Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

Насчёт второстепенных квестов на АС - я всё понял! Тестировал как мог, вроде всё было нормально. Ещё пару человек тестировало, но на сколько добросовестно и дотошно - не знаю. 

Но все варианты (а их очень много) одному протестировать тяжело. Там разработчики ТЧ навертели "писот" диалогов, среди них куча дубликатов , перекрыв некоторые и открывая другие ещё кучей поршней, да ещё и напихав в файлы диалогов липовые диалоги.... 

Поделиться этим сообщением

@aromatizer, сейчас так, но есть ещё вариант. Поговорить с Скрягой (он не даёт квест, а просто рекомендует тебе обратиться к Угрюмому). Только после беседы с Угрюмым срабатывает задание на уничтожение кровососов. 

Изменено пользователем Fagot.
  • Согласен 1

ed_rez писал(а):
Нужно дать на старте различных патронов, чтобы НПС мог любое оружие (с пустым магазином) подобрать и реально им пользоваться,
Я это уже сделал, всё есть в последнем патче. Но раздал патроны 5х45 и 5х56 и не всем сталкерам,  а примерно 50%. Думаю, что всем не надо. 

@vo1296va, могут. Во время выброса, игра может заспавнить арт там, где его быть не должно. И когда ты пересечёшь зону "алайф", получишь вылет. 

vo1296va писал(а):

задание у Лукаша, а тот походу еще и денег за него содрал...

Какое? Если "Рука зомби-бюрера", то надо внимательно читать диалог с Лукашем.

vo1296va писал(а):

автоматом получил задание на устранение Лукаша

Очень интересно. Такое впечатление, что мы в разные моды играем. Автоматические квесты убраны уже очень давно.

Проверю.

vo1296va писал(а):

автоматом получил задание на устранение Лукаша

А фиг его знает.

Отредактируем.

vo1296va писал(а):

Рандомный вылет поймал.

Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r.ravnovesie\gamedata\scripts\ranks.script:66: attempt to index local 'obj' (a nil value)

Однозначно не наш, не "родной" вылет. За всё время, первый раз его вижу. Да и взяться ему неоткуда...

Alikash писал(а):

Да, от сережки луса)) Всегда ему доверял.

Доверять нельзя никому, даже самому себе!

У него в репаке был спавнер и куча всякой хрени, упрощающей игру и убивающей геймплей. А что такое спавнер? Это, в первую очередь, дополнительные вылеты, а уже потом - кайфовая, расслабленная игра...

Не знаю, как у него сейчас, вроде сделал новый репак...

ed_rez писал(а):

проблема в том, что этот параметр не пашет.

Что не работает, не увеличивается голод, или ГГ не дохнет от голодания? Если второе, то сними артефакты, добавляющие здоровье и поспи 8 часов.

vo1296va писал(а):

Еще у кого-то квест есть?

В последнем большом диалоге с Ментом есть разветвление. Ты выбрал погоню за профессором , а про вторую ветку забыл.

vo1296va писал(а):

насчет вылетов по путям во время выбросов(для монолитовцев), может проблема исправится если они будут игнорить выброс?

А почему они должны игнорить выброс? Такие же люди, как и все...

У кого-то вылетает во время выброса с монолитовцем, у кого-то с долговцем и т.п. Всем игнор делать придётся...

@Алекс123ей, мод в "шапке", всё включено, кроме этого. Это исправление сбоев в квестах Свободы, на АС. Закинь в папку mods... 

Там же, в архиве, сохранение на АС, для того, чтобы сразу заняться тестированием на этой локации. Это если не планируешь проходить весь мод.  

Выше ed_rez описал, что да как тестировать, Я лишь хочу добавить и попросить : всё так, но без фанатизма. Я думаю, что при желании и терпении, можно почти к любому квесту придраться, даже к оригинальным из ТЧ. 

@Алекс123ей, грузи последнее сохранение. Вылет не критичный, случайный, бывает иногда... 

• Согласен 1

@Vasilij28, привет. Ed_rez уже писАл о том, что в моде оружейка пока в бета-версии... 

Про какие настройки говоришь? Те, которые в меню? Настрой клавиатуру под себя, сохрани и выйди из игры. Всё, теперь можешь грузить игру,  твои настройки останутся... 

И закинь в папку mods это - будет порядок с квестами на АС. 

Алекс123ей писал(а):

Не отображаются некоторые сообщения

Изредка бывает, когда в момент прихода СМС игра подвисает на пол-секунды, тогда оно не успевает отобразиться на экране... 

@Vasilij28, у меня есть свой патч, для личного пользования, так сказать. В нём картинка светлее, т.к. другие шейдеры и погода немного изменена. Там ещё много мелких отличий. Например, некоторые амбиент-звуки фантастического характера, которые якобы страшные, заменены на звуки природы: звери, птицы, ветер, насекомые... 

Патч недоделан, есть небольшие недоработки! 

Вот, попробуй. В архиве ещё мой user.ltx, на всякий случай (опять другая раскладка клавиатуры, аааааааа!))

Ссылка исправлена

vo1296va писал(а):
Советую логику им поправить, чтобы если ГГ вышел из комнаты, то они сразу хватались за стволы,

Ты оказался прав. Была ошибка в логике наёмников, в МГ... 

Исправлю. 

• Спасибо 1

@Vasilij28, странно, на Агропроме всегда есть хороший шанс спасти сталкеров. У меня, кроме Крота, минимум 2 сталкера останутся в живых. Если постараться, то можно всех, или почти всех сберечь. 
Да, переиграй днём. 
Насчёт Крота - спрошу у него, чего он так орёт. Может, перестанет... 

Цитата
Помнится, раньше в этом моде тут проблем не было.

С тех пор, как ты играл, там ничего не менялось. Квест работал и работает, как часы. 

Vasilij28 писал(а):

консоль же не скринилась, вы починили? Или я с чем-то спутал?

Спутал. 

Vasilij28 писал(а):

Сами пришли, перестрелял как в тире.

Тебе просто повезло... Или не повезло... 

Чаще бывает по-другому. 

Vasilij28 писал(а):

сидели мордой в стену, может рисовали чего..

Так вот кто Зону графитями малюет! Сволочи! Мочи-и-и...

Vasilij28 писал(а):

крысы не кусались, вообще

Либо их было мало, меньше трёх, либо обделались от всеобщего кипеша. Военные, бандиты, кровосос, ГГ... Все бегают туда-сюда, орут...

Vasilij28 писал(а):

Насчет контрика ничего сказать не могу, грену словил он быстро и мы не пообщались.

А зря. В следующий раз пообщайся поближе - будешь приятно удивлён. Контролёр наконец-то научился бить в морду.

Алекс123ей писал(а):

Беру задание на х-18, а указатель показывает на Д.Т.

Всё правильно. Х-18 находится в ТД, но под землёй.

Алекс123ей писал(а):

Когда выбрасываеш батарейку из рюкзака, звук, как будто металлический контейнер уронил

Возможно она металлическая, батарейка...

Я звуки падения артефактов не менял. Может, ed_rez?..

@Алекс123ей,@vo1296va, я бы и не заметил этого никогда, т.к. часто играю без худа - мини-карты тогда нет на экране. Даже если с ней, то за стрелкой не слежу и в КПК не обращаю внимания...

Надо будет глянуть, почему она сбилась...

П.С.: а я бы её вообще удалил, ибо не вижу в ней никакого смысла.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Vasilij28 писал(а):

Придется проваливать.

А ты попробуй другой Форт-15...

ed_rez писал(а):

пистолет в единственном экземпляре

Нет, у меня в нычке валяется, но не помню, где взял. Кузнецов жив.

Vasilij28 писал(а):

глубоко мною ненавидимый перепаковщик патронов.

Ну, теперь-то немного лучше - патроны 1-5 шт.больше не выпадают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...