Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) Равновесие Mod v2.0 Платформа мода: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl 1.0004Дата выхода релиза: 15 марта 2015 г. Разработчики: @Fagot., @ed_rezОф.сайт мода: stalker-worlds.ru Сюжетная модификация с многочисленными сюжетными и геймплейными правками, действие которой разворачивается вокруг таинственной группировки Равновесие! Вас ждут интересные захватывающие квесты, приключения, а также много новых возможностей...- Новый сюжет, действие которого переплетается с оригинальным сюжетом Сталкер Тень Чернобыля;- В основе нового сюжета лежит группировка Равновесие с ее бойцами;- Помимо сюжетных заданий в игру добавлено множество второстепенных квестов. В процессе прохождения мода вас ждут разнообразные события: борьба за выживание, предательства давно знакомых "хороших знакомых", плен, интересное расследование и т.п. Скажу одно: внося мелкие изменения (дополнения), я делал это не ради самого факта - лишь бы что-то изменить, а стремясь к правдоподобности, реализму и некоторому разнообразию, но в пределах разумного, конечно. Всё-таки это игра, а не жизнь. В жизни и так сложностей хватает. Замедленно действие аптечек. Во время лечения руки заняты, поэтому стрелять не получится в течении короткого времени (MEDICINE RC ver. 1.0. ColR_iT); Добавлены три новых артефакта, дорогие и редкие. Также, новый бронежилет с отличными защитными свойствами, очень дорогой. Приобрести (или проворонить) можно будет всего один раз; Новая группировка и новая сюжетная линия параллельная основной. Сюжет из ТЧ остался почти не тронутым, только местами, где он пересекается с новым сюжетом внесены изменения ; Подкорректированы характеристики большинства "стволов", патронов и цены на них (в оригинале игры АК-74- всё равно, что детская хлопушка). Два новых "ствола": пулемёт МГ-42 и ВАЛ модифицированный. В продаже нет. Получить можно, выполнив многоступенчатый квест, который выдаёт майор Гиря (Военные Склады); Сталкеры обходят аномалии (Stalkers are not blind v0.99 by Red75), в бою используют гранаты, лечатся, если есть аптечка, бинт, лечат раненых союзников (AI pack RC. xStream), а также вешают на автоматы глушители, прицелы, подствольные гранатомёты и используют их по назначению; Значительно улучшилась графика, появилось солнце и луна (Panoramic_Mod_2.1). Ночью темно, как и положено (если нет луны). По утрам туманы. В Зоне стало больше растительности. Трава выше и дальность её прорисовки увеличена в 3 раза. ; Добавлены, заселены и вплетены в новую сюжетную линию две локации: Восточная Припять из "Зова Припяти" и Мёртвый Город из билда 1935. - Патроны можно использовать только предварительно разместив их на поясе. - Добавлены "вырезанные" мутанты: излом, бюрер, кот, химера, "гнилой" зомби, крыса, карлик. - Отключен звук детектора (в "Сталкере" нет ни одной невидимой аномалии). - 30 ячеек под артефакты - После выполнения некоторых заданий (типа, нашёл документы, флэшку и т.п.) в КПК появляется полезная информация, при чём, в некоторых документах реальные, ранее засекреченные докладные, рапорта и т.д., касающиеся аварии на ЧАЭС. - Добавлено большое количество разнообразных объектов (от чайной ложки до КАМАЗа). Постарался не просто тупо разбрасывать их по локациям, а расставлять с учётом логики. - Если пьёте водку - хорошенько закусывайте. Теперь еда слегка отрезвляет. - У большинства халявных "добряков", раскиданных по локациям, теперь внутри меньше содержимого, или они убраны совсем. Сюжет взят с первой версии мода Равновесие, дополнен новыми дополнительными квестами, а также квестами по основному сюжету. Главными целями второй версии мода были: 1. Увеличение стабильности и производительности на слабых компьютерах; 2. Полностью изменить графическую и атмосферную составляющие; 3. Полностью перевооружить НПС и перейти на HUD рук ЧН. Рекомендуется играть тем, кто уже хоть раз играл в чистую "Тени Чернобыля". Игра стала сложнее и интересней, поэтому играйте спокойно, не торопясь. Изучайте Зону заново, общайтесь с народом. Думайте... - Не спешите брать задание у Бармена на убийство военнослужащего на Агропроме. У этого дезертира (ефрейтор Голопупенко) есть к вам дело. - Перед переходом на др. локацию на всякий случай сохраняйтесь. Сохранения делать через меню, а не F5. - Внимательно читайте диалоги с сюжетными\квестовыми персонажами (а лучше - со всеми) и смс, адресованные Меченому, некоторые моменты озвучены только в них - в диалогах и сообщениях. Можно делать скриншоты (F12). - Если вы не любите внимательно читать, или не умеете читать вообще, тогда я советую вам не играть в этот мод, дабы не разочаровываться! - Если в процессе прохождения какого-нибудь квеста, вы получили смс или узнали из диалога с квестовым персонажем, о том, что вам надо подождать, погулять какое-то время (не долго, 3-4 мин.), то ждите и гуляйте, но не переходите на др. локацию до тех пор, пока персонаж не позовёт вас к себе (посредством смс-сообщения), либо даст задание. Потом, поговорив с ним (или получив смс), можете двигаться дальше куда пожелаете. Если времени прошло больше и вас не позвали - не ждите, двигайтесь дальше. Позже квестовая линия продолжится. (Если внимательно читать диалоги, станет ясно, надо ли вам оставаться на локации и подождать, либо можно идти дальше.) - Играть рекомендуется на уровне сложности "опытный" или "ветеран" ("новичок" - это детский сад, а "мастер" - сложновато, для "хардкорщиков"). - После боя желательно собрать все "стволы" и распихать их по трупам, т.к. "уборщика" оружия нет, есть только "уборщик" трупов. Если этого не делать, то чем дольше вы будете играть, тем больше будет скапливаться бесхозного оружия и, соответственно, нагрузка на игру будет увеличиваться, отчего может повыситься вероятность вылетов. - Если пьёте водку, то хорошенько закусывайте. Теперь еда слегка отрезвляет. Сама водка помимо вывода радиации, немного снимает пси-урон. - В первый заход на ЧАЭС зачистите локацию. Особенно - БТР, который находится на западе (где военный капитан тусуется). Выброс не будет помехой. Так же с Х-10 - убейте всех в первый заход. Найденные руки зомби (15 шт.) и бюреров (5 шт.), щупальца кровососов (3 шт.), так же артефакты "Плёнка" (2 шт.), "Огненный Шар" (3 шт.), "Ночная Звезда" (1 шт.) не продавайте. Пригодятся. - В игре есть дымовые гранаты. Не хотел их вводить, думаю - глупости это, но потом подумал, решил - пусть будут, т.к. они помогают растормошить зависших сталкеров. Если видите сталкера, который стоит и тупит, не реагируя ни на что - бросьте ему дымовую гранату под ноги. - Дочитывайте сюжетные (да и вообще - все) диалоги до конца. Не прерывайте выходом по клавише Esc! Список персонажей, присутствие которых среди живых необходимо, для нормального прохождения мода: - группировка "Равновесие" в полном составе (кроме двух человек на ЧАЭС и двух в вост. Припяти). Это будет не трудно, т.к. группировка малочисленна, все они облачены в крутую броню и, кроме того - мастера. Убить их, конечно можно, но сложно. Гибнут они очень редко и, в основном, во время выброса (если не добежали до укрытия), либо влипли в очень сильную аномалию:Бес, Кузьма Залет, Жорик, Доктор, Прапор (Свалка), к-н Иванцов, Осведомитель. Важно! 1. Переход со Свалки на Бар. Обязательно нужно дождаться пьяного долговца, который открывает ворота только в светлое время суток. Даже после оплаты за проход кому-то из долговцев у ворот, не открывать ворота самим! Так сбивается сюжет на АЭС-1. Другими словами, придется очень много переигрывать!2. В Припяти (ТЧ) необходимо сохраняться в определенных зонах:а) вся аллея от входа с Радара до перекрестка;б) вся левая сторона периметра города;в) на стадионе Разработчикам игры S.T.A.L.K.E.R. - компании GSC Game World Порталу AP-production за видео-обзоры, тему на сайте и тех. поддержку;Сайту www.amk-team.ru за информацию по модострою и ребятам, которые радуют нас новыми разработками; Благодаря работам Cromm Cruac, локации стали не узнаваемы. Также использовались работы: АМК, OGSE, SWMT, FM, extrim, antreg, Rulix aka Bak, Charsi, amik, OGSM, kstn, cjayho, , Хемуль36рус, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Aaz, Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71, Valerich, Meltac и многие другие. Благодарности за помощь в преодолении трудностей при создании мода: - Frankenshtayn, ColR_iT, azrael1325 (подключение "Восточной Припяти"), dimak, volazar, "Народной Солянке" и всем-всем кого, возможно, забыл упомянуть... - Использовались некоторые файлы из Народной Солянки и Тайных Троп... - Спасибо за идеи: Н. Гирюк, А. Попов. Сам мод: скачать Репак мода с сезонными модулями: S.T.A.L.K.E.R. Graphic Convertion (S.G.C.) от @adm-ral скачать Скриншоты игры на этом репаке: смотреть Дополнительно (ставим по необходимости, для репака мода S.T.A.L.K.E.R. Graphic Convertion (S.G.C.) не годятся): 1. Адаптация HUD и инвентаря под 4:3 мониторы. Автор: Hellratz (закинуть в папку mods) 2. Адаптация HUD под 4:3 и 5:4 мониторы (альтернат. ссылка) (закинуть в папку mods) Автор: Ааз 3. Адаптация инвентаря под мониторы 4:3 (закинуть в папку mods) Автор: @hrenovvv 4. Прицельные сетки для пользователей мониторов 4:3 (альтенативная ссылка) (закинуть в папку mods)5. Удаление размытости экрана (закинуть в папку mods)6. Меню из чистого ТЧ (закинуть в папку mods)7. Увеличение точек НПС и трупов на мини-карте (закинуть в папку mods)8. Альтернативный HUD экрана для всех мониторов Автор: aromatizer (закинуть в папку mods)9. Альтернативный вариант флоры (без цветов) (закинуть в папку mods) Устанавливается на летний сезон!10. Осенний граф. адд-он Установка адд-она: 1. Установить мод (описание выше); 2. Перенести файл mod_summer_autumn.xdb0 в папку mods с архива RAV_Autumn_add-on.7z; 3. Играть. 11. Мутация артефактов https://www.youtube.com/playlis....U1MgBkf https://www.youtube.com/playlis....rSd7TUU Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=S99hL-H06LA&list=PL3Z5kaTVYGD4Mek5vCnLifXNCRDPJQ5Zg Обзор мода Равновесие 2 от канала Унесенные Сталкером Изменено 6 Марта 2020 пользователем ed_rez 14 34 7 Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 @Adm-RAL, 1920х1080 на всех скринах , у мну старый LG 32LH5000 трудится одиннадцатый год, с устраивающей цветопередачей. Картинку к нему формирует GTX 1060 6G и передаёт по HDMI. Предлагаешь перейти на TITAN RTX? Я не такой бохатый, правда, но два компа тоже есть. И "на обоих компах FHD" тоже. "И ничего на них не разобрать" - это верно замечено. Сталкера нормальные люди любят не за графику, хоть в оригинале она и лучше, чем во многих модах, а за самобытный сюжет. Кстати, ЭТО установлено в твоём репаке, забыл? Жену-то за что посадил? 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) 26 минут назад, Gendel сказал: 1920х1080 на всех скринах А, блин, ну да, я ж забыл что ЯД свой просмотрщик загубил. Сейчас посмотрел в полном размере. Да, попробуй снести SweetFX. Похоже у тебя именно из-за него эта рябь. Иногда бывает по разному работает, а в чём там прикол я уже не помню. Кстати, сейчас я тоже скрины сделаю, чтобы тебе понятнее было о том, что у меня в игре. 26 минут назад, Gendel сказал: Жену-то за что посадил? Чтоб от моддинга и балерин не отвлекала! NEW (не, ну должен же быть какой-то срок, после которого посты не склеиваются... Походу нету нифига! ) Вот скрины того, что я вижу в игре. Никакой ряби и подавно нет. - https://drive.google.com/open?id=1s4lH0Pf3eMEX9IFtVcxplv7SlS5DMeS8 Лучше качнуть и смотреть в полном размере, или увеличить прямо в гугле. Изменено 26 Марта 2020 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
