Fagot. 400 Опубликовано 9 Февраля 2016 @А-342811, можно обходным путём. Пси-удар там сильный, и выживаемость зависит от разных комбинаций артефактов на поясе, а также от уровня сложности игры. Спустись до "опытного", попробуй... И не забудь в первый заход на ЧАЭС-1 обязательно уничтожить БТР, который стоит там, где военный капитан трётся (на западе, у забора). Иначе будешь локти кусать потом... 1 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 12 Февраля 2016 @сержант, бывает, Гаврош начинает ползать по всей лаборатории, несмотря на то, что я говорил ему этого не делать. Руки зомби тебе понадобятся ещё очень нескоро, успеешь собрать. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 15 Февраля 2016 @aromatizer, ну, должна же быть какая-то доля халявных "пряников" в игре... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 17 Февраля 2016 на какой локации складировать 15 рук зомби? Можно и на Баре, но лучше на Ростке. И 5 рук бюрера туда же... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 25 Февраля 2016 почему в этой трубе нельзя переждать выброс а в каком-то сарае с дырявой крышей и пробитыми стенами можно?Да, не логично получается. Но это технические вопросы, долго объяснять тонкости. Скажу лишь, что если укрытия делать везде, где было бы логично, то нагрузка на игру повышается многократно. 2 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 29 Февраля 2016 @Doctor_75, Можно просто вернуться. Иванцов же тебе рекомендовал с Осведомителем пообщаться, а уже тот и сообщит тебе о Попе. Иначе смысла нет искать не известно кого... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 21 Марта 2016 P.S. а Мод Равновесие 3.0 будет?Да. 4 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) Вот моя сборка погоды (от разных авторов). Она не доработана, имеются небольшие "косяки", поэтому никуда не выкладываю пока. Изменено 3 Января 2017 пользователем ed_rez 1 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 18 Мая 2016 Всё ли я правильно сделал?Да, всё верно. Фича с механическими воротами и пьяным стражем Зоны очень понравиласьПомню своё первое прохождение ТЧ... Говорю с Прапором - дверь открывается сама(!). Я не понял этого прикола. Неужели разработчики не смогли открыть её более реалистично?.. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 11 Июня 2016 @P0jar, база Свободы. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) @P0jar, Мент не говорил, что через двое суток пришлёт СМС. Многие игроки сами себе это додумывают. Было сказано - не менее двух дней. Про СМС ни слова... Он сообщит тебе позже и другим способом. Пока выполняй квесты Гири. Кровососы, как обычно в деревне на АС. Также, на Ростке, на Янтаре и могут появиться на любой другой локации, кроме Кордона. Когда я подхожу к этому квесту, в наличии имею не меньше 7-8 щупалец, а надо всего 3... Изменено 14 Июня 2016 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 9 Октября 2016 После волшебного превращения АК Стрелка в МП, если выбросить его на землю, как он выглядит? Т.е. не только иконка в инвентаре, но и модель преображается? С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 9 Октября 2016 @ed_rez, т.е. берём АК Стрелка, не помещая в слот, сохраняемся/загружаемся, выбрасываем - на земле лежит АК. Берём, помещаем в слот, сохраняемся/загружаемся - появляется МП, выбрасываем его на землю - лежит МП? С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) 200 хвостов слепышей, Сахар дает за каждый 150 руб. Сахаров даёт больше - 220 р. Или уже меньше?.. Где ты его нашёл? Локация и место. По тому, что видно вокруг, он не там, где должен быть. Одно объяснение - это "старый" Кочерга, и я забыл его удалить... Однако, странно. Когда надо было его найти - никто не мог, а теперь вот... Я сам не нашёл его на месте спавн,, да и на всей локации, хоть и условия для его появления были выполнены. Ну да, точно, так и есть. Проверил - лоханулся... Надо в олл.спавне его удалить! Спросить хотел, почему папка sounds пустая? В распакованных db-шках. Где звуки, кроме тех, что в патче? Ты не менял дальность прорисовки травы? Изменено 10 Октября 2016 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Также отсутствует в ТД. Пока не поднимаю шухер, жду игроков... Всю ТД обошёл? Диалог с Ворониным внимательно читал? Она никак не может быть пуская, все звуки же работают. В какой из db-шек папка sounds лежит? Папка bin не менялась Показалось с похмелья... Изменено 11 Октября 2016 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 15 Октября 2016 @oeju, Знаешь, я тоже уважаю творчество Стругацких, но воплотить всё то, что они внесли в литературу, в игре, - это для меня не постижимо.... Желаемо, но не постижимо... Не тот уровень.... 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 17 Октября 2016 @akva, видимо, времени прошло не достаточно. Точно не помню, вроде, через 36 часов... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) этот, нехороший человек, представился у меня на глазах в подземке агропрома А ты брал задание у Воронина? Дело в том, что "родной" Кочерга у всех игроков где-то спал, и никто не мог его найти. И я в том числе... В файлах всё было в порядке, и мы его даже не трогали со времён ТЧ, но на нужном месте, да и вообще во всей Зоне его не было. Сейчас я сделал этот квест с ноля, протестировал - всё в порядке. Но,как позже выяснилось, забыл удалить секцию "оригинального" Кочерги. Ирония Зоны в том, что его никто не мог "разбудить" уже давно, а тогда, когда в нём пропала необходимость, проснулся, когда он на фиг не нужен ... Так что сейчас получается два Кочеги: тот, что в ПА, не играет никакой роли. Нужный Кочерга появится на другой локации и только после взятия задания у Воронина. Позже, конечно, исправлю, когда до дома доберусь. Ишшо "косячок" .Это к ed_rez... Изменено 20 Октября 2016 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 20 Октября 2016 @akva, а ты обрати внимание, где они шарятся. Всё действо происходит до перекрёстка на Припять. ГГ и без пси-шлема может находиться там. Выжигатель не достаёт... Убился сейв на Кордоне после встречи с Нет возможности проверить... Переиграй с автосохранения. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 22 Октября 2016 не получим переход АС-Радар из того, что не можем выполнить квест Воронина,Переход АС-Радар появляется, когда Бармен посылает отключать Выжигатель. видно Fagot. забыл мою просьбу сделать спавн патронов в "темнице"... Это обсуждалось.По-моему ты что-то путаешь. Разговор у нас об этом был, я сказал, что надо-бы положить пачку патронов куда-нибудь, а ты возразил, описав мне, как выбраться оттуда без этой пачки. Вот я и не стал заморачиваться, тем более, что позже сам проходил пару раз этот квест без "халявы" и мне понравилось... пока за ним бегали наймы , я их "бритвой по горлу и в колодец " Можно и так, но я валю 2-4 наёмников сам, тем ничтожным количеством патронов, что разряжаю из их "стволов". нужно убить ножом найма и завладеть его оружием . После чего перестрелять остальных. При отсутствии патронов в трупах появляются проблемки..Первый автомат сразу отдаём Доктору, а потом начинаем бегать, прыгать и скакать... с одним наймом можно говорить, но так как диалогов для данной группировки не предусмотрено, мы ловим вылет.С тем, который заходит в комнату? Исправлю. если ГГ вышел из комнаты, то они сразу хватались за стволы, а то я мог выйти и погулять, двое у костра сидели и ничего, Этого быть не должно! У тебя сбой произошёл. Всё так, как ты советуешь исправить - выходишь из комнаты, наёмники тебя видят и нападают. Я понимаю, если бы Доктор был не бессмертный, Он не бессмертный, но усиленный! Я всегда говорил и повторю ещё раз - не расчитывайте "отсидеться" за спиной товарища в бою. И всегда, при новом посещении квестового персонажа, продавайте ему аптечки и бинты! Это повысит его шансы на виживаемость в Зоне. Те игроки, которые этого не делают, рискуют найти квестовика уже остывшем, при очередной встрече. При чём, игрок может в предыдущий раз покинуть его, когда он был жив, но позже, от кровотечения умер... @oeju, я пока не имею возможности помочь, дома буду не раньше 27 октября. Ищи ближайший рабочий "сейв" - переигрывай... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение