zaomi 25 Опубликовано 20 Октября 2015 К уважаемому автору: если можно - подкиньте вариант карты с бОльшими точками нейтралов, трупов, etc... Стараюсь минимально использовать очки. Обычно, играя в "Сталкера", обхожусь без них (ну, если нужно - сам увеличиваю размер меток, но то - когда файлы не запакованы). В Ваш мод играю с удовольствием, но постоянно приходится цеплять на нос "пенсне", когда нужно чистить трупы, либо найти своего - иначе, просто, не вижу (увы, возраст). Видать, параметр меток выбран минимальный, а изменить его не получается. Закидывание файла из другого мода в геймдату не срабатывает. Надеюсь, на понимание, но, по-любому - спасибо за мод! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaomi 25 Опубликовано 20 Октября 2015 Кстати, о моде... Зацепило. Уж не знаю, в какой раз прохожу оригинальную часть сюжета ТЧ (купил лицензию тотчас после выхода и с тех пор "заболел" Зоной). Ну - гениально-же, чёрт возьми. И когда автору очередного мода удаётся соблазнить меня пройтись по "классическому " пути (добавлениями - сюжетными, балансовыми, графическими) - низкий поклон такому автору! Данный мод - не исключение. Вот, несу сейчас доки из Х-18 Бармену, и нововведений уже достаточно, чтобы хотеть продолжать игру. Дальше, думаю, интрига будет только нарастать. Кроме того, автор за считаные минуты ответил на мою просьбу об увеличении меток на карте (зрение, туды его в качель!) и решил мою проблему. Ему - спасибо, а остальным - рекомендую мод к прохождению. Он того стОит! 2 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение