Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Неоднозначное впечатление от мода, хотя дошел только до Припяти. Удивляют некоторые моменты, но все в пределах разумного. Но это право автора, раз он так видит.

Есть несколько вопросов:

1) Сидор дал задание на пистолет с увеличенным обьемом магазина, который должен находится у Кузнецова. Диалога у Кузи нет, убивать не хочу просто так. Может необходимо какое-то условие для появления диалога?

2) При первом и дальнейшем появлении ГГ на Армейский складах у Лукаша нет диалога на уничтожение группы Черепа и соответственно нет задание на психа на болоте на АС. Потихоньку притягиваю кровососов к месту дислокации Черепа, может так сработает, осталось всего 2 человека;

3) Бандита по кличке Кочерга прибрали вояки при выходе из Х-18, а Воронин выдал задание на его убийство позже. Теперь так и висит квест.

Может подскажете решение этих трех моментов?

Заранее благодарен.

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Поделиться этим сообщением

Поподробнее, чтобы я мог рассказать причины, почему мы так видим

1) Очень много растительности, как в дендрарии;

2) Разрекламированный броник "Равновесие" в сравнении с Корявым;

3) Размещение на поясе боеприпасов по 2,3 и т.д штук. Почему бы комплектами размещать. Я так понимаю, перед боем подготавливаешь магазины и в полном обьеме их заполненности размещаешь на поясе;

4) То же самое и по подствольным гранатам.

Но все это не глобально и вполне играбельно, без извращенного реализма и использования багов игры.

От ГГ требуется лишь принести динамит Черепу. Квест на флэшку у Макса

Пока этих диалогов у перечисленных неписей нет. Может дальше будут?

Расскажи, что установлено из патчей, если вообще установлены

Вот же блин, а патча от 18.01.2017 у меня нет. Устанавливал все раньше этой даты.

Ах да...убрана размытость и увеличены точки трупов на миникарте. Увы, зрение уже то.

Ну а с Сидором и Кузнецовым попробую все перечитать и разобраться. Я могу запросто что-то и пропустить.

Изменено пользователем Timoha
  • Спасибо 2

Добрый день.

Накатил патч от 18.01.2017. 

Появились изменения, но......об этом писал пару страниц назад:

1) диалога у Кузнецова на пистолет по квест у Сидора отсутствует;\

2) бандита по кличке "Кочерга" искал на всех локациях. Его нет, квест от Воронина висит и в рюкзаке дробовик от оригинального Кочерги;

3) Макс даже заговорил.

Ремонтники теперь жлобами стали и с трупов копеечка не накапливается. И еще, у автомата "Гроза" теперь нет подствольника?

Накатил без НИ?

Увы да. Ладно, посмотрим что получится.

С Грозой разобрался, когда снял с трупа другого образца в Припяти.

В Припяти бьются все сейвы (у меня) после аллеи.

Диалог появляется после выполнения всех заданий по артам или по уничтожению, как-то так

Так задание у Сидоровича взял, оно висит в ПДА. А вот Кузнецов ни о чем не разговаривает, кроме платы за проход под мостом.

Может я опять не дочитал задание, как в ситуации с Кочергой. Но вроде внимательно и про ночь и палатку ничего не помню.

Благодарю за подсказки.

P.S. за малым не бросил прохождение. Напрягает каждый раз возвращаться на аллею в Припяти, чтобы сохраниться.

Тебе писал сразу

Так сразу и прочитал это в шапке. Пробовал забиться в самый левый угол локации у забора, что рядом с автостанцией. И в углу, где в солянке Доктор торчит...Проверял многие места по левой стороне.

Все сейвы в хлам уходят.

Чуть выше писалось - пока только через убийство Кузнецова

Пробовал, ствол не выпадает. Правда пробовал до накатки патча. Пойду и пришлепну его, слишком много он просит за проход.

А пока дальше поползу по Припяти, уж интересно, что там за печатающий контрик. Но эта стерва цепляет далеко от здания.

Про палатку там действительно ничего нет

Вот где собака порылась. Даже на всю голову отшибленный псих имеет чувство самосохранения и торчат ночью в палатке, когда вокруг куча зверья не будет. Поэтому и искал его на закрытых участках территории именно ночью.

Кстати, флешка контроллера из здания милиции нужна ГГ для дальнейшего прохождения или задвинуть можно Дядьке?

Железо, по нынешним временам не сильное, но и не слабое.

13ebef61e98277d36ea1b6a595595e73b07c7c26

точнее очень слабое место это процессор со всеми вытекающими.

Возможно.., возможно Вы правы, но напрягает один момент.

На этом форуме я давненько и на этом железе с 2012 года играл во все модификации, паки и сборки, которые люди создавали и выкладывали на этом сайте. Везде процессор справлялся, а сейчас наверно устал, да? Прошу заметить, что все вышеописанное создавалось на одной базе, это Сталкер ТЧ.  Я мог бы полностью согласиться, если бы не пятилетний тест на одном железе и на одной версии игры "Сталкер".

P.S. Наверно железяка "устала" и пора её заменить.

Да Бог с ней, с этой Припятью. Человек ко всему привыкает, и я так же привыкну бегать на аллею и сохраняться. Но к одному хорошему я уже привык...не было ни единого вылета, начиная с НИ.

Кстати, в дет/саду сейв не бьется.

• Нравится 1

А что так все пытаются избавится от АК Стрелка, что не так с ним?

Да все с ним good.

Я вообще иду игру с АЕК-971, Подствол есть, прицел с хорошим приближением есть, нормальная темповка стрельбы. А вот если бы такой прицел можно было поставить на АК Стрелка, то его уж точно не выпускал бы из рук. А так (из-за своего зрения) я могу его использовать только в ближнем бою, но он не так часто бывает, а вот ограничение по весу еще никто не изменял.

Магазин на 45 это конечно хорошо, но отсечка по 2 патрона

Дозировать  количество выпущенных пуль можно и временами даже лучше самому. Но это кто и как привык.

В начале игры вообще шел на одиночных, пока не накопил минимум боеприпасов для затяжных рейдов.

В оригинальном ТЧ  всегда играл с оружием из тайник в подвалах Агро. Он вроде назывался АКМ скорострельный (ну не помню). Потом его начали изменять каждый на свой вкус. Нынешний АК Стрелка очень близок к тому, старому, но мне не хватает приближения.

ИМХО.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Ну да - ближний бой только в подземельях.

Подземка Агро, Темная долина при выносе базы бандитов, Х-18, Х-10, Припять на базе монолита, саркофаг, бункер управления монолитом. 

Мест много, где он пригодится, но хочется и арты подцепить и БК соответствующий взять и всего по чуть-чуть. Но блин ГГ почему-то не "КАМАЗ".

P.S. Заболтался, пойду дальше проветривать ГГ.

• Согласен 2

НИ не нужна тем, кто играет уже на фиксах к патчу

Фиксы в ветке обсуждения? Может их в шапку переместить с пометкой "тест"? 

Вы были правы. Кочерга нашелся. С ним был какой-то Бурбон, наверно кореш.

Войны не получилось. Один выстрел с подствольника и надо идти к Воронину. Ну и ладно, не особо люблю ночную волокиту.

А по фиксу подожду...а что, а вдруг.... Нацепят оптику на АК Стрелка. И тогда будет идеальный ствол, если не сильно порежут ТТХ.

Как быть!?

Да никак. Тут присутствует элемент случайности, попал или не попал. Если б не попал, то пришлось применять все качества, начиная со спринтерских.

Вон на Кордоне с БТР. Первые 4 гранаты как надо, под днище. А на третий потратил оставшиеся (то ли семь, то ли девять гранат) и не уничтожил. И тут началось...... Лучше бы тоже попал.

Ох что-то я очкую, Сеня.

Надо искать Беса в В.Припяти. По сюжету на ЧАЭС еще не заходил, Беса прибили еще на Свалке. Полистал форум, пишут что воскреснет, а в шапке указано, что должен быть живой.

Чему верить и когда можно тащиться в В.Припять, а то почитал в поиске историю про выброс, прачечную и интересные метаморфозы  с майором Гиря.

не очкуй!

И даже могу навестить его в любой момент? Ну примерно как сосед в 04:00 утра с половиной бутылки водки, когда тебе на работу вставать в 6 часов? Или все же сходить сначала на ЧАЭС. Не люблю затыки.

увидел как перекатываются арты из-за ворот на Агропроме

Ждать вовсе не обязательно пока арты прикатяться. 

В свое время извращенный мозг некоторых людей научил выходить за пределы локации. Вот и пришлось использовать приобретенные умения, выйти за сетку и поднять 2 арта (каменный цветок ночная звезда).

Добыл MG майору Гиря, а он оставляет попользоваться. Ствол хороший, но за собой таскать лишние 11 кг как-то не хочется. Уж лучше бы сразу награду отдавал или предоставлял право выбора для ГГ.

Вчера восхищался отсутствием вылетов  и началось.

Вылетает игра на АС, Радаре, Припяти во время выброса. Ну думаю сейчас уйду по сюжету на ЧАЭС-1, там стандартных выбросов не бывает выбросов, а про тот, что по таймингу ГГ не страшен. Перешел, нашел Прапора и на тебе....тут тоже стандартный выброс, но не вылетает, а просто убивает ГГ. Накатил правку 

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13179-ravnovesie-mod-v20/#entry937583

Ну все, думаю сейчас переживу кошмар, удалю и пойду дальше по ЧАЭС. Но получил по всей морде. Выброс опять убивает ГГ. Переигрывать до отката на территорию бара возможности и желания уже нет.

Есть ли выход из этой ситуации?

Методом проб и ошибок пережил выброс, но ребятки, ставили бы уже "свич" на единицу. Тридцать метров (или около того) получилось и ни туда и ни сюда. Хоть и есть пометка, что вроде 10 м, но долговец был виден на расстоянии 25 м. Слышишь вздох, потом кусок фразы: "Солд...", потом прилетает пуля и где-то мелькнуло пять монолитовцев. А то неискушенному игроку можно и в туалет сходить прямо перед монитором.

А теперь нет трупа Прапора. Ну что ты будешь делать? Что, уборщик трупов во время выброса поработал?

Наверно я наигрался :(

P.S. Сходил до выброса на ЧАЭС-1, нашел Прапора, взял флешку, дождался нужных СМС и вернулся в Припять пережидать выброс. 

Опять

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [pri_smart_freedom_stalker1_guard_1_walk] in inaccessible for object [mil_freedom_barier_respawn_12754]

stack trace:

Танцы с бубнами закончились, я на это очень надеюсь.

Порядок прохождения был таков:

1) До выброса переходим на ЧАЭС-1;

2) Шмонаем труп Прапора, ждем всех СМС и по полученной информации возвращаемся в Припять;

3) Сохраняемся там, где сохранки не бьются, накатываем правку по свич дистанс и пережидаем выброс;

4) Опять сохраняемся, удаляем правку и возвращаемся на ЧАЭС-1.

Даже труп Прапора на месте, но как оно будет дальше, посмотрим.

Будет ли еще ГГ по сюжету спускаться в саркофаг? Загружен под самую хряську, а там остается экза, три сочных арта и разной мелочи. Оставлять жалко, что-то выбрасывать тоже "жаба давит". 

Если спускаться не будет, то придется распаковывать файлы игры и править вес.

Будет, еще несколько раз

Ну и славно, а то уже начал разбираться с конвертером от Бардака.

Никогда им не пользовался, значит пока и не буду.

оставить что то второстепенное

Ничего второстепенного в затяжные рейды не беру. Надо все.

Кстати в Баре две ящика

Скажу больше, даже вечно трупы хранят твой хабар неприкосновенным. У меня на Радаре в таком (труп ученых) склад, где снаряжаюсь и разгружаюсь.

Почитал тему и выяснил, что Сахаров пропадает, а Иванцову надо отдать много денег. Назрел вопрос: Когда пропадет Сахаров?

1) После сдачи документов с трупа контролера на Радаре?

2) После взятие квеста на противогаз?

3) После нахождения противогаза?

Надо успеть сдать все арты Сахарову, ибо денег мало.

Заранее благодарен.

При подходе к памятнику "Дружба народов" в Припяти ловлю

FATAL ERROR

[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line : 64
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : af_mincer_meat56331

stack trace:

Там где-то должна быть нычка с взломанного ПДА Прапора.

По сюжету иду на ЧАЭС за контролерами по просьбе дядьки Серого.

Кто знает причину и решение, подскажите.

Будем удалять скатившийся артефакт

Вроде прохожу после правки этот участок, но пока не удаляю. Где-то тут должен находиться тайник Прапора.

Памятник "Дружба народов" это же то сооружение, которое находится перед зданием базы монолита? Или  что-то путаю?

Хотя, что-то припоминаю о подобном на ЧАЭС и в Вост. Припяти. Надо еще там поискать.

И куда пропали телепорты с ЧАЭС-2? и Как доставать излучатель?

Решил проверить.. пропали выбросы. Спал 6 суток.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...