Fagot. 400 Опубликовано 21 Ноября 2016 @shiva53, переиграй от разговора с Гирей, но теперь уже не медли - сразу иди на ЧАЭС. Насчёт Харона - можешь убить, можешь оставить в живых - как хочешь. Когда-то давно он планировался как участник НС, поэтому и был усилен, чтоб не помер раньше времени, но потом планы изменились. Однако, решил не ослаблять его, пусть будет, как есть, всё-таки он главный у монолитовцев. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 22 Ноября 2016 @Алекс123ей,@vo1296va, не смотрел, как там сделано (квест из ТЧ), но думаю, что в темнице стоит зона, и когда пленный выходит из неё, срабатывает "Задание выполнено". Другой вопрос - как он выходит, если дверь может открыть только ГГ, нажав на кнопку? Посмотрю, что можно сделать. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 25 Ноября 2016 @Vasilich, что Прапор говорит? С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 25 Ноября 2016 @Vasilich, ну, что сказать... Я тут уже объяснял насчёт логики персонажей. Или не тут, может на другом форуме, не помню. В общем, сделал "костыль" от подобных сбоев, но он пока у меня в тестовом патче. Надо будет отдельно его внести в "шапку", когда у компа буду.А пока совет: переиграй с захода на Свалку и иди к Прапору, но только днём, говори с ним. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 25 Ноября 2016 @Vasilich, с первого захода не надо переигрывать. С автосейва, когда шёл с документами. А ещё лучше - загрузись на Агропроме, если есть сохранение, поспи и днём топай к Прапору. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 25 Ноября 2016 @Vasilij28, сцена с пленом как была, так и осталась. Я только чуть подправил логику трём наёмникам, которые иногда тупили и не реагировали на ГГ даже тогда, когда он выходил в зал и подходил к ним впритык. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 26 Ноября 2016 Так что интересно, за ним даже ходить не пришлось, сам к башне пришелДушман? Что ж тут не логичного? Обыкновенная случайность (рандом), переиграй и увидишь - туда он вряд ли пойдёт вновь... При стрельбе в упор, Душман не нанес ГГ ни царапины.Наверняка ты стоял около толстого дерева, которое рядом с переходом в МГ. Ту часть локации разработчики ТЧ сделали "спустя рукава". Там есть места, где противник тебя просто не видит, но должен видеть... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 1 Декабря 2016 он сделал всевозможные защиты, чтобы арт был на месте.На данный момент, всё нормально с этим квестом, но у него неизвестно какая сборка... Может еще в Х-10 то повлияло, что я атр на пси воздействие продал и бронька на треть была истрепана?Конечно, это влияет тоже. Насчёт кровососа в Припяти - просто квест не бери... 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 2 Декабря 2016 Придется квест на арт не брать, откатываться на ЧАЭСЗачем на ЧАЭС? Этот квест даёт Дядька, в Припяти. видно ущерба они друг другу не наносят.Наносят, но атакуя, они не всегда попадают, да и живучие оба вида. мне недавно написали, что будут изгонять дьявола с моих игроков.Забавно. И кто тот экзорцист? И по какой причине его так волнуют наши игроки? 1 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Череп никуда не денется. Без патронов не станет штурмовать. Не факт. Иногда может и без помощи ГГ пойти в атаку. второй неубиваемый, Он должен был быть в два раза больше по размерам, но модель затерялась... Если почитать описание псевдогиганта, становится ясно в какие части тела надо стрелять, что бы убить быстрее. Проблемка возникла с сдачей динамита Черепу Сделаю правку позже. Vasilich, качай, распаковывай в папку mods. Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Fagot. 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 4 Декабря 2016 динамит сдал , вылета нетУдачи в Зоне! @ed_rez, Хорош. Над штанами, надеюсь, ещё поработаешь? И куртка, в райне груди... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 4 Декабря 2016 загадка должна быть, иннтригаА её нет? Ты на каком этапе прохождения? кривой репак в финале опять преподнес "сюрприз" не заспавнились Ус с Попом,Не в репаке дело, они спавнятся днём, а у тебя наверняка ночь... Есть ещё вторая концовка! 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 5 Декабря 2016 ход ПДА таков: ПДА- Осведомитель (плата)- получение информации о тайнике - поиск тайника. А чё он делать будет, взламывать КПК? (Иначе, за что ему платить?) Но он, вроде, не мастер на все руки и не хакер, а только торгует инфой... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) @Оля, да. Настоятельно рекомендую начать сразу вторую версию! Сюжет тот же, добавлено несколько квестов, устранено большинство багов, улучшен геймплей и т.п. Specified story object is already in the Story registry! Ну, а вот этого не может быть, на "чистом " моде. Подозреваю использование спавнера или подобного непотребства... закинь в шапку, под спойлерыПозже, сейчас не могу. Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 7 Декабря 2016 Сразу скажу такого неподобства как спавнер нетА как ты спальник раздобыл? Или не спальник, точно не помню, но в прохождении ты сам сказал, мол, каюсь, заспавнил что-то там... Хотя-бы пять килограммчиков, хотя-бы три с половиночкой плюс...Скоро у тебя будет +20 кг. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) @oeju, хорошо задумано, но работы тут до фига. У меня нет на это времени. А военные будут нейтралами в продолжении мода, это точно. Правда, пока не решил на протяжении всего прохождения или временно... Изменено 8 Декабря 2016 пользователем Fagot. 1 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 9 Декабря 2016 @Алекс123ей, @vo1296va, парни, не ссорьтесь, а то я буду вынужден достать из широких штанин... "карающий меч". С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 9 Декабря 2016 @Garyson, такой баланс, уж какой есть. Это чтоб от излишек жира изжоги не было. Вообще, я не понимаю, что там за напряг. Играю на "Мастере", патроны покупаю два (!) раза за всё прохождение мода, в начале... А когда приближаюсь к "экватору" у меня их столько, что начинаю продавать... Яшики, нычки - всё потрошу. По квестам много патронов можно получить... 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 9 Декабря 2016 Тайники вернуться, я так понял, но что-то обсуждение заглохло.Да, вернутся, но не в том количестве, как раньше... Выше ты всё очень хорошо описал, детали могу сам додумать. Однако, если кто предложит свои варианты - пожалуйста, будем думать. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Насчёт тайников и барахла в них ... Я думаю это дело немного разнообразить и придать реалистичности. Например, взял КПК, оплатил взлом, пошёл, нашёл хабар - сплясал на радостях. Так продолжается 2-3 раза, а на четвёртый (или пятый,шестой...) - пустой рюкзачок. Ведь такое очень может быть. Неизвестно, столько он там лежал, кто-то мог и без всяких КПК его найти (случайно) и обчистить. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Fagot. 6 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение