Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

У меня есть маленький баг: Если использовать бинт из рюкзака то первое использование проходит нормально, а вот последующие нажатия на бинт не списывают предмет из рюкзака но при этом кровотечение останавливается.

Добавлено ed_rez,

Ровно тоже самое и с аптечками. Что-то мне подсказывает, что это неизлечимая болезнь использования предметов с паузой.

ed_rez писал(а):
Перешел с Янтаря на Радар и зациклилось влияние радиации на ГГ.

Артефакты помогают? 

Doctor_75 писал(а):
У меня есть маленький баг:

Известно о нём. Не лечится. 

samodur писал(а):
я реальную НЕДЕЛЮ собирал грёбаные 15 рук зомби....  Зону пробороздил по кругу.... уж не помню сколько раз..

Ну, это странно. Теперь недостатка в этом нет. Фабрика Янтаря и лес на Радаре полны зомбями, а бюреров в подземках - валом. И это уже не рандом, а факт. 

Изменено пользователем Fagot.

Fagot. писал(а):
Артефакты помогают? 

Помогают. На переходах накопленная радиация обнуляется. Но это не вариант, хорошо у меня аптечек много было, так я до Бара со всех ног до артов выводящих радиацию. Успел, иду далее, но правка нужна, т.к. 2 Кристалла ГГ утомляют исправно.

Fagot. писал(а):
Фабрика Янтаря и лес на Радаре полны зомбями

Кстати, заметил, что происходит респавн после зачистки фабрики- приятное обновление. На Радаре также, правда не в лесу..., там и так понятно.

Добавлено Fagot.,

А может, эту ботву превратить в фичу?

На тот момент ГГ уже долго в Зоне - радиация накапливается по-любому.

Один Кристал на пояс, не надо два. Можно ещё Морского Ежа повесить + Анна уже есть, Вспышка - минимум одна, Лунный Свет от Фаната.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Fagot. писал(а):

Ну, это странно. Теперь недостатка в этом нет. Фабрика Янтаря и лес на Радаре полны зомбями, а бюреров в подземках - валом. И это уже не рандом, а факт. 

Собственно у меня в игре так и было, до похода на ЧАЭС, а потом..., как отрезало.... Кстати, артефакты тоже перестали появляться и тоже после ЧАЭС....

Изменено пользователем samodur

Fagot. писал(а):
А может, эту ботву превратить в фичу?

Даже боюсь утверждать. Будет предельно хардкорно. Может привести к тому, что игроки не справятся с задачей по возвращению к нычкам, чтобы взять выводящие радиацию артефактами. И также, как я просто сразу не осознают, что радиация зациклилась и сделают крайний сэйв на Радаре. Я то не боюсь, что что-то слетит или упадет сюжет, делаю быстрые..., стабильность позволяет это делать. Поэтому у меня и получилось так, что пришлось пилить до Бара с артефактами, т.к. иного выхода не было, чтобы идти дальше.

В общем, на растерзание игрокам. 

samodur писал(а):
артефакты тоже перестали появляться и тоже после ЧАЭС

Проверю, мне уже не долго осталось.

ed_rez.gif

Аллоха!

Слушайте, не знаю, в курсе ли вы про этот косяк, но когда надеваешь броню Равновесия, то если ее снять, то Меченый так же может носить 70кг, вместо дефолтных 50кг.

Это так и задумано?..

@ВАСЯСЯСЯСЯ

привет! Перезапусти игру, видно какой-то сбой движка, у меня всегда так: видео

ВАСЯСЯСЯСЯ писал(а):
Это так и задумано?

Нет.

Fagot. писал(а):
Один Кристал на пояс, не надо два. Можно ещё Морского Ежа повесить + Анна уже есть, Вспышка - минимум одна, Лунный Свет от Фаната.

Так то оно так. Но смотри мой случай:

2 Морских ежа ушли к Сахарову, Анна на месте, но она на все и понемногу прибавляет, Вспышки все слиты Бармену, Лунный свет от Фаната и еще одна достались Сахарову. Экологи зеленые- результат радует. Долг вообще легко зашел в зеленые. Свобода еще кобенится, но думаю еще один (всего будет 3) круг по допквестам и будут, если нет, то..., по факту отпишусь.

P.S. Совсем забыл написать, что вообще не обрадует игроков в таком хардкоре. От радиации постоянно "бьет" постэффект и ГГ передвигается, как в морзянке- рывками. Сначала думал, что мой ноут тормозит...

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1

ed_rez.gif

@ed_rez, да знаю я. У меня в последнее прохождение было то же самое. И когда у стены стоишь, капли крови на неё изредка брызгают. Однако "морзянка" эта едва заметна.  

Пока не знаю, что это за фигня, но разберусь. Но для себя, в своём патче, оставлю. Я давно хотел что-то подобное сделать, а тут оно само сделалось. 
А может и я сделал как-нибудь, да забыл, утомившись от трудов праведных. 
  • Спасибо 1

@Fagot., @ed_rez,  Подскажите - где найти самый свежий патч? В шапке, я так понял, ссылка на модификацию полностью только? Я понимаю, что он не конечный, но опять же вижу ,что прошло много правок. Можно на него ссылку в шапке,периодически обновляя?

А я опять курю... Пошел на склады по заданию Влада искать рюкзак с фото Гиены и при переходе на АС - вылет:

Показать

Помогите, пожалуйста.

Изменено пользователем well7208
Добавлено Fagot.,

Странно, там всегда всё хорошо было.

Я у компа буду завтра, в лучшем случае.

Пока попробуй переиграть от Ростка, но пойди немного по-другому: сдай перед этим другие квесты, если есть; поспи; пережди выброс...

Добавлено Fagot.,

Только на Баре выброса не жди, он там отключен.

Если ничего не поможет, кидай сохранение перед разговором с Владом и напомни свою сборку.

Совесть - лучший контролёр

@партизан

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13179-ravnovesie-mod-v20/?p=1061501

+ PDA

@well7208

нужно подождать @Fagot.-а, я еще не дошел до этого, чтобы что-то сказать.

партизан писал(а):
Можно на него ссылку в шапке,периодически обновляя?

Лично пройду, вот тогда сразу в шапку.

• Спасибо 2

ed_rez.gif

Касательно сюжета:

Показать

P.S. Народ, прячьте пожалуйста вопросы о сюжете Равновесия, а то как-то не очень читать спойлеры...

Изменено пользователем ВАСЯСЯСЯСЯ
  • Согласен 2
  партизан писал(а):
Да - опять пора на заработки

Печаааль. Думал еще Винтарь купить, но Ед сказал, что понадобятся потом деньжата...

Обида короче.

Показать

Изменено пользователем ВАСЯСЯСЯСЯ

ВАСЯСЯСЯСЯ, собирай "Вал"ы и G-36, и тащи  в Бар, как отдашь деньги Осведомителю, а потом и Иванцову - им же и продашь потом, удивляясь цене :)

• Согласен 1
Совесть - лучший контролёр
  well7208 писал(а):
собирай "Вал"ы и G-36, и тащи  в Бар, как отдашь деньги Осведомителю, а потом и Иванцову - им же и продашь потом, удивляясь цене

Ага. Первые 80 т.р. я именно так и "вернул" ) Пушки Осведомителю толкаю, на которые Бармен смотрит и думает, что это и не пушки вовсе, а макулатуру какая-то.

партизан писал(а):
циклические задания и патроны рулят)

Отчасти согласен. Особенно весело, когда тебе дают Грозу какую-нибудь. Вот там действительно можно поживится.

• Нравится 1
  well7208 писал(а):

им же и продашь потом, удивляясь цене

Пока оставлен, как конечный заработок. Понятное дело, что цены в итоге будет изменены, но нужно пройти и по новой глянуть, что я буду иметь на финише.

ВАСЯСЯСЯСЯ писал(а):

Особенно весело, когда тебе дают Грозу какую-нибудь.

Жаль, что в новый патч попала старая раскладка наград за цикл. квесты. В общем прохожу и возвращаю все, как было изначально задумано с вводом нового оруж. арсенала. Правда, кто играет без патчей, там все, как нужно по наградам. Но без патчей теряется много другого и это пишу по тому, сколько сам оттестировал. 

@well7208

скинь сэйв на Баре перед переходом на АС, может я как-то смогу перейти на АС, у меня четкая установка с НИ изначально. И я так понимаю, что у тебя на данный момент установлен конечный патч. Попробую.

Fagot. писал(а):

Не забудь мне скинуть готовые файлы.

Не забуду. Вроде все уже вернул на прежний лад. Но по прохождению еще СКАР-Л затерялся. Где-то профукал его в награду.

По Свободе. 3 круга цикл. квестов хватило для дружбы. Не понижай репутацию за квесты. Этого достаточно, чтобы получить доверие Свободы.

В общем все дружественны, кроме нейтралов, пары равновесцев, не свезлось помочь им в критических ситуациях.

P.S. Видел файл наград по репутации, ни черта не понял, столько сделал уже для Сидоровича и Бармена. А что это дает, я так понимаю общая репутация и незачем ждать позеленения нейтралов ил торгашей?

Добавлено Fagot.,

«прохожу и возвращаю все, как было изначально задумано с вводом нового оруж. арсенала»

Не забудь мне скинуть готовые файлы.

Добавлено Fagot.,

Торгашам цифры задеру повыше - будут «зеленеть».

Нейтралы там не при чём, их отдельно буду задабривать. Уже начал, но тест показал, что маловато...

• Спасибо 1

ed_rez.gif

Возвращаясь к хвостам и патронам хочется сказать что 4 пачки за 10 хвостов - это сильно жирно. Либо 3 пачки за 10 и 15 хвостов, либо 4 обычных за 15 хвостов, 4 бронебойных - за 25. Хвосты стригутся попутно, затраты на них минимальны, да и к сладкому не надо тащить.

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...