Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера! Сегодня на Ютубе смотрел - Как убить автомат Калашникова. Очень загордился нашим автоматом, кто не смотрел (не в рекламных целях  :) ) посмотрите, всего 12 мин,  Это я к тому, надежность в моде АК-74 нужно делать имбовой  :) ! СПС

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Доброго вечера! Fagot - Насчет снятия денег с трупов , надо убирать, но можно заменить  на ПДА у Боссов, где " жирная нычка" указана, расшифровывает информатор из Бара за какие ни будь бабки. 

Изменено пользователем HellRatz
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Доброго вечера!

ed_rez сказал(а) мне недавно написали, что будут изгонять дьявола с моих игроков. Забавно. И кто тот экзорцист? И по какой причине его так волнуют наши игроки?

Так вот это кто мою "видуху" убил  :)! Надо святой воды закупить...

• Нравится 2

Доброго вечера!

oeju, в общем у меня получается по этому поводу вопрос.   А зачем вобще наемникам документы в которых говорится про лаборатории, эксперименты и т.д.?

Собственно они и на то, и  наемники им пофиг кто их наймет и кому эти документы. Думается мне - это конкуренты Сидоровича и Бармена  :) . А вообще это написано потому, что я сентиментальным,что ли становлюсь, солдатов стало жалко или может сыну через 1.5 года в армию идти... ну незнаю  :cray5: .СПС

ЗЫ. И вообще,  все по сути в этой зоне наемники, только разным хозяевам служат  :big_boss: .

Изменено пользователем oeju
  • Нравится 1

Только слово "наемники" сильно смущает.

Все кто не имеет свой бизнес, нанимается к кому то на работу - тоже наемники, так. что ни чего плохого в этом слове нет :russian_ru: .

Принципиально не имеет значения, что хотят наемники и почему решили, что это единая организация. Это могут быть разрозненные группы нанятые какими то частными лицами в своих интересах. Они просто для увеличение остроты сюжета, что бы не все коту было масляно. Кто то хочет иметь документы, что бы кого то скомпрометировать. Кто наоборот хочет их уничтожить, что бы сухим выйти из воды. Не забываем зона образовалась на месте проведения каких то эксперементов, вот отсюда у всех и интерес. Военные тоже имеют свой интерес - это же военные экспереметы проводились.СПС

• Согласен 1

Доброго дня! Кстати о звуке, когда Круглова сопровождаем делать замеры, бежишь по бетоному тоннелю, а звук метала. Или заменили - я так давно не рубился :( .

Доброго вечера!  :offtopic:  С Наступающим, ребята всех благ и всего наилучшего! Так держать! СПС!

• Спасибо 4

Доброй ночи! Блин клава разбегается  :)! Всех с Новым Годом, удачи, мира, здоровья!

• Спасибо 4

oeju, Новый патч не есть "гуд". Это всего лишь тестовый вариант,

Доброго утра! Так кто, если не мы поможем "доброй" критикой авторам в дальнейшем росте. Кстати начал вчера, полет пока стабильный. Есть один нюанс (возможно в курсе) если во время перезарядки оружия (в частности это был обрез) принять лекарство, то, по крайне у меня, перестает убираться оружие при приеме лекарства. Эффект исчезает при переходе на другую локацию. Приду с работы еще попробую. По освещению интересное наблюдение: День, солнце в зените, глаза аж слепит, но общая картинка какая то темная приходится включать ПНВ; Вечер, солнце на закате, общее освящение выровнялось все стало четко аж приятно играть, ПНВ не использовал. Вот такие маленькие наблюдения, прошел пока только Кордон и чутарик Свалка. СПС

Добрый вечер! Ed_Rez вот сейв возле Макса в Припяти https://yadi.sk/d/aQ8atZKB3BGbh6. Комп у меня слабый E8200 (проц), 4Г памяти, GTX550Ti играю на полной динамике (только траву убрал).

• Спасибо 1

P.S. Увы не могу загрузить сэйв

Печально, но я только, что проверил все грузиться ещё одна ссылка того же сейва https://yadi.sk/d/_qCinb5Z3BK2cZ

• Спасибо 1

Добрый вечер! Товарищи начал НИ и ГГ стал калекой (или раньше не замечал), с поклажей весом 5.4 кг пробежал от Сидоровича до выхода из деревни и издох, ну в смысле задохнулся от усталости (вы его курить не научили, случаем  :) ). Я как то читал переписку ED_rez c Fagot, ну типа параметры ГГ не менялись, но реально, что то он быстро выдыхается при таком малом весе поклажи :( . СПС

Доброй ночи!

Замена экзоскелета на тяжелого штурмовика:

Только сейчас обратил внимание - "Долг" в "пуховички" одеваете - зима приближается  :russian_ru: ? Или так пузато они выглядят  :)

Доброго дня!

Патч где-то здесь выкладывал.

А подробней, а может в шапку. Мне тоже не нравится музыка там где её не должно быть :)  и тем более если там нет мазохизма для глаз.

Доброго вечера! Попробовал Альтернативные шейдеры - mod_summer_shaders_e3 и получилось следующие на полном динамическом:

http://i-fotki.info/21/5eeb6503ce63d09d2871d74efc38c3a01fba42271560419.jpg.html

http://i-fotki.info/21/b99d5aa9a6def65db05b9c0f7a6b30131fba42271560645.jpg.html

http://i-fotki.info/21/020caf43a1d07544dd3897718a4d66d51fba42271560670.jpg.html

Вот, лично меня, такое освещение удовлетворило, но мне показалось, что просело ФПС. Пришлось чуть сбавить настройки графики.

Далее хотелось бы отметить странный "радиоактивный" приемник у Сидоровича (очень сильно светиться):

http://i-fotki.info/21/c168397e15649a0d0645951371d2caf01fba42271560858.jpg.html

И напоследок о таинственном:

Есть вход на чердак

http://i-fotki.info/21/42548cbf584c62480b8cc10c3c5e84751fba42271561005.jpg.html

Нет выхода с чердака

http://i-fotki.info/21/8e9c081ac0ff4e02946f0360b2803ba51fba42271561048.jpg.html

И чутарик  :offtopic:  согласен с ED_ReZ семью надо беречь. Всего наилучшего, Ваших жен с наступающим ( у кого есть или еще пока есть  :) ).СПС

Изменено пользователем oeju
  • Спасибо 1

Доброго вечера! Пришлось убрать альтернативные шейдеры mod_summer_shaders_e3, поскольку очень стало прогружать комп, пришлось очень снизить настройки графики, а жаль картинка по мне была. Возникло пару вопросиков:

1. Нельзя ли ГГ добавить к прыжку 0.2-0.3 единички, он же человек-кенгуру, так дайте ему возможность выше попрыгать (на Кордоне, есть поезд возле туннеля, там  халява, ну что то ни как по старинки с разбегу не могу запрыгнуть. Ну прям слышно ГГ, пятками в поручни втыкается. )

2. Падение с высоты чуть больше метра привело к зеленому кровотечению и не прекращалось пока не упало здоровье на пять делений (специально не лечил). Вроде как то не логично, не высоко и такая кровопотеря  :( .

3. То же погиб, как в посту выше, сталкер выбежавший поохотиться на собачку во время выброса и погиб. В скриптах не разбираюсь , но в математики есть условие если выброс опаснее зверя, то сиди жди окончание выброса. Тот же принцип по "лутанию" трупов в аномалии сталкерами, если труп в аномалии приравнивать его к нулю или "лутанный", может тогда толпы сталкеров не будут ползти в аномалию.

4. Это по логике выбора оружия НПС. Сталкер отбивался от стаи собак 6-8 (не мешал ему, наблюдал), сначала он отбивался АК74, когда осталось 3-4 собаки выхвати ПМ   и кстати лихо их завалил. Так почему он решил , что ПМ лучше или в АК74 патроны кончились?

СПС

Опробовал бы кто адд-он ENB

Где взять, опробую.

запрыгнул на перила, а с них на крышу

Именно так и запрыгивал, но аномалии кусаются  :)

Так установил ENB, очень неплохая картинка, скринами конечно не все увидишь, мягкая, туман приятный, но за это платим ФПС (словно по пояс в воде движения). Вот пару скринов:

bbbcc1c7dc21f6126db371171460ba09b971f627 0f4d9d7b0632023fedfb35fcfea5ec77b971f627 591e3dfcfa4177d4f31164f73cc63d27b971f627 8669f87b10aecaf36898f1b329257da8b971f627 40e0c891c2669695751d52dc2259617eb971f627 

Да и ПНВ пропал, что печально

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 2

Может НИ нужна для этого, я не могу потестировать.

Так  и начал новую игру после установки ENB, клац по клавишам, а тютю ПНВ

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...