свое местоположение после каждой перезагрузки или уж начал бегать, то жги до находки?

Fagot. писал(а):
У меня ни разу не получалось так сделать, чтоб они стали врагами после этого квеста, как я ни старался, ради эксперимента.

Играю с "новым патчем". Подтверждаю что если убить стукача не дождавшись пока он выстрелит в тебя(пока стукач не станет врагом) свобода становится вражеской группировкой(если на тот момент она была нейтральна к ГГ). Только что это проверил.

• Спасибо 1

@avd8888

Медузы везде рождаются кроме Кордона, хотя и там можно урвать ее за квест от Шустрого по куртке. Грави почти также, легче назвать, где нет их. 

avd8888 писал(а):
Пленка будет менять свое местоположение после каждой перезагрузки или уж начал бегать, то жги до находки?

Она рождается в своей аномалии, как после выброса, так и просто может породить сама аномалия. Что там, что там % вероятности один, как диапазон между спавнами, но они идут не параллельно по времени.

Doctor_75 писал(а):
если убить стукача не дождавшись пока он выстрелит в тебя

Нужно делать "костыль"- заложить в репутацию ГГ чуть больше, чем в таком случае срезает убийство. 

ed_rez.gif

24.01.2017 в 17:50, ed_rez сказал:

Медузы везде рождаются 

Спасибо, я проверил сейчас сторону Сахарова, Медузу он уже получил ранее, а Грави и Огненный шар у меня есть, вот только отдавать шар - жаба душит. Так что сначала попробую найти Пленку, если не получится быстро, то пойду по циклическому пути.

avd8888 писал(а):
вот только отдавать шар - жаба душит.

Чем-то нужно жертвовать, если не получается найти Пленку, а найденную продал. Или Огненных шаров тоже мало собрал за время прохождения?  :az1000106:

ed_rez.gif

24.01.2017 в 18:15, ed_rez сказал:

не получается найти Пленку, а найденную продал. Или Огненных шаров тоже мало 

Пленку я не продавал, это было сделано до меня, когда использовал сейв из установки, задал вопросик, поскольку форум читал. Огненный шар мне на пути попался только один, перед выходом с ЧАЭС-2.

Так что буду шерстить Радар, но такие поиски мне даются тяжело со времени прохождения тайников в ОП2.

avd8888 писал(а):
когда использовал сейв из установки

Показать

Что-то я сразу не догадался про "до меня". :pardon:  

avd8888 писал(а):
Огненный шар мне на пути попался только один

Дык оно понятно, по сэйву и тем локациям, которые нужно было посетить, артефакты вычищены на 0.  :D  Лишь респавн их в аномалиях и после выбросов мог изменить что-то.

ed_rez.gif

24.01.2017 в 18:42, ed_rez сказал:

Что-то я сразу не догадался про "до меня".  

см. #1691, но намек понял и кое что сейчас в Баре нашел, но это уж чересчур.. Хотя в одной из сборок NLC  7 то же было подобное.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...