Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

Ствол хороший, но за собой таскать лишние 11 кг как-то не хочется.

А Вы попросите у него еще патронов, и появится возможность возвращения пулемета Гире, а заодно будет и продолжение сюжета

• Согласен 2

Добыл MG майору Гиря, а он оставляет попользоваться.

Так в покупке патронов есть веточка с возвратом МГ хозяину. Так и поступи, и только так продолжишь новый сюжет.

Люблю нелинейное прохождение.

Все правильно, если мод можно проходить нелинейно, за это мы и сами говорим, то нужно пользоваться.  :good2:

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Вчера восхищался отсутствием вылетов  и началось.

Вылетает игра на АС, Радаре, Припяти во время выброса. Ну думаю сейчас уйду по сюжету на ЧАЭС-1, там стандартных выбросов не бывает выбросов, а про тот, что по таймингу ГГ не страшен. Перешел, нашел Прапора и на тебе....тут тоже стандартный выброс, но не вылетает, а просто убивает ГГ. Накатил правку 

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13179-ravnovesie-mod-v20/#entry937583

Ну все, думаю сейчас переживу кошмар, удалю и пойду дальше по ЧАЭС. Но получил по всей морде. Выброс опять убивает ГГ. Переигрывать до отката на территорию бара возможности и желания уже нет.

Есть ли выход из этой ситуации?

Методом проб и ошибок пережил выброс, но ребятки, ставили бы уже "свич" на единицу. Тридцать метров (или около того) получилось и ни туда и ни сюда. Хоть и есть пометка, что вроде 10 м, но долговец был виден на расстоянии 25 м. Слышишь вздох, потом кусок фразы: "Солд...", потом прилетает пуля и где-то мелькнуло пять монолитовцев. А то неискушенному игроку можно и в туалет сходить прямо перед монитором.

А теперь нет трупа Прапора. Ну что ты будешь делать? Что, уборщик трупов во время выброса поработал?

Наверно я наигрался :(

P.S. Сходил до выброса на ЧАЭС-1, нашел Прапора, взял флешку, дождался нужных СМС и вернулся в Припять пережидать выброс. 

Опять

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [pri_smart_freedom_stalker1_guard_1_walk] in inaccessible for object [mil_freedom_barier_respawn_12754]

stack trace:

Танцы с бубнами закончились, я на это очень надеюсь.

Порядок прохождения был таков:

1) До выброса переходим на ЧАЭС-1;

2) Шмонаем труп Прапора, ждем всех СМС и по полученной информации возвращаемся в Припять;

3) Сохраняемся там, где сохранки не бьются, накатываем правку по свич дистанс и пережидаем выброс;

4) Опять сохраняемся, удаляем правку и возвращаемся на ЧАЭС-1.

Даже труп Прапора на месте, но как оно будет дальше, посмотрим.

Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

По мне так звук шагов можно ещё немного убавить. По обрезу ( с последним фиксом): в х-18 в больших комнатах бюреров уже не достаю - приходится из автомата валить.

Хоть и есть пометка, что вроде 10 м, но долговец был виден на расстоянии 25 м.

Однозначно алайф = 10.

вернулся в Припять пережидать выброс. 

Если не получается сменить безопасную зону, то пробуй опять утилитку для пережидания. Тема больная, максимально сделано для стабилизации, но увы, как есть.

@партизан

могу сделать для тех, кто в наушниках играет. Не проблема. Проверил сам, ниже для динамиков уже нельзя. Сложно отлавливать звук шагов противника.

• Согласен 1

ed_rez.gif

могу сделать для тех, кто в наушниках играет.

Было бы неплохо - в наушниках плоховато слышно как раз из-за шагов...да и на уши немного топот давит.

• Согласен 1

в х-18 в больших комнатах бюреров уже не достаю - приходится из автомата валить.

На это и расчет, чтобы разным оружием пользоваться, где у каждого свои плюсы.

Танцы с бубнами закончились, я на это очень надеюсь.

Повезло тебе, так повезло. Что Припять заполнена НПС, что ЧАЭС-1 с первым входом на нее- там вообще война. На месте скриптера я бы добавил еще безопасных зон на локации, нагрузки никакой, а выбор у НПС будет куда больше, а главное ближе, чтобы с перепуга не влетали в зоны, где не могут находится, то по логу видно, что фейковый путь. Но то мысли вслух.

@партизан

держи

• Спасибо 1

ed_rez.gif

в х-18 в больших комнатах бюреров уже не достаю - приходится из автомата валить.

На верхних уровнях прекрасно себя показал, а на нижних АК стрелка+подствольник для псевдоцыпленка(вес автомата позволяет нацепить еще и гранатомет). Единственный момент - кобра не всегда попадает в луч фонаря и соответственно не светится. В темное время суток или в темных помещениях целиться не удобно.

Изменено пользователем Doctor_75

кобра не всегда попадает в луч фонаря и соответственно не светится.

Метка "Кобры" сама по себе светится, ей не нужен фонарь.

ed_rez.gif

Знающие люди, пожалуйста просветите, в чем лучше АК Стрелка перед снайперским абаканом. Раньше до снайперской грозы с абаканом ходил, теперь к АК приглядываюсь.

На АК стрелка глушитель ставится?

p.s. Очередями практически не стреляю.

Изменено пользователем Garyson

Все приехали. Безлоговый вылет при попытки зайти в Х-10 к контрам за доками для Влада. Вернее начинается синхронизация клиента и вылет..., ошибок в логе нет. Переигрывал несколько раз, патч последний (с НИ) + фикс 2 (без НИ), спал долго, кстати выбросы куда то подевались. Пора наверное завязывать с прохождением этого мода

Метка "Кобры" сама по себе светится, ей не нужен фонарь.

У меня почему-то не светится.

АК Стрелка перед снайперским абаканом

Вес.

На АК стрелка глушитель ставится?

Ставится.

Вес если играешь с тестовы фиксом(3), глушитель так и так ставится.

Изменено пользователем ed_rez

Безлоговый вылет при попытки зайти в Х-10 к контрам за доками для Влада.

Скинь сэйв, посмотрю.

У меня почему-то не светится.

Если папка bin от мода, то не может не светится.

ed_rez.gif

Будет ли еще ГГ по сюжету спускаться в саркофаг? Загружен под самую хряську, а там остается экза, три сочных арта и разной мелочи. Оставлять жалко, что-то выбрасывать тоже "жаба давит". 

Если спускаться не будет, то придется распаковывать файлы игры и править вес.

Будет, еще несколько раз

Ну и славно, а то уже начал разбираться с конвертером от Бардака.

Никогда им не пользовался, значит пока и не буду.

Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Будет ли еще ГГ по сюжету спускаться в саркофаг?

Будет, еще несколько раз, если не ходить кротчайшим путем с ЧАЭС-1 на 2.

@avd8888

пробовал переигрывать от взятия по новой задания по Х-10 и документам? Странно, но никогда не было затыков с этим, пускай скриптер смотрит, я бессилен. Нет вразумительного лога, а обычный безлог.

ed_rez.gif

Интересно, я установил мод 29 декабря , все брал из шапки. Игра идет ровно вылеты редкие только по памяти, в основном с переходами на локации. Сейчас после уничтожения контролеров на ЧАЭС двигаюсь к Припяти. А вот с сохранками в Припяти стало хуже. Первое прохождение сохранки у гастронома и в штабе монолита не бились, сейчас работают только в начале локи и в ДС

сейчас работают только в начале локи и в ДС

Странно, я все также, как и прежде сохраняюсь в выше описанных зонах без пометки "не у всех". Послушаю других игроков, как у них, изменились ли эти зоны и как.

ed_rez.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...