Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

ed_rez писал(а):
После телепорта (завершение сюжета ТЧ) ГГ выкидывает чуть ли ни под нос к Зайцу. Какой смысл возвращаться на ЧАЭС-2!? Конечно можно, ради пройти ЧАЭС-2 по земле и зачистить от артефактов и оставшихся мутантов.
Gj По сюжету после отказа сотрудничества с О сознанием телепортирует на ЧАЭС 2 ?. Далее остается только одно задание встреча с Зайцем . Я про этот момент. Получается , что основная задача ГГ это Заяц , но как к нему добраться не указывается. И получается, что можно тремя вариантами . через телепорты , через дальний проход и  сразу после телепортации осознанцами, развернутся и возращатся, только не проверял еще возможно ли так. Переход там есть , но подозреваю дойти можно только до помещения с осознанием, дверь может быть заблокирована. Вечером проверю

Поделиться этим сообщением

ed_rez писал(а):
Нет, нам самим нужно пройти по лестнице наверх. Проход открывается сразу после разговора. 

Меня  сразу телепортирует на ЧАЭС 2 без вариантов, далее все по оригиналу выхожу  , рядом с бочками появляются из телепорта монолит и все , делай что хош. .

ed_rez писал(а):
Верно. Но Мент пишет в СМС, чтобы ГГ пока занялся своими делами. И Заяц не сразу появится на ЧАЭС-1, поэтому ГГ уничтожает БуМ по своим личным задачам. А выходя с сюжета ТЧ, вспоминаем главную задачу и выполняем. Как по мне, так все логично.

Правильно  сначала БУМ затем Заяц

ed_rez писал(а):
Указывается в СМС от Мента, примерный район дислокации Зайца с его ребятами.

Ина че , как бы ГГ узнал, что делать.

ed_rez писал(а):
Главное условие появление Зайца- завершение сюжета ТЧ и выход в финальный телепорт. А после выхода, можно что угодно делать, Заяц никуда не уйдет

Так вот это и интересует, что у меня получилось , в принципе у меня сейчас не прохождение( я мод проходил уже два раза, а сейчас  выискиваю , как бы "скрытые" возможности мода . Бывает так, что неписи тупят и бой превращается в тир, приходится выходить из игры перезагружаться ,ждать момента когда их разглючит). НО. по любому меня сейчас после отказа сотрудничать с осознанцами тут же перекидывает телепорт , ни куда по лестнице подняться я не могу.  Сохранки есть буду сейчас смотреть заново и попробую вернуться в БУМ.  Перекидывает туда же ,как и в оригинале

Изменено пользователем shiva53

В общем начал переигровку с диалога с осознанием, после диалога перекидывает автоматически ,как и писал. После ,как перекинуло попробовал вернуться, на выходе с БУМ дверь может быть заблокирована,  несколько выстрелов с дробовика её открывают Правда толку ноль , в самом конце нет перехода, но шастать можно везде, так, что кому нужна и кто не взял экзу и другие "пряники" есть вариант вернутся за добром. И еще вопрос- почему гранаты не действуют на химер? специально для квеста от Зайца на контрика тащил с десяток осколочных и штук 30 для подстволика. . Все десять закинул в самую гущу химер и не одна не пострадала, а на подствольные вообще ноль эмоций.  Ну и еще вопрос. Если после БУМ пойти по телепортам, зачищая монолит, в следующем посещении ( зачистка контриков и излучатель) монолит заспавнится ?

В общем что то в игре сломалось. По заданию Шулака надо идти в лес за доками. На пол пути к проходу в лес начинает воздействие бюрера, дергается непрерывно картинка, оружие взять в руки невозможно, тут же вылетает. Часа полтора реально ломал глаза истал  где же он засел, так и не нашел. и самое главное, что эффект от бюрера везде  ,попробовал зайти в лес с другой стороны ничего не дал , вся локация Радар под воздействием бюрера играть реально невозможно Так бывает от воздействия контролера,когда глюкнет, но у него акустический, а здесь дергается картинка (вышел из игры, так как реально начала кружится голова ) Выход из игры с перезагрузкой помогает не более, чем на минуту.   В общем это начинается на пол пути спуска с антенн и до входа  в лес где вагончик со снайпером, а так же  весь поворот на Припять и следующий. Думаю, что и выход заход с локации не поможет, потому, что это началось еще в походе на  Припять, но тогда пришлось пробежать этот участок. Вообще где эта зараза может сидеть? искал везде , в лесу тоже не нашел, может гад  заспавнился на верху, где дальше будет схрон  за кодовой дверью.? 

