Marius 2 741 Опубликовано 4 Марта 2016 Fagot, ed_rez Начал Ваш мод. Доставило удовольствие! Баланс + атмосфера рулит. Ушел пока недалеко, только до агро добрёл. И возле приемника, на 2-ом этаже, завис. 2 раза загрызли псевды, а я, как дурак, стою и слушаю радио Щас, все переслушаю и пойду в подземку всех мочить… 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 6 Марта 2016 Подскажите, а Бес нужен для прохождения? А то я вышел с агро, а он трупом прикинулся, похоже выбросом накрыло. Просто в шапке темы, в рекомендациях, сказано что нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 7 Марта 2016 Сейчас в игре повеселился! При первом заходе на Бар, после бармена решил заглянуть к Петренко. Ну, ассортимент глянуть и за жисть побазарить. Вдруг чего нового… Естественно не пускают, полез через окно, что рядом с ним в ангаре. Прикупил пару вог-25 и ушел восвояси. Дошел до Пличко, проверить не стал ли Долг врагами. И тут приходит смс о гибели пол-ка Петренко!!! Фигасебе Пошел посмотреть – валяется между окном в свою каморку и окном в ангар Он, чё, из своего окна выпал и убился, или не смог в это пролезть и от горя помер ( паркурщик чертов). Или может его свои пристрелили, шоб не якшался с кем попало Жаль, сохраниться не додумался, т.к. решил переиграть. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 9 Марта 2016 А у меня очередное веселье! Бегу я по ДТ спасать проф.Круглова от наемников и вижу, что ентот самый профессор и сотоварищи, уже завалили 2-х химер и добивают самих наемников. Лично видел, как он пару наймов уложил и еще гранату швырнул, чуть меня не убил. Добил я Волкодава. Поговорил с Кругловым, и без проблем проводил его до перехода, пообещав заглянуть к ним на огонек. Переходить на Янтарь с ним не стал, решил немножко помарадерничать. Пока марадерничал (минут 20 реального времени) случился выброс. Спрятался я в будке Волкодава. Пережидаю. И тут вижу по миникарте, что кто-то пытается укрыться от выброса в подземном гараже, но не успевает. Пошел, после выброса, проверить кто же этот несчастный – профессор Круглов собственной персоной. Он что с Янтаря сюда прискакал? И что же у него здесь заныкано такое ценное, что не захотел оставлять? Или ему наймов понравилось валить больше, чем замеры всякие делать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 13 Марта 2016 Я правильно понял, что запчасти выпадают только с тех мутантов, на которых есть задания или мне катастрофически не везет на остальные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 16 Марта 2016 Я, чессно говоря, вооще не понимаю – чё за кипишь за погоду? Это видение авторов(а). Не нравится - так сделайте-найдите для себя подходящую погоду. Выкладывайте в шапку, и будет вам респект и уважуха. Тем более, что всегда можно обратиться к авторам мода напрямую. Подскажут и помогут (как только времени хватает на всех болезных). Сам обращался и переделал то, что хотел. Почему то в других темах-модах, по поводу авторского видения, это звучит как мантра. Что-то менять – да ты шо, НЕ МОГИ! Извратишь ВЕСЬ замысел Создателя! По мне так, для этого мода эта погода подходит, и создает нужную атмосферу. А, скажем для НС, она бы не подошла ( опять же моё видение). На вкус и цвет все фломастеры…ну вы знаете. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 8 Апреля 2016 P.S. Кстати, очень интересно, как у вас квестовые ("именитые") НПС блуждают по ЧЗО. Если не сложно пишите, свобода перемещений оживляет игру и очень интересна судьба героев Сталкера. У меня все вроде стандартно. Петруха и Шустрый погибли на АТП при очередной разборке с бандитами. Лис на своём рабочем месте от патруля военных (несколько раз переигрывал, но так ни разу и не успел добежать вовремя). Юрик погиб от псевдопсов на свалке лома, хотя я сам видел, как он бежал в сторону депо. Бес один раз умер, но я переиграл. Теперь он носится как угорелый, отстреливая бандитов перед депо. Серый - на ферме в ТД погиб от лап 2-х псевдогигантов. Около 15 раз я его спасал, отдавал ему все аптечки и бинты (4 научных, 2 военных и 6 бинтов), но он все равно умирал от полученных ран. Да и если ему отдаешь/продаешь аптечки а он ранен, то можно увидеть как он принимает эти аптечки. Они проскакивают у него в районе горла, как будто он их целиком глотает. Раньше, как то не присматривался к этому, может это и в оригинале так было. Один из спасенных долговцев, насобирав оружия, зачем-то поперся штурмовать базу бандитов, где и погиб смертью храбрых. Кстати по поводу спасения долговца из клетки. Когда я спустился в подвал, он был вне этой клетки, но усиленно ломился в нее, как к себе домой, не обращая внимания, ни на что. Я уж думал переигрывать придется. Нажал кнопку на стене, дверь подергалась, подергалась и открылась, сдвинув его в сторону. Он радостный такой забежал в нее и задание засчиталось. Пуля начал патрулировать периметр блокпоста на свалке после гибели нескольких долговцев, от стада кабанов и плотей голов в 20. Фраер мне тоже не попадался, а Абакан долговца-бандита был у военного при переходе с агро на свалку. Видать Фраер на них нарвался. Ещё никак не могу найти Кочергу, задание на него повисло. Про Круглова и Петренко я уже писал до этого. По поводу майора Гири. Неоднозначный он какой-то, то безбашенный, то пугливый. Первый раз пошел с ним на штурм Радара, так просто балдел от него, такую зачистку всего и вся он устроил И тут я попал под брошенную в него гранату. Усё( Перезагрузился. Ну, думаю "ща мы вам устроим, арапы недоделанные", ан нет, не судьба. Гиря вперед идти не хочет, говорит - только после Вас. Испугался он что ли, как меня гранатой бахнуло. Два шага вперед, один назад и чуть что сразу бежать. Короче, сам всё зачистил, сохранился, и интересно мне стало поэкспериментировать над Гирей. Из 8 переигровок ещё 2 раза он геройствовал, 2 раза отчаянно тормозил и 4 раза действовал более-менее нормально – вперед не лез, но и столбом не стоял. Очень даже не плохое разнообразие 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 10 Апреля 2016 По поводу АК Стрелка. На мой взгляд компоновка АК-74+ Кобра +Костер +пластиковый магазин на 45 патронов +повышенный износ +чуть увеличить отдачу +в нычке Стрелка он убитый в ноль +без ПБС. Какой, к черту, ПБС при ТАКОЙ скорострельности? Да и не особо-то он нужен этот ПБС. И последующий ремонт о-о-очень дорогой и по какому-нибудь заданию. Чтоб у игрока был смысл дорасти до этого ствола на более поздних этапах, а не хочешь, так пользуй другие стволы. Сейчас в оруж.аддоне связка обрез + АК Стрелка – мега-чит. Обрезам бы тоже поубавить урон, а то нет смысла использовать пистолеты, т.к. они проигрывают даже имея большую скорострельность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение