Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

Загружен ... а там остается экза, три сочных арта и разной мелочи. Оставлять жалко, что-то выбрасывать тоже "жаба давит". 

...распаковывать файлы игры и править вес.

Экза позволяет носить до 80 кг, так что надо было переодеваться и брать арты. В крайнем случае оставить что то второстепенное в ящике. Экза - хорошая вещь, ПНВ прекрасное "белое", только в ней не бегается. Кстати в Баре две ящика (один с рядом с Лысым, другой недалеко  под навесом как мне сказали "где мухи жужжат") есть для хранения хабара, вещи в них не воруются и остаются даже после окончания сюжета мода

оставить что то второстепенное

Ничего второстепенного в затяжные рейды не беру. Надо все.

Кстати в Баре две ящика

Скажу больше, даже вечно трупы хранят твой хабар неприкосновенным. У меня на Радаре в таком (труп ученых) склад, где снаряжаюсь и разгружаюсь.

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

вещи в них не воруются и остаются даже после окончания сюжета мода

Так у нас и нет в моде воровста из тайников. Но есть собирательство, что разные вещи. Тайник- это тайник. А собирательство с трупов и подбор всего, что на земле- это обычное дело. При этом равновесцы не шмонают трупы.

на Радаре в таком (труп ученых) склад

Такие трупы годятся для тайников, т.к. они квестовые (условно в данном случае) и их не убирает уборщик. Но ни в коем случаем не складываем в обычные трупы, во-первых НПС могут зачистить, а во-вторых- уборщик зачистит от лишних трупов.

Экза - хорошая вещь, ПНВ прекрасное "белое"

Стоп-стоп, я ввел белых ПНВ только тестово для комбеза монолита. Если понравится, то заменю им "синий" ПНВ. Мне, к примеру, не удобно с ним.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

я ввел белых ПНВ только тестово для комбеза монолита.

По моим личным цветоощущениям ПНВ от экзы - вполне достаточный, а комбез монолита я не стал ремонтировать и продал.

Ничего второстепенного в затяжные рейды не беру. Надо все.

В это прохождение стараюсь брать минимум и в почти укладываюсь в 70-75 кг со сбором дорогого оружия и обхожусь без бега. Все равно для ремонта и квестов надо идти через Бар, где продаю собранное оружие, большинство артов успел продать Сахарову (легко набрал требуемую сумму в 250 т.р). Показалось что на новом патче выносливость стала меньше, поэтому дополнительно вешаю на пояс "Вспышку"

По моим личным цветоощущениям ПНВ от экзы - вполне достаточный

На нем желтый ПНВ и он вполне удобен для глаза. В основном и использовал комбезы с таким ПНВ. А все остальные с синим откладывал в сторону. А теперь решил сменить. У кого комбез Монолита остался, проверьте, как вам.

Показалось что на новом патче выносливость стала меньше, поэтому дополнительно вешаю на пояс "Вспышку"

Я сам поиграл именно тот вариант, который в шапке темы. В начале чувствуется, а затем, когда появляется первая "Вспышка" сразу приятнее двигаться.  :D

Добавил в шапку темы

.

ed_rez.gif

. В начале чувствуется, а затем, когда появляется первая "Вспышка" сразу приятнее двигаться. 

В том то и дело, что "Вспышку" я держу наготове или на поясе дополнительно к "Лунному свету", были ситуации когда доходило до астмы и бессилия при "Лунном свете" при предельной нагрузке.

при предельной нагрузке.

Для экзы комбеза Равновесия- это 50, т.к. выше вес уже для экзосвойств с невозможностью бегать, т.е. мы можем бежать, да вот только пару секунд. Как помнишь, я поднимал тему выносливости. Она как-то без дискуссий прошла. Точнее я выдвигал свою теорию, но в ответ тишина. Вот и суди, как поступать. Значит всех и все устраивает. В общем и я соглашусь, мод не для пробежать, но ты и сам играешь в экзе и все устраивает. Да, иногда печалька вылазит с артами по выносливости, а именно, мы находимся во время выброса не на тех локациях, которые рождают именно эти артефакты, а на других. Я же тестировал так, как будто я не в курсах, где и что рождается. В общем было и много этих артефактов, а порой и так, как предыдущий тест- очень плохо. Особенно, когда понадеялся на то, что я найду еще по-мимо тех, которые дали по квесам и позже я их слил в циклических квестах. Я играл без этих артефактов. И да, было жутко муторно большую часть сюжета быть инвалидом. 

Будет поднят вопрос по выносливости, будем принимать меры. А пока нас мало, кто жалуется. Как и ранее писал, то в ЛС могу порешать вопрос.

ed_rez.gif

А с кровососом в Восточной Припяти ничего не делали? Что то он дюже квелый стал ,хватило штук двадцать дроби, да и загонять его стало совсем просто, как на первом прохождении с ним маялся, а сейчас разделался, как тузик с грелкой. И еще арт "Луна" обязательно отдавать или можно оставить и отдать в самом конце игры. Все дело в переносимом весе, имея такой арт можно все другие сложить в схрон, так, как деньги уже без надобности в игре. Или подкидывать сталкерам. PS Лукаша и Макса нашел в Припяти. Лукаш около аллеи ошивается, а Макс около перехода на ЧАЭС  туда брел. Кэпа не нашел. 

И еще арт "Луна" обязательно отдавать или можно оставить и отдать в самом конце игры.

Обязательно, иначе Ус не будет говорить. Это только в том случае, если мы взяли этот квест.

А с кровососом в Восточной Припяти ничего не делали?

Параметры его остались прежние. И думается мне, что из-за знания у тебя получилось в этот раз проще. У меня он был вообще невидим, кидал гранаты и дробь "разбрасывал" в разные стороны. С надеждой, что хоть что-то зацепит и начнется новый круг....

ed_rez.gif

Будет поднят вопрос по выносливости, будем принимать меры.
По мне, так баланс нормальный До 50 кг бегай, больше 50 ползай. Хочешь бегать жертвуй защитой, меньше всяких артов тяжелых с собой таскать,да и патронов. Вот хороший ствол и прицел на нем Снайперская гроза, одиночными с любого расстояния валит врага

И думается мне, что из-за знания у тебя получилось в этот раз проще.
Да, помнил, что и как. Наверное переиграю этот момент, Прошлый раз он с зомбаками сцепился, а собачки с зомбаками, сейчас мутанты не заспавнились, не ,точно переиграю :grin2:
  • Нравится 2

..мод не для пробежать, но ты и сам играешь в экзе и все устраивает. 

Единственное место, где я пожалел что не могу бегать - это квест на сопровождение собаки БД. Собакевич резко срывается с места захода на локацию и исчезает где то впереди, поэтому спокойно отстреливаешь мутантов как можешь и перемещаешься к переходу на следующую локацию. Собака снова появляется при заходе на следующую локу. А вот в МГ был облом - там два псевдыша меня достаточно легко уделывали и собака не убегала, а активно с ними сражалась. При очередном моем воскрешении когда я увидел что и второй псевдыш  уже холодный и собаки нет (собака и я - счет 1:1), то я просто пошел  к БД, собака то где лаяла в стороне, а БД закрыл мне квест. Так что не я, а собака провожала меня к пункту назначения и обеспечивала мою безопасность.

Заодно вопрос по экономике, при продаже оружия стоимость установленных обвесов не учтена в стоимости оружия, т.е. выгодней снимать обвесы и продавать их отдельно, на мой взгляд это пахнет неким условным упрощением ситуации. 

• Нравится 2

До появления Попа ремонтники есть?

Первый ремонтник по очередности появления это Поп, но он начинает ремонтировать вторым после доставки ему кейса, вторым по очередности появления будет Белый, и он начинает ремонтировать после доставки ему рашпиля из туннеля, т.е. первым. Ну и как первый он берет дороже. Других ремонтников в моде нет.

• Не нравится 1
Первый ремонтник по очередности появления это Поп, но он начинает ремонтировать вторым после доставки ему кейса, вторым по очередности появления будет Белый, и он начинает ремонтировать после доставки ему рашпиля из туннеля, т.е. первым. Ну и как первый он берет дороже. Других ремонтников в моде нет.

В точности до наоборот! Первый ремонтник это Шура Белый. Появляется сразу же после разговора с Кротом, только не все об этом знают. А потом уже Поп, но ремонтировать начинает далеко не сразу, а только после получения комбеза Равновесия.

Изменено пользователем Doctor_75
  • Нравится 2
  • Не нравится 1

при продаже оружия стоимость установленных обвесов не учтена в стоимости оружия

Нет у нас такой правки в движке, но известно, что на 6 патче уже есть кто делал. Упущение, однозначно, но тут нужен программист, чтобы такое сделать на 4 патче.

До появления Попа ремонтники есть?

Шура Белый с Агропрома. Появляется сразу после спасения Крота.

ed_rez.gif

ed_rez, Привет! Читал что защита барьера на А.Складах по желанию, у меня при подходе к нему автоматом идет задание поговорить с Кепом, отказаться у него нет возможности, стоит 3-й фикс. Хорошо бы добавить в игру GPS маячки, а то уже начинаю забывать сколько и где заныкал, так же удобно при продаже оного НПС, глянул где К.Иванцов спокойно его находиш.

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

@Пришелец

привет!

Так просто не разговаривай с Кэпом и это есть все желание. Менять ПЫС расклад не лучший вариант, т.к. можно нарушить ход сюжета ТЧ. Мне так кажется.

Хорошо бы добавить в игру GPS маячки, а то уже начинаю забывать сколько и где заныкал

Это к квестеру, что он скажет. В данном случае мне GPS маячок не мешает, если введет, значит хорошо. Нет, значит объяснит причину. Есть в этом некоторое удобство, но чуется мне, что квестер не пожелает так делать- бирки развешивать на персонажей.  :D

Таки разгадал, где "партизан" спрятался в падении репутации ГГ:

смотрим

Репутация падает в самое днище. Интересно, как у вас, кто не выполняет цикл. квесты у Сахарова, происходит падение репутации? Экологи не становятся врагами?

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

ed_rez, пускай маячки работают только в тайниках, а с Кепом получается тогда провал задания?(хотя я уже за чистил барьер)

TmetPC8.png

а с Кепом получается тогда провал задания?(хотя я уже за чистил барьер)

Не могу сказать. Тут самому пробовать разные варианты. Я думаю, как в ТЧ, это не менялось.

пускай маячки работают только в тайниках

Будем ждать ответа, это все, что я могу сказать. А привязать к циклич. квестам не долго.  :D

А то все аптечки, да хавчик, которых валом в сюжете. После зачистки одной базы Свободы хватит на половину сюжета.  :mosking: 

Вот хороший ствол и прицел на нем Снайперская гроза, одиночными с любого расстояния валит врага

Все оружие под патрон 9х39 хорошее на небольших расстояниях. Единственный значимый плюс- это более удобная оптика, я про вид через нее. Но главный минус- вес больше, чем у ВАЛа и Винтореза.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1

ed_rez.gif

Экологи не становятся врагами?
Даже не обращал внимание, хотя после Янтаря репа была ужасная, принес копыто Бармену стал опять супер-пупер молодец.

TmetPC8.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...