Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, shiva53 сказал:

пять они тупили, тир .а не перестрелка

Логика машинного кода не человеческая. Все очень сложно. Старайтесь не обращать внимания на такое, ибо модмейкеры не Боги. :huh:

Мод построен на рандоме, а сам мод на 4 патче.  Вот, если на ОГСЕ, но перенести на новый движок, то делов на неделю, кто этим заниматься то будет?

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

6 минут назад, ed_rez сказал:

Логика машинного кода не человеческая. Все очень сложно

Я такие моменты переигрываю пока не получаю нужного результата. Вон на хуторке несколько наймов сидели, во то была "песня" работали ,как заправский спецназ. Этих тоже пришлось расшевелить, хотя там тесно и не особо повоюешь.Да и претензий ни каких, мод великолепен.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@shiva53 ,

дык понятно же, что направление создало некую схему. Для 4 патча, я считаю, все вообще гладко. Проект и славится именно этим, что полная свобода и реальная жизнь ЧЗО. А теперь подумаем все вместе, кривой 4 патч, ....

• Нравится 1

ed_rez.gif

1 час назад, ed_rez сказал:

кривой 4 патч

Почему кривой?Недавно, абсолютно ровно прошел на нем "ФОТОГРАФ" и "Тайные Тропы-2".

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

3 часа назад, shiva53 сказал:

И опять они тупили, тир .а не перестрелка.

Странно... Когда я играл с боевкой все было хорошо. Единственный момент, который не очень понравился- это чрезмерно усиленные квестовые персонажи, но я просто представлял себе что на самом деле они одеты в бронированные экзоскелеты.)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

25 минут назад, aromatizer сказал:

абсолютно ровно проше

Абсолютно один из моих любимых модов, но линейный. И это ни его слабость, а его стабильность. Не путай хрен с редькой. Да, что я объясняю, тут каждый понимает.

24 минуты назад, aromatizer сказал:

Когда я играл с боевкой все было хорошо

Всякое бывает с логикой. Я тоже 100500 раз проходил, извращал ситуацию, но найдутся еще 100500 игроков, которые захотят сыграть иначе и это их право. Где-то и что-то пойдет не так, может логика заглючит, всякое бывает. Результат, что-то сложилось своим ходом. Переигрываем. Это же не проблема!?

Все игроки мода прекрасно понимают, что скрипты- это не человек. У НПС условия просты, как 2х2. Есть угроза, в угрозе он следует первой угрозе, в первой угрозе рождается еще пару угроз, НПС переключается по мере приближения, либо важности. Теперь по-человечески думаем, что важнее сдохнуть в радиации или в боевке победить врага? Скрипт не на столько умен. Да он, тупо, не может быть таким умным. Условие в условии в 100500 степени. Да тут каждый заорет, а что такие тупые НПС, пол дня думают перед тем, как что-то совершить. Дык еще бывает на ровном месте, где не так много условий и то тормозят, аки великие тормоза. Не будем трогать эту тему, я ее уже рассказывал по 100500 раз. Мод уникален свободой НПС, но от нее возникают проблемы. Как пример, НЛС7 также страдает этой проблемой, но они, извольте, на 7+ патче, а там возможностей ого-го.

Как-то так.

Изменено пользователем ed_rez
  • Смешно 1

ed_rez.gif

10 часов назад, shiva53 сказал:

Нашел, самое забавное метки видел с самого начала

:biggrin: Ну да. Я тоже ишаком оббегал всю локу, пока в самом ближайшем ко входу на локу доме их не заприметил, по метке самого Электроника в ПДА... :big_boss:

Такое у меня было в нескольких местах мода. Думаешь, что кто-то от чего-то ныкается, а это совсем не так. Все наглые и борзые! Совсем Стрелка не во что не ставят... Упокой их господи... :guru:

10 часов назад, shiva53 сказал:

И опять они тупили, тир .а не перестрелка.

Если бы ты бегом до них ломился по лестнице, тогда и бой был бы другим. А ты, небось, на полусогнутых подкрался и разрядил обойму из-за угла... Т.ч. все НПС ведут себя вполне адекватно. Лично мне их поведение в моде понравилось, даже очень! 

• Нравится 2
  • Согласен 1
45 минут назад, adm-ral сказал:

Если бы ты бегом до них ломился по лестнице, тогда и бой был бы другим.

Разговор их слышен и с первого этажа, разумеется подходил на цирлах, на самом верху только выглянув схлопотал очередь с выносом хп на девяносто процентов. Оставалось два варианта срочно лечится в соседней комнате)  или не лечась загнутся. Пока действовала аптечка наймы стояли на месте в проеме двери, стрелку осталось их только отщелкать.  Про боевку я имел в виду только этих хлопцев,у них замкнутое пространство, так что вариантов нет, а вот бандосы в школе те вообще удивили .лезли со всех щелей используя укрытия

53 минуты назад, adm-ral сказал:

Все наглые и борзые! Совсем Стрелка не во что не ставят...

Отож, особливо чики брики:biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Непруха.В Восточной Припяти при подходе к детсаду стабильный безлоговый вылет. В других местах все нормально. Перезаходить на локу не пробовал пока

@shiva53 ,

скинь настройки графики. Подгружается кат-сцена и забивает ОЗУ. Я же правильно понимаю, что квест по наймам?

ed_rez.gif

9 минут назад, ed_rez сказал:

Я же правильно понимаю, что квест по наймам?

Да этот квест. Полная динамика Высокое. Монитор большой потому выставненно   1280-720. Ползунки практически полностью в право .Трава на середине  фпс ниже 50 не опускается среднее 70-80

Изменено пользователем shiva53

@shiva53 ,

тогда оно, кат-сцены вещь знатная, но жрет ресурсов мама не горюй. Хотя, может метод такой, через xrdemo, не уверен, поэтому без комментариев. А совет должен помочь. По крайней мере, проблема известная и лечилась именно так.

• Полезно 1

ed_rez.gif

@shiva53 ,

не-не, я для информативности. В моде используется метод xrdemo. На статике я ни разу не получал этого вылета. На динамике полностью не проходил, но о проблеме знаю, как отче наш.

Ничего не нужно вбивать, нужно граф. настройки снизить на время просмотра кат-сцены. После можно обратно поднимать, как было. 

Сделай проще, скопируй user.ltx в сторону, в игре измени настройки, выйди с игры, запусти с сэйва, пройди участок вылета, сохранись, выйди с игры. Сделай копию user.ltx, чтобы в любой момент подставлять файл, когда нужно снизить настройки графики. Упрощает, как возврат настроек назад, так и для прохождения сложных участков.

• Спасибо 1

ed_rez.gif

37 минут назад, ed_rez сказал:

На статике я ни разу не получал этог

В общем снизил настройки до минимума, даже разрешение поставил на 800-600 Тот же вылет Поставил статику так же на низких, загрузилось,но один хэ вылет, и даже перезагрузил комп. Даже и не знаю ,ведь в игре были моменты и по более загружаемые систему, а тут считай на ровном месте безлоговый.  В общем снижать больше некуда . Пробовал подойти к садику с разных сторон . Может там у наймов чё не так и попробовать перезайти на лоу,?

Изменено пользователем shiva53

@shiva53 ,

а файлики *.xrdemo случаем случайно не удалил из папки сохранений. Там должно быть 5 таких файлов.

ed_rez.gif

4 минуты назад, ed_rez сказал:

Там должно быть 5 таких файлов

Скорее всего так и есть, папку чистил, а вот сейчас стал смотреть их нема. Что мона сделать? 

@shiva53 ,

вернуть назад их. Если нет установочного мода, тогда проси у тех, кто играет или что-то делает с модом. 

Можно самому создать этот файл в режиме записи demo_records, но нужно знать названия. Я, к сожалению, уже не вспомню.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...