Fagot. 400 Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) well7208 писал(а): пошел на Янтарь искать противогаз с флешкой через Бар и ДТ, при загрузке перехода на ДТ - безлоговый вылет. Попробуй через переход Радар-Янтарь. ВАСЯСЯСЯСЯ писал(а): Хотел бы предложить угомонить сталкеров и животных, чтобы они гуляли себе, но не агрились хотя бы на важных квестовых НПС. Это так называемый рандом. Не у всех так, как у тебя. Тем более, что по-настоящему важные сталкеры просто так не умрут никогда - все усилены! ВАСЯСЯСЯСЯ писал(а): стоит уйти с локации, как там снова обосновывается всякое отребье. Можно как-то этот момент отрегулировать? Я играю (тестирую) с другим течением времени, у меня всё происходит в два раза дольше/медленнее. Я не могу играть с той скоростью времени, что в моде по-умолчанию. Поэтому у меня всё прекрасно с этим. Я понял, увеличу время между спавном. Изменено 20 Января 2017 пользователем Fagot. 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) ed_rez писал(а): не видел метки перехода на Радаре в предпоследнем патче, а дошел до ЧАЭС-1 по сюжету. Откуда начал прохождение? Сахаров русским по-белому объясняет о новой тропе, когда берёшь у него задание на арт... shiva53 писал(а): Как поступать -это решать разрабам. В общем два прохождения ,как две версии одной игры. Вот именно! Я могу сделать три варианта : мутантов до..., много, второй - мутантов мало, третий - мутантов не пойми скока (мало много, не много, не мало...) ! Четвёртого не умею, извините... Изменено 20 Января 2017 пользователем ed_rez С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 20 Января 2017 ВАСЯСЯСЯСЯ писал(а): звук вертолета, который от военных прилетел, не исчезает, хотя сама вертушка вроте давно сдриснула. Лечится как-то? Звук убран в новом патче, после того ,как вертолёт отработал.Да и сами характеристики звука ed_rez , вроде, подправил. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) @партизан, Метка сразу и появляется. Выбросы, как я заметил, у некоторых игроков иногда пропадают со временем. Не знаю, надо вам технические вопросы озвучивать? Не люблю умничать, тем более если сам не знаю на 100% . Короче, хранилище актора переполняется, при чём у всех по-разному. Я его очищал, но не особо вижу результат, исходя из подобных постов... Изменено 21 Января 2017 пользователем Fagot. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) @samodur, переиграй от последнего разговора с Владом на Радаре, где он говорит, что будет ждать тебя на Ростке. Забыл в прошлый раз тебе сказать. В этом патче я допустил ошибку, которую обнаружил на следующий день после того, как дал на него ссылку. Исправил сразу, как обнаружил и обновил патч. ed_rez писал(а): 3 бойца Свободы лежат раненые Исправил. Изменено 22 Января 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) @Doctor_75, вот в то, что скачал, в то и играй. Мод в архиве, не репак? Сейчас есть патч тестовый, исправляющий косяки, добавляющий маленькие квесты и т.п. Я с ним уже прошёл мод, но этого мало, так что пока тебе его не могу рекомендовать, т.к. ты из игрока в тестера превратишься. Изменено 22 Января 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) ed_rez писал(а): Иных вылетов вообще не было, даже тех, которые излюбленные от свободы перемещения и выбросов. Хорошо, значит работает... Немного оптимизировал. ed_rez писал(а): не представляю, что мне проверять, а что слёта проходить. Да всё, как обычно проверяй, особо не копая. Изменений много, но мелкие. КАМАЗ твой новый перенёс с Бара в МГ, т.к. на Баре он коряво встал, да и мешает он там. Мегафоны (Кордон, Бар, АС) теперь ночью будут молчать. Логика некоторых квестовиков Равновесия немного изменена/доработана. И т.д... По КПК, которые Осведомитель взламывает - только два сделал. По мере прохождения хотел ещё третий запилить, но оказался уже близок к концу, а нафига там уже хабар? Хоть туда всё золото Зоны запихать - уже не актуально. По бартеру - пусть будет 3 пачки, не вопрос. Насчёт Лунного света и Вспышки. Я думаю, не убирать из доп.