ed_rez писал(а):
Кидай под дверь, звуковой волной накроет.
Ни кинуть ни стрельнуть, только что то беру в руки тут же выбивается и так на всем Радаре. В лес бегал несколько раз ,так загрызали псы ,если забирался на камни,то зомбированные расстреливали, походу со всего леса собрались. Пару кровососов видел, но те воевали с зомбированными. Да и сам эффект от бюреров не может распостранятся на такое расстояние.тут что то с игрой,какой то глюк. В прошлом прохождении на том же месте было то же самое, но там и бюрер был и оружие можно было держать ,хоть и выбивалось переодически, сейчас же выбивается мгновенно, причем на всем Радаре.  Посте того, как зомбированные расстреляли гг  сразу не перегружался, а продолжал наблюдать, что дальше. Интересные вещи можно наблюдать, там жизнь продолжается. Подошел зомбак  собрал все выбитое бюрером оружие и автоматом ГГ расстрелял кровососа , затем пошел мочить псов  :good2:  Реально интересно

ed_rez писал(а):
тогда обходи, авось кто-нибудь да уничтожит пакостника. Ждем квестера, что скажет, когда появится.
Фух, разобрался наконец то. Это не бюрер был, а два псевдопса. В общем залез на эстакаду и прошел до конца, и  ,а эти твари все время следом шли. В самом конце с горем пополам подстрелил их ,всё пси эффект пропал. Вот только , что то не припоминаю, что бы в моде было такое зверьё.  Или тоже в качестве экспримена? :grin2: Перед этим ходил в лес по артефакты , всё подчистил, ан нет получается

ed_rez писал(а):
одним подавай грязные, сделал грязные, другим- "а будешь сам в таких ходить?
Прачечная вроде только в Припяти есть , где бедному бандиту портки еще можно постирать  :grin2: Нехай в обосцаных  версаче ходит .Нормуль на мой взгляд.

ed_rez писал(а):
Так респавн постоянный, причем рандомный. 
С этим то всё понятно и даже отлично, что локи не пустуют. Сам мод я скачал и установил перед самым новым годом ,после этого ни каких дополнений не устанавливал,  не стал возвращать карту на ЧАЭС и специально не ставил правку на ПНВ,  Но вот интересно, как пси псы затесались в мод . Подстрелил то я их двоих, Но обе ли были аномальных или только одна.В любом случае это была самая трудная цель из всех монстров

ed_rez писал(а):
И он не у псевдопсов, а у кровососов был
Пси воздействие прекратилось сразу же ,как уничтожил псов ,  Они перлись за мной от начала эстакады, до конца, там где на трубах гранатометчик сидел. Не думаю, в такое совпадение, ГГ бьёт псов , а где то валят кровососа в одно и тоже время. Есть рядом сохранка могу еще раз проверить, кстати так и сделаю,сейчас может повторится ситуация

ed_rez писал(а):
И зря без патча играешь, там сейчас интереснее расклад.
Думаю, в мод по ходу еще много чего будет добавлятся, так, что поиграю, но попозже, может и с новыми модельками НПС  :beach:

ed_rez писал(а):
Но что я вижу, правильно поступил квестер, что отключил. Не улучшает боевку,
Совершенно правильно, что отключили, иначе не игра- маразм, до дурки может довести  :dash3:  Несколько раз переиграл , нашел вариант , как с этим бороться.  Во всех переигровках были и псы и три кровососа. Один раз с эстакады отстрелял, затем усложнил ,зашел в лес  на камни.   Но похоже все же действительно в кровососах дело, как только их пришлепнул, картинка вошла в норму, хотя несколько псов еще бегали. Больше желания элспримитировать нет  :grin2:   Пойду Шулаку "плёнки" собирать
  • Нравится 1

23.11.2017 в 18:25, adm-ral сказал:

Итого...
Всё необходимое для игры, находится в папке на ЯДе - РАВНОВЕСИЕ 2 репак от Adm-RAL

Доброго всем. Качаю этот репак уже скачано 8.5 гб. Какой у него размер? а то мож что другое закачиваю :biggrin:

@adm-ral

Похоже в этот репак не судьба поиграть. Скачал  по ссылке  РАВНОВЕСИЕ 2 репак от Adm-RAL  и все три патча установил все по порядку.  при запуске игры началось ,вроде запустилась игра поставил на динамику, при выходе с настроек зависло  Ярлык с папки bin на рабочем столе не работает. В общем перезагрузил комп  запустил из папки din пошла загрузка, грузилось минут пять и при синхронизация вылетела с этим логом   
Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function      : CUIXmlInit::InitStatic
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line          : 172
Description   : XML node not found
Arguments     : hud_blur1                  

Система вин 10   64   память 4 гб.  Мож , что не так сделал?  В сам мод из шапки играл пару раз, прошел без проблем , ну иногда не критичные вылеты грузилось все замечательно. Сейчас закончил мод OLR 2,5 на улучшеной динамике без единого вылета

Изменено пользователем Murarius

28.11.2017 в 19:52, adm-ral сказал:

Привет! Ну, если судить по логу вылета, то ты ещё и мой худ-мод удалил из папки mods после установки. Так?

Привет.   Да вроде сам ничего не удалял, но. Во время установки второго патча, что то попросило замену, удивился ,не вдаваясь в подробности согласился. И да по незнанию я запустил мод экзешником, мож от туда и проблемы. И еще , как долго загружается игра?такой долгой загрузки не было ни в одном моде. Так же мод не стартанул через Game Booster при запуске сразу на РС без лога. В общем снесу и попробую установить заново. 

28.11.2017 в 20:26, adm-ral сказал:

Ибо, запускать нужно с батника

Да смотрел я на него, правда как тот баран на новые:biggrin: Даже описание бегло просмотрел, типа ,а чё читать и так граматнай. Завтра переустановлю уже по феншую, результат напишу, установка была кривая или конфликт с десяткой

Доброго дня всем. Переустановил игру, Запустилась , но опять очень долго и нудно загружалась, На вступительном ролике звук запаздывал от картинки на две-три секунды. ФПС при этих настройках был где то  от 25 до 40 . И опять же при выходе из меню настроек (сменил разрешение и поставил динамическое ) игра зависла,  диспетчер в помощь. Тут видно мое железо не тянет такие настройки  i3-2120. cpu 3.30 ghz.        NVIDIA GeForce GTX- 750 TI. Монитор на 23 дюйма. Но картинка сама- это нечто, на пять с многими плюсами. Вопрос такой , что можно сделать в этом случае ? не получается из игры сменить настройки. 

29.11.2017 в 11:00, adm-ral сказал:

Есть подозрение, что у тебя не включается игровая видяха

Видюха подключается  это точно На интегрированной на полной динамике вообще бы был слайдшоу в лучшем случае.Цифры в юзере сравнивать не стал, а сразу скачал твой -заменил. , как бы играть можно, но поменяв в юзере полную динамику на динамику получил вылет. В общем картина такая : немного запаздывает озвучка от картинки, ФПС в принципе играть можно, зависаний пока нет, но это на кордоне ДН мало заселена. Подозреваю при большом скоплении НПС и живности будет тормоза ещё те. Подождем , как у других пойдет , можно конечно попробовать пройти дальше, но загрузка в пять минут ни каких нервов не хватит особенно в тех моментах где идёт хороший замес  Так же не возможно запустить игру при включенном Game Booster сразу вылет , отключаю грузится на полной динамике нормально. Сейчас заново переустановил игру но пока без патчей проверю, что будет 

29.11.2017 в 11:47, adm-ral сказал:

Уже не мало людей играло в репак

Запустил репак без патчей, на всех настройках летает Начальная.загрузка меньше минуты (это на глаз). ползунки на динамике все на полную, на полной динамике убрал траву на менее середины. Звук картинка всё синхронизировано. ФПС не смотрел но думаю не менее восмидесяти  Похоже , что патчи конфликтуют с моим железом, на динамике не запускается, абидна да. хотелось бы поиграть с красивой картинкой. В общем сам репак отличный.Немного поиграл на полном динамическом, отбил АТП ни тормозов ни вылетов . А и да, пробовал запускать в режиме совместимости и вин 7 и 8 не хочет. Это с патчами

29.11.2017 в 13:08, adm-ral сказал:

Так красивая картинка уже входит в сам репак

Качал от поста четверг  21.25 ,что на предыдущей странице.

29.11.2017 в 13:08, adm-ral сказал:

Их нужно как-то поставить, по любому

То есть, без них ни как? Я уже второй день борюсь с этими патчами ,как бы играть можно, но такие долгие загрузки неприемлемы

29.11.2017 в 13:24, adm-ral сказал:

Только последовательность правильную соблюдай!

Я решительно не могу себе представить, что в патчах может тормозить

Патчи ставил по порядку, как и прописано, замену попросил только второй патч- 171108. Попробую методом копирования установить , Будет нужна новая игра?

29.11.2017 в 13:36, adm-ral сказал:

И, при установке каждого из патчей, запускай игру и проверяй тормоза! Мне прям очень интересно, что там может происходить

Хорошо, чуть попозже попробую, так же попробую заново скачать патчи, может, что криво скачалось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...