shiva53 80 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 @ed_rez, @Fagot., Сохранения Припяти и по Душману. https://yadi.sk/d/93_6zyKwG6ZJGw https://yadi.sk/d/SkY0kAHHwMEzIQ @Adm-RAL, Харон на радаре, хотя есть мнение, что он из своего подвала не выходит. Его именной винтарь на 20 патронов. Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 @Adm-RAL, спасибо за совет. Мои теперешние глаза не воспринимают это, к сожалению. Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) В 26.03.2020 в 01:09, shiva53 сказал: в ПДА нет записи " ПДА Душмана" Посмотрю. Это в какой версии? В 26.03.2020 в 02:16, shiva53 сказал: недочёты выкладываю здесь на усмотрение авторов исправлять или нет. Если бы всё зависило только от желания авторов - исправлять или нет - никаких проблем вообще в модах не было бы. В 26.03.2020 в 02:16, shiva53 сказал: Харон ... объявился на Радаре Не пробовал с ним воевать? Он усиленный или, как остальные сталкеры? После того, как встретил его на Радаре, ты в Припяти его больше не видел? В 26.03.2020 в 02:16, shiva53 сказал: В твоей сохранения не бились, и вылетов в Припяти не наблюдалось А сохранялся где, в местах описанных в "шапке", Или где попало? В 26.03.2020 в 02:26, ed_rez сказал: Причина проста, очень многое на скриптах построено. Не совсем. Там изначально, у разработчиков были ошибки, но всё было прикрыто "костылями". Я этого не знал, не заметил по неопытности, и в процессе работы над модом костыли сломались. Заметно это стало не сразу, а потом уже было поздно пить Боржоми... В 26.03.2020 в 02:32, shiva53 сказал: Сохранки начали биться. И переустановка мода не помогла И не поможет. Насчёт "болезни" центральной Припяти мне нечего добавить, кроме того, что есть в "шапке", к сожалению. Изменено 27 Марта 2020 пользователем Fagot. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 22 часа назад, shiva53 сказал: Харон на радаре, хотя есть мнение, что он из своего подвала не выходит. Я не знаю причём тут я, но своего Харона я завалил сразу при первом заходе в ЦП. Я видите-ли люблю его подвал как укрытие от выбросов использовать... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
shiva53 80 Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) 42 минуты назад, Fagot. сказал: Это в какой версии? Твоя версия из шапки. Специально сделал сохранение до взятия ПДА 42 минуты назад, Fagot. сказал: Если бы всё зависело только от желания авторов - исправлять или нет У меня от мода только положительные эмоции и ни каких претензий, потому и написал. Главное, что есть поддержка по моду и все вопросы решаются. 42 минуты назад, Fagot. сказал: Не пробовал с ним воевать? Ну так ,картинка в подтверждение Харон усиленный и очень в Припяти его на месте и рядом не обнаружил, да и винтарь на 20 патронов только у него.Взял его, что бы продать. 42 минуты назад, Fagot. сказал: А сохранялся где, в местах описанных в "шапке Да. то есть вся аллея, садик и левая сторона. Дело в том, что всё соханялось в описанных местах, но после переигровки с новым заходом в Припять сохранки стали рандомно биться. Но, после нескольких квестов на разных локациях и по просьбе Сахорова о встрече с Серым В Припяти опять начали рабртать сохранения в доступных для этого местах.Так, что проблема сама исчезла. 33 минуты назад, Adm-RAL сказал: Я не знаю причём тут я, Харон мне попадался на Радаре и в ранних прохождениях Я тогда задавал этот вопрос и было мнение, что это двойник , кто конкретно ответил уже не помню 33 минуты назад, Adm-RAL сказал: Я видите-ли люблю его подвал как укрытие от выбросов использовать... В Припяти мест переждать выброс достаточно, а вот встретить Харона на Радаре ,а может ещё где на мой взгляд гораздо интереснее Изменено 27 Марта 2020 пользователем shiva53 1 Ссылка на комментарий
