Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

Верно ребят. Я вообще смотрел на "Кобру", как на вариант тактического боя. Особенно удобен в темных помещениях. "Метка" светится и очень упрощает прицеливание. На это и возлагал его боевые задачи. 

Тогда может еще и облегчить его? Ну типа за счет современных материалов...

• Спасибо 1

Правда играю принципиально по понятиям без прицельной "марки" на ХУДе. Не из-за любви к хардкору, а из-за большего экшена и эмоций в бою.

Тогда может еще и облегчить его?

Как вариант, но как бы опять не написали, что опять разраб нам подпихивает читерствол. Или уменьшить вес, но в пределах 1-2 пачек патронов.

Тёмную долину на обрезе проходил

Порешали изменить с 12 и 14 обрезы ТОЗ-66 и ТОЗ-34 соответственно на 7 и 9. Поэтому в подземках придется менять оружие.

Изменено пользователем ed_rez
Добавлено Fagot.,

10 метров - это самый минимальный минимум.

Сделать меньше - всё равно, что вырезать обрезы из мода.

Недовольных будет гораздо больше, чем довольных. Люди ими пользоваться перестанут.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Как вариант, но как бы опять не написали, что опять разраб над подпихивает читерствол, Или уменьшить вес, но в пределах 1-2 пачек патронов.

Если сдвинуть квест на снайперский абакан в Бар, то АК стрелка должен быть удобнее абакана спецназа, который можно получить еще до спуска в ПА. Либо спецназу заменить абаканы на калаши. И еще момент... Если АК стрелка именной ствол тогда почему он убит в хлам? Хороший хозяин не допустит этого.

Добавлено Fagot.,

«Если АК стрелка именной ствол тогда почему он убит в хлам? »

Потому, что он очень долго пролежал в сыром прмещении.

Порешали изменить с 12 и 14 обрезы ТОЗ-66 и ТОЗ-34 соответственно на 7 и 9.

Не мало? Зверьё шустрое и бегает толпой - хоть какое-то упреждение надо. Да и радиус поражения немаленький(у зверья) - нужна определённая дистанция.

Изменено пользователем партизан
Да и радиус поражения немаленький - нужна определённая дистанция.

Должно хватить, но все же надо поэксперементировать.

Лично я готов начать НИ ради эксперимента.

@ed_rez, Можно сделать тестовый фикс:

1. квест на абакан сместить в бар

2. Изменить характеристики обрезов

3. Изменить параметры АК стрелка

Фикс скинуть в личку желающим потестить.

Изменено пользователем Doctor_75
  • Нравится 1

Если сдвинуть квест на снайперский абакан в Бар, то АК стрелка должен быть удобнее абакана спецназа, который можно получить еще до спуска в ПА. 

И что делать с убитым в хлам АК Стрелка, ремонтников ведь нет в начале.

И что делать с убитым в хлам АК Стрелка, ремонтников ведь нет в начале.

На агро ремонтник появляется сразу после помощи кроту.

А до агропрома есть калаш зомбированного.

И еще бармен дает АКСУ за уничтожение главаря бандитов, для тех, кому не лень сбегать со свалки на кордон.

@партизан

так в том то и дело, что облако дроби огромное и начал замечать, что хватает примерно шмальнуть в сторону врага и выстрел поражает. А сокращение дистанции заставит бить точнее, большая вероятность, что больше дробинок попадет в цель.

сдвинуть квест на снайперский абакан в Бар

Можно так, есть "местечко" и там для него в доп. квесте.

АК стрелка должен быть удобнее абакана спецназа, который можно получить еще до спуска в ПА

Главный и мощный плюс у АК-74 и не важно, Стрелка или нет- это износостойкость и вероятность "клина". Абаканы только в 0 состоянии хороши. Как только % износа перейдет грань 95% начинаются "клины". И да, информацию собирал о них не с "пальца", такие они и на самом деле.

Если АК стрелка именной ствол тогда почему он убит в хлам? Хороший хозяин не допустит этого.

Я за это не обсуждал с квестером. Такая у него мысль. Я не лезу в это. А так- да, всегда задавался вопросом- "а почему?". На АС в оружейке, где оружие должно быть в смазке и таких мест достаточно. Это к квестеру вопрос, мне хватало денег на ремонт, поэтому не парился такой мысле. Но сейчас идем к логике и четкой лестнице развития ГГ не нарушая логики реальности игрока.

ed_rez.gif

бить точнее

Бить точнее - значит целиться? Когда начинаются пляски с партией кабанов или 2-3 двухголовыми - там не до прицела. Тем более с теми,кто прыгает.

Изменено пользователем партизан

Главный и мощный плюс у АК-74 и не важно, Стрелка или нет- это износостойкость и вероятность "клина". Абаканы только в 0 состоянии хороши. Как только % износа перейдет грань 95% начинаются "клины". И да, информацию собирал о них не с "пальца", такие они и на самом деле.

Согласен, но там же на агро есть ремонтник, и выносить базу вояк вероятно будет удобнее с абакана, если он будет превосходить по характеристикам АК стрелка. На данный момент, когда есть абакан снайперский - все остальное для меня лишь предмет хомячества.

Бить точнее - значит целиться? Когда начинаются пляски с партией кабанов или 2-3 двухголовыми - там не до прицела. Тем более с теми,кто прыгает.

Точку в этом споре поставит лишь тест.

начать НИ ради эксперимента.

Правка без НИ работает. При желании могу сейчас закинуть.

Можно сделать тестовый фикс:

Можно и без НИ. И без ЛС. Сейчас подготовлю.

Сейчас только параллельно звук правлю. Минут 5 в СДК выставить параметры и будет фикс 3.

ed_rez.gif

Мое мнение. Если АК стрелка по точности убойности и скорострельности будет как абакан, но при этом будет иметь кобру, магазин на 45 патрон и при этом будет чуть легче - вот он баланс.

По поводу стелса, я как никогда рад. Выслеживаю кровов, как они нас ранее.

49fc886c33f2ba1506e0c51dba6d6ced4f879326

Меченный стал реальным охотником.  :D

• Нравится 1

ed_rez.gif

Тестовый фикс 3!

Скачать (закинуть в папку mods)

- АК Стрелка с правленными параметрами

- Обрезы с правленными параметрами

- Доп. квест по Абакану перенесен в Бар за тот же артефакт, у Сидоровича заменен на другое оружие

- звуки шагов уменьшены в громкости (без потери качества звука)

НИ не нужна тем, кто играет уже на фиксах к патчу.

с убитым в хлам АК Стрелка, ремонтников ведь нет в начале.

Есть Белый на Агро. Ремонт стоит 4 тыс. сталкерских долларов.  :D

А до агропрома есть калаш зомбированного.

Рандом, может быть и МП5 и ЛР300. Как повезет. В "грузовике смерти" всякие товарищи ехали.

значит целиться?

Именно, т.к. от плеча еще движково разлет больше.

Когда начинаются пляски с партией кабанов или 2-3 двухголовыми - там не до прицела.

Так ведем центр экрана, жмем прицеливание и тут же пальнуть. Тут же отпускаем.

ed_rez.gif

ed_rez, Привет! Я так же оставил АК Стрелка в схроне, как многие говорят вес, коллиматор который не по мне, согласен с

Timoha, мне так же не хватает приближения, мне рожка на 30 патронов вполне достаточно, ПСО-1 мы покупаем уже в баре, так почему нельзя сделать его установку на АК Стрелка!

TmetPC8.png

АК стрелка по точности убойности и скорострельности будет как абакан

Он был в разы лучше, затем все обсудили, дискутиоровали долго, я сделал запись, что нужно вернуть параметры обычного АК-74.

ed_rez.gif

НИ не нужна тем, кто играет уже на фиксах к патчу

Фиксы в ветке обсуждения? Может их в шапку переместить с пометкой "тест"? 

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

@Пришелец
привет!
@Timoha
в теме- да. Но можно и на патч накинуть без НИ. Правда некоторые моменты не будут работать, но они скорее для НПС важны, чем ГГ.

ПСО-1 мы покупаем уже в баре, так почему нельзя сделать его установку на АК Стрелка!

Нет необходимости вводить "Кобру", как навес в продажу. "Кобра" будет для уникального оружия. А также АК-74, АКС-74 будут с "Тюльпанами". ПСО-1 будет для уникального оружия, из продажи вырезаю, т.к. ПСО-1М2 полностью заменяет его на Винторезе, СВУ.

Может их в шапку переместить с пометкой "тест"? 

Но это моя отсебятина, как квестер порешает, так в шапку и закину. Я несколько иным занимаюсь в проекте, с меня весь визуал от текстур до всех моделей с анимациями. А тестово всегда готов предложить хорошие решения, которые не идут в противорез с идеей автора сюжета.

Добавлено Fagot.,

Закинь в спойлер «тест» с коротким описанием. Удалить всегда можно.

ed_rez.gif

Вы были правы. Кочерга нашелся. С ним был какой-то Бурбон, наверно кореш.

Войны не получилось. Один выстрел с подствольника и надо идти к Воронину. Ну и ладно, не особо люблю ночную волокиту.

А по фиксу подожду...а что, а вдруг.... Нацепят оптику на АК Стрелка. И тогда будет идеальный ствол, если не сильно порежут ТТХ.

Как быть!?

Да никак. Тут присутствует элемент случайности, попал или не попал. Если б не попал, то пришлось применять все качества, начиная со спринтерских.

Вон на Кордоне с БТР. Первые 4 гранаты как надо, под днище. А на третий потратил оставшиеся (то ли семь, то ли девять гранат) и не уничтожил. И тут началось...... Лучше бы тоже попал.

Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...