Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

@ed_rez, Тогда наверное и громкость шагов проверять надо - в полуприсяде не заходя в кусты получал аналогичный результат.

@партизан

тут уже придется все проверять. Хотя шаги я все по ПЫС настройкам прогнал в SDK. Но чуется мне, что ПЫС не годятся для того, что мы пытаемся сделать.

Нашел отличный скриншот:

ee99e36d7a76t.jpg

Кузьма Залет на Свалке.

Помню были обоснованные претезии к анимации 2-ого удара ножа:

https://yadi.sk/i/TLucq6Yl34bDDG

В общем, как и говорил: прямой удар и срез в сторону.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 3

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

23.12.2016 в 09:49, партизан сказал:

@ed_rez, Тогда наверное и громкость шагов проверять надо - в полуприсяде не заходя в кусты получал аналогичный результат.

Надо уменьшить громкость звука или вообще выключить. А то врубят на полную - не то что НПС, но и соседи вздрагивают.

Изменено пользователем sns
  sns писал(а):
Надо уменьшить громкость звука или вообще выключить.

Громкость никак не влияет на  АИ НПС. На них влияет только настройки звукового файла в СДК. Для понимания слова "настройки", это как у обычного звукового теги с описанием названия, альбома и исполнителя. А у игрока есть ролик на динамиках, есть настройки в меню, есть всяко разные настройки звука, чтобы отрегулировать под себя.

Какую красоту подогнали для нашего проекта:

Показать

Автор: Adm-RAL

ed_rez писал(а):
Посмотреть бы, как это в игре?

Не хуже, чем есть на данный момент. Качество текстур на высшем уровне. Единственное, что нужно будет подправить, это террейн, подогнать под новую траву, а может и не нужно... Я не проверял.

33a39fdcb27b7235a563f9881d335a954f879326 aa483b1c0bd1b8bbc998c38ba791a3354f879326 ab6b00f83e738ecb98c06b54d9541f194f879326

Добавлено Fagot.,

"Какую красоту подогнали для нашего проекта"

Посмотреть бы, как это в игре?..

• Нравится 4
  • Согласен 1

ed_rez.gif

ed_rez писал(а):

Какую красоту подогнали для нашего проекта

А нету ссылки, где эту красоту можно скачать? Если подходит для данной версии мода я бы установил ,

посмотреть, как в игре всё это будет выглядеть , а то на скриншотах ночь показана, хотелось бы день глянуть и

на разных локациях .

Изменено пользователем Fagot.
  • Согласен 2

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

Vasilich писал(а):
ссылки где эту красоту можно скачать

Пока нет, т.к. войдет в фин. патч. Рано скидывать такую наработку, еще добавят различных растений- не финальный вариант. В свободное плавание не могу пустить, т.к. не моя работа и она не может выйти раньше, чем граф. мод этого автора.

ed_rez.gif

ed_rez писал(а):
партиклы выстрелов с автомата

Уверяю, что это, пожалуй, вопрос тридесятой важности. Судя по постам, была проделана большая работа по увеличению быстродействия мода(оптимизация), так зачем пускать это дело на смарку?(

ed_rez писал(а):
дабы не спалить ноут

Систему охлаждения надо чистить минимум раз в год.

ed_rez писал(а):
нужно несколько иные ресурсы "железа"

Плюс знание и вера в то, что красота спасет Мир.)

Vasilich писал(а):
где эту красоту можно скачать?

Не надо забивать на то, что за всё нужно платить и мод хорошо бы разрабатывать, принимая в расчет тот факт, что многие играют на железе весьма посредственных конфигураций.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

aromatizer писал(а):
была проделана большая работа по увеличению быстродействия мода(оптимизация), так зачем пускать это дело на смарку?

Используются ПЫС текстуры, нагрузка от партиклов совсем минимальная, но симпатичнее. Да и занимался ими, когда был занят для занятия более серьезным.

ed_rez.gif

23.12.2016 в 09:42, ed_rez сказал:

С какого-то перепуга звук шелеста кустов звучит до 300 м, я про восприятие НПС. 

Еще бы звуки ходьбы по железу поправить, а то прям пугают ...

Garyson писал(а):
звуки ходьбы по железу поправить

Что именно поправить? Исходим от веса ГГ = ~85 кг при росте ~180см + 50 кг (переносимый вес) = ~135г. 

ed_rez.gif

25.12.2016 в 12:52, ed_rez сказал:

Что именно поправить? Исходим от веса ГГ = ~85 кг при росте ~180см + 50 кг (переносимый вес) = ~135г. 

Я про звук, идешь в присяде в ангаре свалки, по бетону тихо, только ступанул на железный лист - такой грохот сразу, я в наушниках играю и прям вздрагиваю от этого грохота.

• Согласен 2

@Garyson

по этому поводу мы не раз уже обсуждали, у Fagot. есть папка звуков для наушников, когда сможет- поделится. А кто играет с динамиками, тем такие звуки. Яркий пример играющего с динамиками. Звук ходьбы врага угасает в потоке фоновых звуков, атмосферных звуков ЧЗО,... и мы тупо не слышим, что происходит рядом. Громкость ходьбы, бега по любым поверхностям не увеличен в сравнении с ПЫС, а лишь более богат звук, к примеру, появилось некое эхо.

• Полезно 2

ed_rez.gif

Доброго дня! Кстати о звуке, когда Круглова сопровождаем делать замеры, бежишь по бетоному тоннелю, а звук метала. Или заменили - я так давно не рубился :( .

@oeju

доброго дня! А никак не переназначить, присвоен трубе металлический материал, когда автор локаций компилировал, а теперь уже поздняк метаться, если конечно металлические звуки заменить на какую-нибудь альтернативу. Хорошо напомнил, обязательно подумаю, как лучше поступить с этими звуками...

ed_rez.gif

Обзор Равновесие Mod v2.0 от Унесенные Сталкером: http://www.amk-team.ru/forum/topic/9807-razgovory-o-modakh/?p=1057192

Обзор по последней версии мода, картинка темная, видно настройки не родные от мода, но в общем ни это главное.

ed_rez.gif

По поводу ПДА на ЧАЭС. Предлагаю карту в ПДА на территории ЧАЭС, а также саркофага оставить включенной всегда, а вот миникарту заглушить, также убрать метку ГГ в ПДА на карте ЧАЭС, а так же выжигателя до его отключения. Аргументы: карта загружена в ПДА, но соединения со спутниками нет. Под тем же предлогом можно заглушить миникарту в восточной Припяти, она все равно врет, а так... Пусть учатся ориентироваться по карте

Изменено пользователем Doctor_75
  • Нравится 2
  ed_rez писал(а):
картинка темная, видно настройки не родные от мода

Да нет, именно таким, к сожалению, видят столь чудесный мод большинство игроков. 

Вот, взять, например , скриншоты из этого поста:http://www.amk-team.ru/forum/topic/13179-ravnovesie-mod-v20/page-118#entry1056354

Не будучи специалистом в области графических изысков, мне, обычному человеку, представляется весьма затруднительным разглядеть красоту в темноте.

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 5

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Как пожелание: было бы неплохо сделать альтернативный вариант прохождения квеста на оружие Кузнецова для Сидора - имеется ввиду без убийства владельца оружия.Пишут,что существует аналог пистолета в игре - мне пока не попадался, да и это не так интересно как могло бы быть. Кузнецова как-то нет желания выносить ради этой железки.

• Нравится 2
  • Согласен 3

@партизан, Согласен, учтём. Думаю, когда ed_rez закончит оружейку, тогда что-нибудь придумаем. Например, второй такой пистолет можно будет где-нибудь спрятать.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...