квестов, а положить эти артефакты в рюкзаки ,которые по инфе с КПК. Всё равно там пока тестовая фигня лежит в виде патронов и еды, от которой всех уже тошнит. Изменено 22 Января 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 22 Января 2017 ed_rez писал(а): Один уже на руках, оплатил, осталось найти. Агропром или АС. ed_rez писал(а): требуется конкретно затемнять текстуры. Да и желательно добавить ржавых потёков, а то как-то неестественно выглядит: старый, а как новый... ed_rez писал(а): Также соляночную елку заменил. Пойдёт, но я бы ей иголки чуть затемнил. Долговцев на АС успокою. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 22 Января 2017 ed_rez писал(а): Поэтому нужно однозначно затемнять и таки сильно. Вот и хорошо. А вот это не хорошо: Показать Цитата это мне известно, да и МГ-3 разрабатывался в конце 50 годов. Я не стал лезть к квестеру с этим несоответствием Я тоже к тебе не стал лезть, когда ты зачем-то сменил МГ-42 на МГ-3, оставив старое название в диалогах. Я ввёл в игру МГ-42 изначально, а ты потом поменял, помнишь? Не хорошо... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) ed_rez писал(а): Перешел с Янтаря на Радар и зациклилось влияние радиации на ГГ. Артефакты помогают? Doctor_75 писал(а): У меня есть маленький баг: Известно о нём. Не лечится. samodur писал(а): я реальную НЕДЕЛЮ собирал грёбаные 15 рук зомби.... Зону пробороздил по кругу.... уж не помню сколько раз.. Ну, это странно. Теперь недостатка в этом нет. Фабрика Янтаря и лес на Радаре полны зомбями, а бюреров в подземках - валом. И это уже не рандом, а факт. Изменено 22 Января 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 23 Января 2017 @ed_rez, да знаю я. У меня в последнее прохождение было то же самое. И когда у стены стоишь, капли крови на неё изредка брызгают. Однако "морзянка" эта едва заметна. Пока не знаю, что это за фигня, но разберусь. Но для себя, в своём патче, оставлю. Я давно хотел что-то подобное сделать, а тут оно само сделалось. А может и я сделал как-нибудь, да забыл, утомившись от трудов праведных. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 24 Января 2017 @avd8888, особо ничего не теряешь, но когда все "зелёные" - это хорошо. Например, свободовцы были нейтральны, ты идёшь на их базу, потрындеть с майором Гирей, да по дороге случайно цепляешь какого-нибудь свободовца пулей, или осколком гранаты, а сам этого не заметил. Подходишь к базе, такой весь расслабленный, посвистывая, а тут на тебя - шквал огня и "гейм овер". А с Гирей придётся не раз встречаться... Если бы Свобода у тебя была в друзьях изначально, то в такой ситуации они бы стали нейтралами, но не врагами. Это один из примеров, а ситуации разные бывают. Да и просто так хочется, что бы в Зоне было больше друзей... avd8888 писал(а): после квеста на Павлика Свобода резко покраснела У меня ни разу не получалось так сделать, чтоб они стали врагами после этого квеста, как я ни старался, ради эксперимента. Предполагаемую причину устранил в тестовом патче, но в связи с вышеизложенным, проверить этого не могу. Тут есть игроки, которые с патчем играют, вроде никто на такую проблему не жаловался. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) ed_rez писал(а): После завершения ТЧ сюжета, Свобода стала слегка свободнее Дык, всегда так было. Разве Лукаша в Припяти не встречал? Кстати, тут вопрос по Харону всплывал, мол, он шарахается по всему центру города. Да, действительно, если в первый заход его не грохнуть, то после окончания ТЧ сюжета, он обретает относительную свободу, в пределах локации. Изменено 24 Января 2017 пользователем ed_rez С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 24 Января 2017 ed_rez писал(а): Конечно в Припяти их всех ждет смерть, а вот на базе, там наблюдал всякое и вероятность смерти Лукаша стремится, скорее, к 0, чем к 100% в Припяти. Ничего подобного. Все, кто усилен: Лукаш, Повар, Макс, все имеют очень хорошие шансы на выживание. Но тут ещё и от игрока зависит. Я когда захожу в город, обязательно помогу отбиться от врагов и продам аптечки с бинтами. Мод уже почти прошёл, Лукаш тусуется На стадионе, сдаю ему копыта и руки регулярно. И так у меня ~ в 60-70% прохождений. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) партизан писал(а): Так они же там с долгом закусываются Ну, естественно, что если Долг, то не вмешиваюсь. Я имел ввиду остальных врагов: военных, монолитовцев и мутантов. ed_rez писал(а): именно и чаще побеждают долговцы В Припяти никого из усиленных долговцев нет. Это плюс для «верхушки» Свободы. Изменено 24 Января 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Doctor_75 писал(а): если убить стукача не дождавшись пока он выстрелит в тебя(пока стукач не станет врагом) свобода становится вражеской Если убить, когда сработало задание «Уничтожить»? Или до?.. Изменено 24 Января 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 25 Января 2017 ed_rez писал(а): Выловил в логе: Вылет был? И какая(ие) текстура у нас отвечает за фон открытого рюкзака (инвентаря)? Хочу себе сделать его чуть прозрачнее. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Doctor_75 писал(а): Не интересный квест. Согласен. А те, кто не может собрать руки бюреров по квесту, те будут не согласны и скажут, что очень даже интересный квест. Только для этого его и делал, чтоб по сюжету никто не встал. Так если рассудить, то и на копыто кабана тоже квест не интересный сделали разработчики ТЧ. Посмотрю что там с Серым. Я с ним, кроме Свалки, не общался нигде, вроде. @ed_rez, скачай и проверь, исчез ли вылет? Показать восстанавливаю систему, распаковал архивы мода (gamedata.dbx0 - gamedata.dbx4), но нет папки textures\intro... Видимо, начинаю уставать и туплю поэтому. И часть моих наработок накрылась медным тазом. Где спрятана эта папка? Изменено 25 Января 2017 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 26 Января 2017 ed_rez писал(а): Какая-то невидимая граната Когда-то давно у нас уже была такая фигня, но я не помню, где мы её нашли. ed_rez писал(а): 2 псевдопса Дока Ну, это как пси-собака, она тоже любит клонироваться. Дружок ничем не хуже. Он такое же дитя Зоны... Однако, клоны нам ни к чему. Попробуй переиграть. ed_rez писал(а): Нейтральный сталкер на Нейтрал Исправлю. Как квест с кровососом прошёл? ed_rez писал(а): Жорик отлучался по большому Вот сволочь! Теперь я понял, кто засрал всё вокруг «100 рентген»... 1 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fagot. 400 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) ed_rez писал(а): награду хотелось пересмотреть ed_rez писал(а): по типу Лунного света Ну, если на тот момент он ещё кому-то нужен, не вопрос... ed_rez писал(а): В этот раз совсем плохо было с артефактами по выносливости. А вот у меня наоборот - такого количества Вспышек и Лунных светов я не видел со времён Равновесия-1. Один заход на Радар, при чём не первый и совершенно случайный - четыре Вспышки, два Лунных Света. И позже ещё нашёл две Вспышки и один Л.Свет, уже не помню где. + Вспышка от Белого... ed_rez писал(а): ГГ стал слегка медленнее и более утомляем, но то мои мысли. Твои и ошибочные. Параметры ГГ я не менял. ed_rez писал(а): не получилось на Кордоне запрыгнуть с Урала на ближайший дом Я вообще никогда там запрыгнуть не мог. У меня на такой акробатический атлетизм аллергия. Знаю, что там Каменный цветок, ну и х... Пусть лежит. А вот разработчики ТЧ молодцы, с юмором. В оригинале прыжок ещё хуже, т.е. запрыгнуть туда было вообще невозможно, а хабар лежал. Может, то схрон Карлсона? ed_rez писал(а): Чуется мне, что от погоды... Возможно координаты движения солнца, но не уверен. У меня именно эта же мысль была, но не уверен, поэтому молчу. Я играю с другой погодой и у меня такого нет. Почему тогда тормоза? Солнце их не может вызывать а вот погодный скрипт - да... Doctor_75 писал(а): Такой косячок Исправлю. Изменено 27 Января 2017 пользователем Fagot. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение