сержант 281 Опубликовано 28 Февраля 2016 Прошёл мод с оружейным адд-оном. В этот раз при пленении в МГ пришлось долго переигрывать, так как при убийстве охранников выпадали пустые стволы без патронов. А с одним ножом много не навоюешь. Потом доктор рванул вниз и убил наёмника наверное кулаком в лоб и завладел оружием. Помог перестрелять остальных. А мне пришлось забраться на крышу, так как я знал код от ящика с предыдущего прохождения и забрать свои вещи. Это наверное надо поправить, чтобы не выпадали пустые стволы. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Февраля 2016 Да нет у тебя всё нормально, кровосос наверное на балконе спрятался, а Поп появится позже после того, как поговоришь с Иванцовым и Осведомителем. А новый сюжет вообще начнётся только после встречи с проводником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 15 Апреля 2016 Привет. Когда убиваешь последнего контролёра будет видеоролик, где и показывается этот прибор. Туда можно дойти по трубам. Может быть ты не всех контролёров убил? Так как если не будет видеоролика, то не будет и прибора на месте. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 13 Февраля 2017 Привет. У тебя артефакт попал за АИ-сетку. Надо его удалить или уменьши свитч - дистанцию и пройди это место. Помнится ed_rez давал мне правку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение