Fagot. 400 Опубликовано 27 Января 2017 ВАСЯСЯСЯСЯ писал(а): В этих "аномальных" местах не только сохранятся нельзя, но и СВОРАЧИВАТЬ игру! Это уже новость... У кого ещё такое будет - пишите, чтоб нам знать, единичный случай или нет. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) @well7208, Благодарю за отзыв. well7208 писал(а): Кровосос в Восточной Припяти - отличная придумка, Да, не плохо получилось. Осталось только награду за этот сложный квест обдумать. well7208 писал(а): Обязательно пожму руку Сане Усу при встрече... поперся через пол-зоны зазря. Там было «проставлюсь», т.к.мы знаем, что Ус любит выпить. Ты его и поблагодарил в одной из концовок. Забыл? Только бухнуть вы уже не успели... well7208 писал(а): подозревал, что Равновесовцы ведут нечистую игру по отношению к ГГ - куда не пошлют его, тот в ..опу какую-то попадает. Сперва они к тебе присматривались, а потом... Потом уже «жарко стало» и не только для тебя. Равновесие тоже несло потери, если помнишь. well7208 писал(а): интересно девки пляшут, по 4 штуки в ряд Так бывает, когда диалоги пишет один человек . Да и в жизни так бывает - разные люди говорят одни и те же «крылатые» фразы. well7208 писал(а): упоминается "четверть ляма"; логично было подумать, что надо идти брать за грудки кого-то из Долга Молодец, внимательный игрок. Продолжение следует... Изменено 27 Января 2017 пользователем Fagot. 1 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 27 Января 2017 @well7208, ты обе концовки мода прошёл? Вспомни, о чём говорил с Усом (если говорил) в вост.Припяти. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) ed_rez писал(а): Если ты про магазинное питание, то я лишь спросил. Я про погодный скрипт. ed_rez писал(а): не хочется паркура с ветки на ветки, а вполне обычный прыжок с УРАЛа на крышу Прыжок каким был, таким и остался, не надо из ГГ делать кенгуру. Лучше я там какой-нибудь ящик поставлю, чтоб проще было прыгать. ed_rez писал(а): привязать полный вес ГГ к дистанциям прыжка и бега на движке 4 патча. Хочется прыгнуть дальше, выше, то скидываем портки Да, было бы отлично, но не реализуемо насколько я знаю. Изменено 27 Января 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 27 Января 2017 @ed_rez,@Doctor_75,@vo1296va, понятно, исправим. 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 27 Января 2017 Я ещё систему не восстановил, после поломки. «Винду» переустановил, теперь восстанавливаю всё остальное, а этого «остального» много и надолго. Сейчас выходные, семья меня арестовала - никаких компов и Сталкеров! Я бы и сам рад поскорее «добить» этот патч, но быстро только кошки родятся... 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) @ed_rez, держи своё сохранение. Игра почему-то не смогла прожевать Кипарис и монолитовец глючный попался. Возможно, как раз у него и был этот "ствол". Перезакачай ещё раз, я туда добавил правленый level_weathers.script. Тестируй сам, у меня он отключен. Изменено 29 Января 2017 пользователем Fagot. 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 30 Января 2017 ed_rez писал(а): Это у других не повторится, как у меня? А это только всемогущему Х-рею известно. Изредка могут самые разные проблемы возникать у игроков, ты же знаешь. У тебя "глюкнуло" случайно, просто не повезло. ed_rez писал(а): как он туда попал, ни в твоих, ни в моих файлах он дальше, чем охраны Борова не уходит Без понятия. Как вариант: кто-то из долговцев грохнул бандита в ТД, забрал "ствол", а позже добрался до Припяти. Там пал смертью храбрых, от рук того плохого монолитовца... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 30 Января 2017 ed_rez писал(а): возможно тогда, когда все Свободовцы ринулись на хутор к Черепу и соответственно Кэп с бригадой пересек болотце. Могут и кабаны затоптать. @Doctor_75, может быть потом. Пока не до этого... 2 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 31 Января 2017 @ed_rez, на «динамике» тоже не клубится, пока стоишь. Когда двигаешься, создаётся иллюзия того, что дым перемещается. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 31 Января 2017 @ed_rez, сперва сделал двигающиеся клубы дыма, красиво было, как по-настоящему. Вскоре поймал безлоговый вылет. И это на локации Бар, где я вообще никогда не вылетал. Пришлось переделать так, как сейчас ... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 31 Января 2017 Garyson писал(а): почему квест не проваливается через 24 часа. Потому, что неизвестно, жив постредник или помер, сожрали его труп мутанты или нет. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 2 Февраля 2017 ed_rez писал(а): Что-то как-то у нас плохо получается с этим квестом. Расширеный «А-лайв». Можно убрать всех мутантов поблизости, но начнутся проблемы с выполнением квеста на кровососов. avd8888 писал(а): была метка на Кочергу от Воронина на ДТ Если играешь с последним патчем - этого быть не может. Квест из оригинала убран совсем, в т.ч. и метки, естественно. Сделан новый квест ,в котором метку на Кочергу я не ставил. @Sedoi76, подожди пока закончатся разборки с группой Черепа, потом говори с Кэпом насчёт защиты барьера. ed_rez писал(а): у тебя явно нарушена логика действий защиты барьера. Ничего там не нарушено. Задание на защиту барьера выдаёт не Лукаш, а Кэп. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 3 Февраля 2017 shiva53 писал(а): Про Гирю вспомнил когда пост печатал Он усилен, да и к обоим группировкам нейтрален, как и они к нему, поэтому в данной ситуации его смерть маловероятна, но посматривать за ним (да и за другими «равновесцами») надо. Могут случайно гранатой его зацепить, тогда он озвереет... shiva53 писал(а): Скрягу с Максом , бегло посмотрел не увидел. Если О-сознание уже уничтожил, тогда могут и в Припять свалить. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 3 Февраля 2017 @oeju, ну, ГГ в моде - он как детище авторов. Не знаю, как ed_rez ,но я курю, как паровоз.. А если серьёзно, параметры «актора» мы не меняли. В начале игры ГГ слаб, вспомни предысторию. Потом всё поменяется. Garyson писал(а): кровотечение само не проходит А оно само и не проходило никогда! Ну, если большое кол-во времени пройдёт, тогда да, кровотечение останавливается само (если не сдохнешь). В Зоне нет лёгких царапин, которые сами заживают за 5 минут... 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) @shiva53, всё в порядке. Выполняй квесты Гири, он тебя пошлёт на ЧАЭС. Показать ed_rez писал(а): порешали поставить ящики снаружи дома. Останется лишь без усердия запрыгнуть. Сделал. Но... Я не могу обойтись без сюрпризов...) Кто-то с лёгкостью туда залезет и возьмёт арт, а кому-то придётся прыгать, как описал Doctor_75 , или скакать по деревьям. ed_rez писал(а): чем бюольше ноша, тем быстрее усталость (такая, как сейчас), меньше ноша- соответственно меньше усталость. Согласен, логично. Пришелец писал(а): ходил почти постоянно с фонарем т.к. солнечной погоды мало Меня это тоже напрягало, поэтому сделал себе личный патч. Правда, он до сих пор недоработан, но глпвное - освещение, как в реальной жизни. Есть минусы, есть плюсы, но для меня глпвное - не портить игру постоянным напряжением глаз и вечным дискомфортом. Патч где-то здесь выкладывал. Но! Понравится он далеко не всем, т.к. в нём еще множество изменений. Например, отключена музыка на локацих. Я, хоть убей, не понимаю - откуда ей там взяться!? Представь, ты идёшь по лесу, а вокруг тебя без конца играет какая-то фигня, которая должна, якобы, навевать атмосферу. По мне, так это только уничтожает ощущение реальности происходящего. Но, конечно, звуки «амбиент» присутствуют. Многие заменены. Например, якобы страшные «хорор» заменены на реальные звуки природы: шум ветра, насекомые, птицы, животные, хруст веток и т.п... Пришелец писал(а): Тайник Прапора в В.Припяти нашел, оказался пустой, Это бывает. В 30% случаев схрон успевают обчистить до прихода ГГ. Уточняю - это единичные случаи, т.к. тайники в основном не шмонают. Пришелец писал(а): Понравилась заключительная речь "Мента" ЕМНП, ты проходишь мод не первый раз... Диалог этот, с первой версии мода, редактировался лишь чуть-чуть, для полного понимания смысла сказанного.Вообще, это очень укороченый вариант диалога. По-началу, ещё когда никто ничего не знал о Равновесии, диалог был раз в пять больше/длиннее. Но тогда я не был уверен, что вообще выложу мод на всеобщее растерзание. Делал для себя, в основном. Потом, когда точно решил выложить мод, пришлось редактировать диалоги, в первую очередь такие длинные. Я понимал, что читать очень длинные диалоги понравится очень малому количеству игроков. Редактирование текстов шло очень мучительно... Каждая фраза, каждое предложение было важно! В итоге имеем то, что имеем... Надеюсь, даже для игроков, не очень желающих напрягать мозг, ясна мысль, которую я попробовал донести до людей. Пришелец писал(а): различные звуки, плач ребенка в д.саду, все это добавляет атмосферы На обоих локациях «Припять» добавлены звуки и предметы, принуждающие игрока проникнуться в трагедию этого Города, в жизнь, радость, любовь и горе людей, которые когда-то там жили. Работа не закончена!!! Пришелец писал(а): Песня Ивансенс в конце игры мне больше понравилась А мне кажется, что я ошибся, добавив её и в последствии исправил ошибку. Но тут может быть много мнений. . ed_rez писал(а): ни разу не обращал внимание, что в этом доме есть люк. Вот так дела! А по-твоему, зачем я рядом поставил коробку? dsh писал(а): увеличивать энтропию вселенной. Ты против? А я - за! Это же так расчудесно... ) ed_rez писал(а): затем я все переархивировал и залил иначе, т.е. разбил архивы по 1 Гб, Тогда удаляй мою ссылку. Как я понял - бьются архивы... ed_rez писал(а): Лишь один остался незамеченным квестером, который будет вырезан, как только оклемается Оклемался! Слава величайшей Black Hawk, или как там её... Не шпрехаю я по инглишу, слава богу... Сей квест переделал - таперича нейтрала убивать не надо . Romark писал(а): нет другой возможности, кроме как пробираться на базу вояк, отстреливая их ради похищения кейса, то и альтернативы нет. Я помню твои пожелания. И согласен - ты прав. Однако, исходя из того, что времени у меня мало для доработки мода, этот вопрос отложил «на потом». Сам понимаю, что есть здравое зерно в твоей критике, но легче сделать что-то с нуля, чем переделывать за кем-то (Разработчиками ТЧ). Надеюсь, что найду время, для работы над альтернативой... Ed_rez, насчёт убирания шума кустов, когда сквозь них проходит ГГ - ни в коем случае!!! Зачем убивать реальный геймплей!? Ты можешь пройти по зарослям, не издав ни звука? Нет! И ни кто не может. Я тебя не узнаю! Это же получится бредовая ситуация . Тебя в кустах не видят (!), если пробираться тихо, присев, да ещё и не слышат, даже если ты не крадёшься ,а прёшь на повышенной скорости, как стегазавр! Должны не видеть и не слышать, если ты крадёшься, а ежели ломишься через кусты, как медведь во время гона, тогда противник должен это слышать! Дар Ветер, Показать у тебя отключено принятие сообщений в ЛС (или это я в «игноре»?), поэтому здесь спрошу: тебе-то что не понравилось в моде Равновесие-2, родной? Это вдвойне интересно, учитывая то, что ты в него не играл... Или ты просто плюёшься ядом, не умея больше ничего? Показать ed_rez писал(а): Респавна долговцев не будет. Сомнительно выглядит их атака в 2 бойцах. Не будет. shiva53 писал(а): Док не стреляет,агрится только после действий ГГ Или если его ранят. Doctor_75 писал(а): Альтернативы пока нет на квесты ... на пистоль вояки что мзду берет за проход, Есть уже. Добавил мирный вариант. Изменено 6 Марта 2017 пользователем ed_rez 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) @oeju, привет. Вот. Но он ещё «сыроват», есть недоработки. Самый главный минус - потерялись те красивейшие закаты и рассветы, что есть в моде. Но в планах исправить это недоразумение. Шапку я не могу редактировать. Изменено 6 Марта 2017 пользователем Fagot. 1 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 7 Марта 2017 партизан писал(а): получил снайперский вал - обрадовался магазину с 25 патронами в описании - однако обломсс - небольшое....введение в заблуждение. Это к ed_rez вопрос. Изначально я делал магазин - 25 патронов... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 9 Марта 2017 shiva53 писал(а): Теперь на ДТ там где был пост Долга, прочно обосновались наймы Ого! Ни разу не видел такого. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 11 Марта 2017 @ed_rez, что такое ENB? С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение