Fagot. 400 Опубликовано 12 Марта 2017 (изменено) Случайно наткнулся на этот слегка идиотский, но забавный обзор мода. Показать Изменено 12 Марта 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) shiva53 писал(а): ему хоть бы хны Может позже загнуться, от последствий. В таких случаях я продаю квестовику пару аптечек, бинтов и сваливаю поскорей... Да и вообще, независимо от наличия какой либо опасности, всем квестовикам, при встрече продаю медикаменты. Я уже забыл давно, когда у меня кто-нибудь погибал. Изменено 13 Марта 2017 пользователем Fagot. 1 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) Garyson писал(а): стал сам собой расти уровень радиации Я так понял, что игрокам это не понравилось, поэтому исправил, но пока не выкладываю - патч на доработке. ed_rez писал(а): нужно иметь 2 Огненных шара, а соответственно выносливость падает Достаточно одного Морского Ежа. ed_rez писал(а): Бесят меня эти смертные Ты про "боссов"? Нет, это он так пошутил. Garyson писал(а): сидит Серый, при попытке разговора вылет Исправлено. Изменено 15 Марта 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) aromatizer писал(а): Перенести Равновесие на платформу Нового Арсенала Я не знаю такой мод. Что там хорошего, опиши... aromatizer писал(а): такая же Восточная Припять, но без глюков. Какие глюки у нас на этой локации? ed_rez писал(а): на сколько огромный мир потребуется для сюжета. Хотелось бы не много локаций (достаточно 3-4 и + подземка), но большие. Раза в три больше, чем в ТЧ. Локации не полностью новые, а приведённые в порядок билдовские, например, как в ЛА. Обязательно должна быть Припять, большая и максимально достоверная. Но тут уже надо будет самим работать, а для этого нужно мощное «железо»... Изменено 18 Марта 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 18 Марта 2017 ed_rez писал(а): тебе проще было сказать, может где сам что-то поправлял в текстурах, если помнишь. Дневник, куклы, комод, противогазы - вроде, всё, что добавлял. Противогаз проверен, на разных локациях есть и в квесте с флэшкой. oeju писал(а): с Серым, стабильный вылет В патче, который у меня в работе, это решено. zhuksarov писал(а): три раза переиграл, тоже самое. Чё делать то? Об чём речь? Если вылет на Ростке, при поисках Электроника, то вот правка. Переиграй диалог с Лёхой, а после внимательно читай СМС от него. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 19 Марта 2017 @Doctor_75, оружие «рядовым» сталкерам раздаётся случайное, для разнообразия. У такого бандита может быть и обрез, и автомат, и пистолет-пулемёт. 2 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 19 Марта 2017 @zhuksarov, иди по новому переходу Радар-Янтарь. 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) shiva53 писал(а): Это не бюрер был, а два псевдопса Это было у кровососа. Адаптировал мини-мод "Новые способности мутантов", но был такой глюк. Я отключил эту способность кровососу, но теперь она есть у бюрера (Авторы: Shadows, Charsi, demover123). Однако, я её переделал: теперь бюрер редко выбивает оружие и только если ГГ находится близко. shiva53 писал(а): Сам мод я скачал и установил перед самым новым годом ,после этого ни каких дополнений не устанавливал А-а, ну всё понятно, играешь без патча. ed_rez писал(а): И он не у псевдопсов, а у кровососов был, я так понял квестера shiva53 писал(а): Не думаю, в такое совпадение, ГГ бьёт псов , а где то валят кровососа в одно и тоже время. Именно совпадение. Пси-собак вообще никогда не трогал, они как были в ТЧ, так и остались. Изменено 24 Марта 2017 пользователем ed_rez 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) @Garyson, пропустил... От центра Припяти - на право, упрёшься в колючку, где радиация . Изменено 25 Марта 2017 пользователем ed_rez 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) @zhuksarov, привет. За компом буду только послезавтра, во вторник, тогда и помогу. Мне нужно твоё сохранение перед освобождением Лёни и опиши свою игровую сборку. П. С. : в тестируемом патче устранил эту проблему. Изменено 26 Марта 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) Патч. Разархивировать и закинуть в папку mods. Описание (Показать) 1. убран безлоговый вылет на Ростке; 2. добавлен ещё один КПК, который разблокировывает Осведомитель. В рюкзаки (по наводке) добавлены артефакты; 3. разнообразил спавн живности; 4. убран редкий вылет, связанный с «Луной», в задании на розыск этого артефакта; 5. убран вылет, связанный с отсутствием диалога у Серого; 6. мелкие правки логики ключевых персонажей; 7. текстовые правки; 8. квест Сахарова на поиск Лунного Света изменён на розыск Колобка; 9. добавлены укрытия от выброса, на ЧАЭС; 10. квест Макса на флэшку сумасшедшего переделан ;11. бар наполнен сигаретным дымом;12. проведена очередная попытка оптимизировать центральную Припять. Как и прежде, в первый заход сохраняемся только в указанных (в "шапке") зонах, по пути уничтожая всех врагов...При повторных заходах на локацию можно будет (по идее) сохраняться где угодно. У меня так. Пишите - у кого как? ... Необходима НИ.Описание не полное, что вспомню - допишу. Изменено 4 Апреля 2017 пользователем Fagot. 1 2 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 4 Апреля 2017 oeju писал(а): Прошел ранее этот квест. Что "вкусненького" потерял? Вряд ли... Но теперь квест более человечный - убивать бедолагу не обязательно... oeju писал(а): Может все таки располагать рюкзаки в менее убийственных районах и более рандомно.СПС Добавил в рюкзаки артефакты, чтоб награда за труды была лучше. К тому же, никто не заставляет разблокировать КПК. Кому не нравится поиск схронов, просто не платим Осведомителю и забываем об этом... 04.04.2017 в 05:06, Garyson сказал: @Fagot., С этим патчем новая игра нужна? Да. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) @Ahat, я не знаю откуда ты качал, какой торрент, что в твоей версии мода. Если репак, то чей (от кого)? Затруднительно вести поддержку того, что мне не известно. Почему с «шапки» не качаешь? Скорость с Я.диска, вроде, хорошая. В том, что ты скачал, текстур не хватает. Вернее, «бампов». Исправишь/добавишь одну текстуру - нет гарантии, что не вылетишь по отсутствию другой. Я не у компа, не могу дать тебе отсутствующий «бамп». Изменено 4 Апреля 2017 пользователем Fagot. 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 4 Апреля 2017 @Ahat, патч скачать не забудь, в моём посте выше. 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 5 Апреля 2017 aromatizer писал(а): твоя погода по умолчанию включена или дополнительно надо ставить? Нет, это я для себя делал. Там, кроме погоды, много других правок, которые не всем понравятся. aromatizer писал(а): было бы хорошо перепаковать игру. Займусь этим позже. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 7 Апреля 2017 @aromatizer,http://www.amk-team.ru/forum/topic/13179-ravnovesie-mod-v20/?p=1047495 @zhuksarov, в ЛС глянь. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 7 Апреля 2017 @aromatizer, мой патч переименуй, например, в mod_summer_z_z.xdb6 . С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 7 Апреля 2017 Нет. .xdb2 убери из названия. И второй сверху патч удали вообще из mods. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) aromatizer писал(а): Ты явно играешь во что-то другое, ибо при попытке начать новую игру, ловлю такое: Ага. Похоже, что так... aromatizer писал(а): закоментил в скрипте строку, приводившую к вылету и пошла игра. Вообще-то она (строка) давно уже закомментирована в моём патче и находится она не на 280-й строке, а на 292-й... А в патче для мода этой строки вообще нет. Вопрос: откуда у тебя bind_stalker.script ? aromatizer писал(а): Также заменил неправильный файл иконок: цена вопроса, вроде, только бутылка водки Что там неправильного? aromatizer писал(а): Понравилось диалоговое окно Мне пока не очень... Ещё буду дорабатывать и надо, для такого окна, менять цвет текста. aromatizer писал(а): Буйную зелень лучше вынести в опциональную установку- для хардкорщиков. Траву можно регулировать в настройках, а деревья и кусты - нет. aromatizer писал(а): При последующих загрузках, военные, к сожалению, не атаковали Почему же "к сожалению"? Разнообразие, разные варианты прохождения - это же хорошо. aromatizer писал(а): Кстати, а что это за штука:"правильный расчёт пулестойкости брони"? Э-э-э... А откуда эта "штука"? zhuksarov писал(а): Что-то там нет ничего. Есть. Смотри внимательно. aromatizer писал(а): Длительный просмотр видео может нанести вред вашему здоровью! В этом видео ты играешь без моего патча. Изменено 13 Апреля 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 6 Мая 2017 @bodach, в папку mods. После разговора с Электроником правку можешь удалить. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение