Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

женёк92 писал(а):

старый сюжет полностью нужно проходить или до встречи с О-сознанием.

Чтобы Заяц пришёл на ЧАЭС-1, а с ним и продолжение нового сюжета, надо старый пройти полностью (уничтожение О-сознания, стрекоза и т.п.).

Поделиться этим сообщением

Romark писал(а):

В начале игры у ГГ нет спальника, ну да ладно

Да, и ещё много чего нет...

Спальник есть в продаже у Сидоровича (не всегда). На Агропроме, у Шуры Белого (всегда).

Romark писал(а):

А там в тайнике Стрелка убитый в хлам АК.

Отремонтируй у того же Белого.

Изменено пользователем ed_rez

@Vasilij28, ясно. Так, как вышло у тебя, не было ещё ни у кого... 

Когда (если) сделаю ноут, посмотрю, что там могло произойти. 

А пока работа над патчем встала. Патч-то готов, но тестировать некому. Договорился, вроде, с одним хорошим человеком. Завтра скину ему патч - будет с ним весь мод проходить. ) 

Цитата
Вот есть на этой крыше верт, что спрятали разрвботчики? Нет. 

Так я ж дописал к своему посту - прочитал не правильно: "вход в Х-16" , а не "выход". 

Цитата
Ведь один раз, я сразу побежал на Янтарь, ко входу в лабу и - фриплея не было и ничего не было. И вертушка не кричала и не горела.

Признайся, скорость бега увеличивал?

Изменено пользователем Fagot.

@Romark, возможно... 

Думаю, что у меня получилось гармонично вплести новый сюжет в старый, пусть и чуть позже, чем хотелось бы кому-то. 

Есть альтернатива. Ed_rez всегда готов предоставить сохранение после X-16, когда НС активно набирает обороты.

• Согласен 1

@Panda19,  правильно играешь... 

Зачем на Свалке торговец? Рядом Кордон, там Сидорович... Если  и будет добавлен торгаш, то ближе к ценру Зоны, когда Сахаров отвалит. 

Про перепаковщик уже говорилось не раз: с ним проблемы были, решили убрать. Можно самому перепаковать за 3-4 минуты ~350 патронов. Этого на долго хватает. 

А дипломат Корявый как-то должен же доставить заказщику. Вот в процессе доставки вы с Гирей его и догоняете. 

Мод дорабатывается. В настоящее время тестируется третий патч.

• Согласен 2

@Romark, в мод добавлен только один такой "ствол" и он, по задумке, модифицирован был не в Зоне, а привезён из далёких далей...

• Нравится 2

amateur.ussr писал(а):
Потратил на них около 500 патронов ... 
Против псевдогигантов хорошо применять гранаты, а если их нет, то стрелять рекомендую в спину, бока, короче, в любую часть тела, кроме головы. В голову уходит много патронов, т.к. черепа у них очень толстые.
  • Согласен 1

волк79 писал(а):
насколько продуман игровой баланс-отсутствие тайников, валяющейся халявы, грабеж в МГ без возврата денег, нехилая сумма Иванцову-настолько и ужасная графа.
Про баланс не совсем понял. Ты его ругаешь, или хвалишь? 

А вот высказывание насчёт графики - это что-то новенькое. Первый игрок, которому не понравилось.

Или ты о тёмной картинке? Выражайся точнее. 

ed_rez писал(а):
Делаю вывод, что не только на школьную аудиторию рассчитан мод.
Скорее, совсем наоборот! На школьную аудиторию он и не расчитан! Не поймут и малой части замысла... 
  • Согласен 1

Romark писал(а):
Если усложнить сам процесс лечения

Ну, он у нас и так усложнён. Лечение, бинтование - руки заняты, стрелять не получится. Только анимации нет. 

Romark писал(а):
самым неразумным моментом в ТЧ считаю вынос Меченым в одиночку всей военной базы на Агропроме...

Согласен... 

А ты в "Равновесии-2" проходил этот момент? Если да, то думаю, что не очень легко он тебе дался.  Большинство не может пройти без нескольких перезагрузок.

VAVKA писал(а):
Лёха Поп - молодчага просто. Выкосил добрую половину бандюков и всю живность в округе.
Не забывай регулярно продавать ему, да и всем квестовикам, аптечки и бинты!
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

VAVKA писал(а):
начинается после разговора с Проводником на Кордоне, я так понял.
Не совсем верно. Новый сюжет начинается почти сразу, после того, как сдаёшь Сидоровичу флешку Шустрого. 

Другое дело, что НС обороты набирает медленно, постепенно. А попрёт в полную силу, как сказал ed_rez, уже после общения с Проводником.

• Согласен 1

@VAVKA,  его можно довольно быстро завалить. Главное - вцепиться и не отпускать. Не давать передышки, чтоб не успевал подлечиться.

• Полезно 1

@hrenovvv,  какое время суток у тебя? Ночью Кузя дрыхнет рядом с Барахолкой(ЧН), в развалинах. 

Прсмотри в некрологах, не загнулся ли... Если так, то переиграй от автосейва Агропром-Свалка и иди, не задерживаясь к блокпосту. 

@hrenovvv, привет!

Какой не внимательный... Некоторые наоборот, спрашивают - в какой из двух? Там их две, но попасть на 9-й этаж можно только на одной. 

Подсказка: рядом "Прометей". 

А-а, я, кажется, догадываюсь. Ты бегаешь по центру Припяти? Надо бегать по восточной её части.

M_E_N писал(а):
Скажите из БУМа на ЧАЭС-2 можно попасть?
Да. В комнате с энерго-установками есть дверь. В ТЧ она закрыта, но в моде открыта. Только не помню, сразу или позже открывается...

@M_E_N, ты имеешь ввиду комнату, куда залезть можно через окно? Если да, то бери всё, что найдёшь. Это подарок, для внимательного игрока.

А дневник ещё и поучителен...

• Полезно 1

@specyurka, вроде, на другом форуме, у тебя была та же проблема...

Всё также пытаешься играть с 2 Гб памяти?

• Нравится 1

@aromatizer, я всегда повышаю шансы на выживаемость квестовым персонажам, продавая им аптечки, бинты и хорошее оружие. 

Они усилены, по сравнению с другими сталкерами, но погибнуть всё же могут, изредка. Делать им абсолютное бессмертие? Нет, это слишком сказочно и необъяснимо...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...