shiva53 80 Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 @Fagot., Всем добра. Тут получилось такое дело, похоже мод застопорился. Нужно по квесту клешни Бюрера в количестве пяти штук. Но вот незадача Изничтожив этих тварей во всех подземельях в количестве дюжины, добыл лап только две штуки.После этого в течении двух игровых суток спавна этих монстров нет. В общем сам вопрос, какие условия нужно соблюсти или через сколько игрового времени произойдет респавн ? Понимаю , что рандом рулит, но всё же. Самое интересное, что эти запчасти были , но их продал в надежде , что будет дополнительный стимул пошарится по подземельям, а тут вышла "засада" @ed_rez, может ты дашь совет, спать и собирать арты поднадоело, тем более они уже и не нужны игровых денег в избытке. Ещё интересует вопрос - как работает счётчик рангов, а то у меня где то всего 530 и практически не повышается, победив с десяток монолитовцев ранг остался на прежнем уровне. Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 22.04.2020 в 14:36, shiva53 сказал: Изничтожив этих тварей во всех подземельях в количестве дюжины, добыл лап только две штуки. 22.04.2020 в 14:36, shiva53 сказал: Понимаю , что рандом рулит, но всё же.... эти запчасти были Ну, ты же не новичок, ёлы-палы... Нафига дёргать судьбу за яйца? Однако, выход есть. Подземелья все пробежал? После взятия этого квеста, там, удивительным образом, появляются бюреры, о чём было сказано, мимоходом, в диалоге... Но, ежели не свезло с великим и могучим "рандомом", есть страховка - квест у Лукаша. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
shiva53 80 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 3 часа назад, Fagot. сказал: Нафига дёргать судьбу за яйца? Так написал же - продал, что бы продлить прохождение мода , но кто ж знал, что вон оно,как обернётся.Надеялся, что пару суток сна с перерывами плюс выброс дадут возможность "великому и могучему рандому" сделать своё дело. Ну да ладно, для начала схожу к Лукашу, там видно будет. 3 часа назад, Fagot. сказал: Подземелья все пробежал? Все по несколько раз. Искал карликов и в Припяти и даже на ЧС все закоулки прочесал. "Помучаю" ещё мод если не срастётся буду откатываться к сохранке до продажи . 1 Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 (изменено) 8 часов назад, shiva53 сказал: Помучаю" ещё мод если не срастётся буду откатываться к сохранке до продажи . Касаемо рук бюреров, он не сможет не срастись, как не старайся. Как выше сказал, квест у Лукаша есть, регулярно повторяющиеся, специально для таких эксперементаторов сделан. ) Ещё, ночью в центральной Припяти, в одном из подземных переходов бегает карла... 22.04.2020 в 14:36, shiva53 сказал: Нужно по квесту клешни Бюрера в количестве пяти штук Это ещё фигня, в моей версии надо 7 штук... Сперва сделал 10 (и при этом прекрасно себя чувствовал)) , но потом, на одном иносранном сайте люди слегка взвыли и начали почему-то плакать (играли с моим патчем), ну я и снизил слегка... Изменено 24 Апреля 2020 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
shiva53 80 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 27 минут назад, Fagot. сказал: Это ещё фигня, в моей версии надо 7 штук Этого добра у меня собралось с избытком, оставил по квесту пять штук , но потом решил и эти продать, а так и десять за игру не вопрос. 29 минут назад, Fagot. сказал: Как выше сказал, квест у Лукаша есть, регулярно повторяющиеся, специально для таких эксперементаторов сделан Сходил к Лукашу - нет у него диалога , только подай принеси. Но я проигнорировал квест по Черепу, может из за этого ? 33 минуты назад, Fagot. сказал: ночью в центральной Припяти, Схожу и туда, но после выброса по времени пора. Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 7 часов назад, shiva53 сказал: Сходил к Лукашу - нет у него диалога , только подай принеси. Но я проигнорировал квест по Черепу, После того, как принесёшь ему копыто кабана. Квест по Черепу? Уже лет пятьсот как его нет... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
shiva53 80 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 1 час назад, Fagot. сказал: После того, как принесёшь ему копыто кабана Понял, даже есть такое в заначке. 1 Ссылка на комментарий
alkosar2 0 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) Здравствуйте! Прошу прощения за банальный вопрос. Хотелось бы получить эстетическое удовольствие от новой редакции игры ТЧ. Но у меня не запускается не сам Мод, и не Репак мода с сезонными модулями: S.T.A.L.K.E.R. Graphic Convertion. При запуске игры, на некоторое время, появляется стартовая картинка, затем тухнет экран и начинается загрузка, а через секунд 5-7 вылет в раб. стол. Та же беда была и с предыдущими версиями. Не запускалась игра и на старом компьютере, не запускается и на новом (I7-7700, ASUS Z170-A, Radeon RX 570, мон.1920х1080, Win7) Старая версия игры, которую нужно устанавливать на оригинальную версию ТЧ, запускается на любом компьютере с любым железом. Буду премного благодарен, если подскажите, что я делаю НЕ ТАК. Проблема решилась обновлением пакета DirectX 11 (SDK) для Win Vista Win 7, Win 8, Win 10 до последней версии. Изменено 9 Мая 2020 пользователем alkosar2 Добавлено Опричник, 11 Мая 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Nik.Slon. 0 Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 (изменено) Люди подскажите как исправить,_взял задание у Скряги на кровососов,_выполнил задание сработало,_Скряга молчит. Где можно скачать патч от 3.04.2017 или ещё какие. Да совсем забыл, квест Пули сработал но при диалоге с ним сразу вылет,_я не стал с ним разговаривать просто ушёл. Бес почему-то умирает, переигрывал прихожу с агро он опять крякнул на свалке в углу, где бандосов зачищал по его заданию. Fagot и ed_rez поясните пожалуйста. Изменено 25 Мая 2020 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
shureheart 4 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Всем привет! Кто подскажет, где взять текстуру texture 'soldiers\nogi_spec' , не переходит с Припяти на ЧАЭС. На другом форуме была ссылка на минификс, но теперь файл удалён. Ссылка на комментарий
shiva53 80 Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 @shureheart, Странно, играю обе версии мода, скачивал с "шапки" наблюдались другие проблемы, но переходы все рабочие Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 @shiva53, была какая-то версия, где эта текстурка отсутствовала. @shureheart, создай полную директорию папок в корневой папке игры, начиная с gamedаta, скопируй любую текстуру в эту директорию и переименуй в nogi_spec. Напишу, на всякий, полную директорию до текстуры: gamedata\textures\soldiers, где файл текстуры имеет название с расширением nogi_spec.dds. 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 22.05.2020 в 10:56, shureheart сказал: где взять текстуру texture 'soldiers\nogi_spec' Вот: https://yadi.sk/d/BH1qNSL3JZiANQ 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти