Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

ed_rez писал(а):
Да и вообще, движок X-Ray вполне жизнеспособен.

Ну знаете ли, любой движок жизнеспособен, если знать, как эту жизнеспособность продлить и улучшить.

ed_rez писал(а):
Атмосфера ность зашкаливает и превосходит любые другие. Фаллаутам далеко до ТЧ атмосферы.

Именно атмосферой и геймплеем игра индивидуальна и аналогов просто нету, за что разработчикам и спасибо, а с возможностью улучшать эти состовляющие данной игры, не дает ей умереть.

• Нравится 1
  08.12.2016 в 14:02, ed_rez сказал:

С самых первых дней знакомства с ТЧ был против убийства военных

Тогда тоже не шибко нравилось, как представлены военные. Но недавние события на Украине заставили пересмотреть свой отношение и к игровой армии. И вообще в сталкире абсолютно все заслуживают чтобы перестреляли друг-друга.

Изменено пользователем sns
  vo1296va писал(а):
как эту жизнеспособность продлить и улучшит

На то и подписался, чтобы заменить весь ряд моделей НПС, чтобы поднять на уровень мод и ТЧ, второе- это уже на усмотрение игроков.

Смотри, как здорово получается, оружейники бьются, чтобы улучшить визуализацию и приближают анимации к реалиям. А про НПС забыли! Т.е стоит такой "квадрат", но держит супер четкую модель оружия. Лопни мои глазоньки! Или я не прав?

vo1296va писал(а):
а с возможностью улучшать эти состовляющие данной игры, не дает ей умереть.

Пока есть игрок, разрабы будут делать. Игрок взрослеет, игрок Сталкера от 7 до 70 лет по возрасту. У нас еще огромный запас времени, если учитывать тот фактор, что мы же все таки растем в качестве подаваемого продукта. Детские моды растут в грамотности, взрослые моды обрастают новыми наработками. Главное не забиваться в углы, а работать вместе, помогать друг другу, я про разрабов и игроков.

sns писал(а):
Но недавние события на Украине заставили пересмотреть свой отношение и к игровой армии.

Стоп-стоп, ребят, только не о политике. Давайте за 2007 год думать, как в сюжете. А что после, то оставим политикам. Мы все равно общаемся все вместе и не зависит какая у нас национальность. Я вообще латыш и русский мой иностранный, который я выучил во дворе и школе, как 2 иностранный язык.

Ребят, помогли бы: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13179-ravnovesie-mod-v20/?p=1053762

и с этим: 

ed_rez писал(а):
Какой вообще должен быть Шуруп из Свободы?
Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

ed_rez писал(а):
Какой вообще должен быть Шуруп из Свободы?

Предположу..., как ремонтник группировки...Свобода, который стал свободен(слесарь ремонтник, инженер плотник, или слесарь КиПа, да не важно кем он был, в прошлой жизни).  Скорей всего без бронижелета( и разгрузки), работать в нем неудобно, да и зачем... его окружают несколько десятков парней, которым он дорог, и в руках у них, не мухобойки... 

Диалог с Шурупом...

5386c27c51a7b4bfacafa66e38b8a28e5f1de426 db537bda8e7b84c3db629a61f4242d1f5f1de426 3b7e4bc01dc87e537161b14d378e5f195f1de426  ad457bb55cb00196777d3ab8b6044ffa5f1de426

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алекс123ей

за диалоги понятно! А вот за то, что он без брони- это логично. Спс. Одно мнение- принял.

ed_rez.gif

sns писал(а):
Ну разработчикам было виднее какая у них там армия в 2007.

Что как дети малые, сказали-Же, забыли о политике, здесь игроманы.
  • Согласен 1

@sns

дык и я не отстану, все таже армия, человечки, которые хотят жить. На них нападают, они отвечают. А за нападения на них, я репутацию "грыз" ГГ до ниже плинтуса. Имхо. 

Это на тех, кто на посту и не хочет воевать, а лишь несет службу.

ed_rez.gif

ed_rez писал(а):
Одно мнение- принял.

Он ищо(похмелится) водку просит... понятно же...?

(В З.П. это продолжается... Кардан...? (имхо))

• Согласен 1

Алекс123ей писал(а):
водку просит... понятно же...?

Но это не характер и темперамент персонажа, а тем более визуал. Щетина будет- это уже аксиома у Свободы!  :D

P.S. Изначально, как видно в моде, я сразу военным добавил стойкости, хотите халявки за счет убийств, то потрудитесь...

Алекс123ей писал(а):
В З.П. это продолжается... Кардан...?

Да-да. Такое чувство, что каждый, кто реально работает- бухарь.  :shok:

Что-то ПЫС промахнулись с образами. Не-не, с Карданом погятно, там история и т.д. и т.п.. Но Шуруп, не понятно! Свобода? Все возможно, буду думать!

Так, ни черта у нас не получается по моим вопросам. Несу в параллельную тему. Пускай рвут на тряпки!  :D

ed_rez.gif

ed_rez писал(а):
Да-да. Такое чувство, что каждый, кто реально работает- бухарь. 

Нет не промахнулись, ПЫС просто не доделали, то , что задумывали, скорей всего виной, человеческий фактор.

@Алекс123ей

возможно, но тружусь я по 24 часа в сутки. Семья смотрит на меня, как кровосос на ГГ. Поэтому крайне не понятен смысл ПЫС в этом. Ладно, менталитет, туда сюда..., я может не понимаю. Поэтому и прошу, дайте свою характеристику.

ed_rez.gif

Алекс123ей писал(а):
Прошу, прекратить истерику.

Да какая истерика, иногда нужно, чтобы рвали на тряпки. Хотя я стойко защищу каждый концепт модель своего труда от и до.  ;)

Я продолжаю получать не лестные СМС на других форумах... Угрозы, за национальность.... и т.д. и т.п.

Добавлено Fagot.,

Это же хорошо. Всё, что угодно, лишь бы не равнодушие. Ты заставляешь людей волноваться - что может быть прекрасней?

ed_rez.gif

ed_rez писал(а):
возможно, но тружусь я по 24 часа в сутки. Семья смотрит на меня, как кровосос на ГГ.

Одно, могу сказать тебе точно:

-Ни когда, не меняй семью, на кровососов.

• Согласен 1

Алекс123ей писал(а):
Одно, могу сказать тебе точно: -Ни когда, не меняй семью, на кровососов.

Есть люди, которые пишут, что нет времени. Я не позволяю себе так писать, лишь за редкость так пишу. Побывав в Японии, мне все стало сяно, как должен трудится человек!

Я родился созидать, сломался мой рабочий ноут, перепрыгнул в раз с одного на моддинг. Там был заработок, но и оно было хобби, но не об этом. Здесь я просто фанат ТЧ. Я пленник ТЧ и пускай хоть одна свинья скажет, что бы я попросил цент за помощь, а помогаю я всем и вся. И видно завистникам такая "жирная" ненависть ко мне, что я помогаю всем образоваться в моддинге никак сборка, а как мод. В общем не об этом мы разговариваем, нужно о моде. Иначе банхаммеры нададут нам по за слугам. :blush:

• Нравится 1

ed_rez.gif

ed_rez писал(а):
. В общем не об этом мы разговариваем, нужно о моде. Иначе банхаммеры нададут нам по за слугам.

Самое главное... не потеряй Человечность, да именно ту... которая в тебе...Есть.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Алекс123ей

мда, обычно, когда я закидываю в тему НПС моделей, то начинается сцанина, по всякому. Тишина. Пока болтал нашел еще пару десятков нашего региона кам. В общем буду сам экспериментами заниматься. Жаль времени на эксперименты. Не уж то нет реальных военных, кто знает толк в камах. :mellow:  

Добавлено Fagot.,

Я тебе писАл насчёт военных и комуфляжей, но... Настаивать не буду, твоя работа - делай, как считаешь нужным.

Только, пожалуйста, снеми с Макса эту смешную панаму. Есть же кепки военные, на худой конец - береты...

ed_rez.gif

ed_rez писал(а):
Не уж то нет реадльных военных, кто знает толк в камк.   

Может всё-таки лучше спать? Утро, вечера мудренее.

Алекс123ей писал(а):
Может всё-таки лучше спать?

А вот тут пофлужу на славу. Последний раз и чаще я ложусь в 3-4 часа ночи, встаю 6-7 утра . Ни ночь, ни утро не мудренее. Есть свободное время от настоящей работы 12-16 часов сутки, а пока отдых- рву все, что могу рвать.

Зря вы так на разрабов, многие же и жен потеряли, примеры есть, я пока держусь, а как держатся мои родные,я про семью. Везде успеваю.!

• Нравится 1

ed_rez.gif

ed_rez писал(а):
когда я закидываю в тему НПС моделей, то начинается сцанина, по всякому.

А может ты, форумы перепутал, нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...