Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

Доброго похода сталкерам .Столкнулся с такой проблемой. На перекрестке в Припять (просьба Сахорова) ловлю стабильный вылет, можно ли это победить и как?На радар так же дороги нет.Выжигатель уже отключен.       

Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'psevdo_s.t.a.l.k.e.r_mod\upgrades\pk-am\scop rpk_01'

Поделиться этим сообщением

ed_rez  , McSon . Большое спасибо,за помощь, сейчас буду пробовать. Да, установлен репак и проблемы с глючным оружием были,  но решаемые В общем отпишусь по результату

Держи: скачать (закинуть в папку mods)

Ещё раз спасибо , проблема решилась. Плюс бонусом на глючном месте заспавнились штук двадцать зомби, так, что собрал семь штук лап. Успешно перешел в Припять

• Нравится 1

Даже у Борова с его охраной есть оружие, а не один пистоль, как на модели.
С логикой иногда что то не так. Вот на примере в моем случае. МГ квест "в плену у наймов" Выношу с ножа одного найма ,как и положено прячась за дверью. Обыскиваю убиенного,оружие есть патронов ноль. Далее один из наймов стреляет в дока, тот выбегает в спортзал  (оружие разумеется у дока нет) слышна стрельба и на мини карте отобразились несколько белых точек. В общем док один без оружия сделал всю работу. Но ,как? Кстати из пяти убиенных наймов только у одного оказался заряженный автомат и тот валялся уже на выходе из здания

shiva53, ты откуда мод качал?

У меня репак, разумеется качал со стороны.Переигрываю второй раз, первый раз дошел до прапора ,в бар диалога нет,вернее прапор предложил приходить в светлое время, в общем как не крутился и спальник купил, но диалог так и не появился.  Переигрывая второй раз не смог кажись с ДТ попасть в бар  вылет. Помог  решить проблемму  ed_rez и вот снова всё повторяется. Третий раз переигрывать? только не сейчас .возможно через какое то время. В принципе мод очень понравился,и очень хочется доиграть. понимаю, что нарвался на кривой репак

shiva53,  забавно, но у нас в моде нет этой текстуры

Fagot Спасибо ,буду пробовать, результат отпишу.

Вероятно, старый репак от СерёгиЛуса.
Да именно этот репак .Заявлено обновлен 26.10 2016. установил только 

Дополнения:

- Адаптация HUD и инвентаря под 4x3 мониторы

- Прицельные сетки для пользователей мониторов 4x3

- Удаление размытости экрана

-

- Увеличение точек НПС и трупов на мини-карте     Да скачал файл закинул в папку MODS и снова тот же вылет.  Я не силен в этих делах, но он отличается от других все xdb0 а этот dds  

Изменено пользователем shiva53

Забыл сказать - не в mods, a рядом, в корневую папку игры
Сейчас переложу.

Fagot. Еще раз спасибо. Игра пошла дальше

Появился ещё один вопрос, не знаю с чем связано ,возможно с вылетами, что были в Припяти или еще как. Гиря дал сутки на поиск Прапора на ЧАЭС у меня еще это время не вышло. Посмотрев видеопрохождение Прапор лежит в начале локи ЧАЭС у меня же нет ни кого ,за исключением пары вояк. Вот теперь и не знаю, что делать продолжать искать на всей локации или переигрывать  с момента когда Гиря дает задание.  Может ли Прапор находится в другом месте? Спрашиваю, что бы за зря время на бестолковость не тратить,сам грешу на глюк из за бесконечных вылетов, Так получилось, что пройдя всю Припять пришлось вернуться на Радар,забрать скинутую ранее из за вылетов снарягу ,может и из за этого Прапор не появился ?

Бодрого утра! Вопрос, а что так репаками то пользуетесь, есть в сети лицухи через демона запускаешь и никакого гемора. Реально проблем меньше
Да и то и то попадается глючное, в основном ориентируюсь по отзывам, но получается так, что у одних прохождение идет без проблемм, у других же от обратного.  Вот и сейчас установив недостающию текстуру облазил Припять вдоль и поперек без единого вылета. Встретил Харона очень бронированный , помогли гранаты, но затем переиграл оставив его в покое, мож в дальнейшем прохождении он нужен раз так защищен.

shiva53, переиграй от разговора с Гирей, но теперь уже не медли - сразу иди на ЧАЭС
Я тоже склоняюсь к переигровке, но как писал выше суток от взятия задания еще не прошло, то есть  главное условие квеста  временное ограничение не нарушено Получается все же глюк из за вылетов.. А Харона трогать не буду, пусть сидит в своем подвале, Если будет продолжение мода, то без него ни как, нихай живет  :grin2:
  • Согласен 1

Ты писал за проблемы с воротами на Свалке. Может ты как-то обошел без диалога ворота?
После ПА пришел ночью к Прапору, тот предложил обождать до утра, за это время смотался на Кордон,затем на АП,купил у равновесовца спальник,чутка поспал и заново поперся к Прапору,диалога о переходе и деньгах нет  ни в 8 часов ни в 14, и так несколько раз подходил с выходом и заходом на локу. . Игру ломать не захотел, а так, как ушел не далеко просто начал НИ .  И ещё.  (несколькими постами выше  #3263 ) Переиграл заново от разговор с Гирей и сразу пошел на ЧАЭС через Припять. В общем  и опять Прапар ни в каком виде не появился. Переигровки  с ранних сейвов не помогали и лишь перезагрузка компьютера дала результат . Сейчас пробиваюсь в бункер. Но самое главное избавился от вылетов   

Был и еще один интересный баг. ( АП инструменты для равновесовца в тоннеле) подхожу к тому месту где должен лежать напильник срабатывает задание отнести инструменты, но я ничего не подбирал и в инвентаре инструмент не отображается, то есть задание засчиталось, как выполненное, Разумеется диалога с равновесовцем не появилось. В общем думаю остаюсь без арта и ремонтника. Но проблемма разрешилась при следующем заходе на Агро, снова зашел в тоннель и напильник оказался на месте(вот сейчас уже не помню сработало ли задание или нет) но результат появился диалог, далее в благодарность получаю арт и возможность починки.

Голосуем пальцем вверх, если не нужен, пальцем вниз- нужен! Вы поможете понять мне, нужно или нет все это.
Ну блин прочитал не вникая в смысл  и ни так проголосовал. Однозначно нужен, без вариантов, модельки отличные, а критики всегда найдутся так. что
  • Нравится 1

Видимо мой репак во все стороны кривой . После добавления недостающей текстуры, игра шла без вылетов, до квеста "документы в лесу у вертолета" после чего произошел тот же самый вылет на выходе из леса уже с документами (Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_ag36' ) Последний сейв вылетал, предпоследний загружался, но при малейшем движении вылетал. Решил проблему удалением этой текстуры и установлением заново Игра пошла нормально.  Интересно, почему уже третий раз за игру проблема возникает именно с этой текстурой

shiva53, а кто не дает, поставить параллельно второй ТЧ, на него - то что в шапке и попробовать подкинуть сейвы?

Если бы изначально проблема не устранилась , то так и сделал бы, но игра пошла, и как ранее писал практически без вылетов, бывали с перехода локи на локу. А сейчас уже далеко зашел, периигровка не вариант. . Откуда качал ответа нет и скорее всего не будет.  ТЧ что в шапке это на крайний вариант, думаю , что сохранки работать не будут. Пока игра движется, хоть и случаются такие казусы.   На счет кривой установки сомневаюсь С репаком это надо уметь, да и как писал ранее , что переигрываю, из за бага с прапором, перед переигровкой переустановил по всем правилам сам репак с перезагрузками чисткой и прочими. Сюжет игры тоже идет нормально, опять же был баг, не спавнился на ЧАЭС прапор, но тоже решилось. 

Такого по сути не может быть, есть текстура, но ее нет. Видно совсем не удачный репак.

Пока игра пошла, но все же вылет по той текстуре, что добавил ранее и вопрос решился только переустановкой этой текстуры. Возможно, что там было неч то другое, а переустановка чистое совпадение. Я ни разу не спец в этих делах, потому и поинтересовался.

Так я потому и советую, поставить параллельно еще один ТЧ и на НЕГО - то, что в шапке.

Можно попробовать, ради интереса, но уже не сегодня        PS Что то у меня кнопки не работают вроде и активные  "уведомления и л\с"  нажимаю. но не перекидывает  А уже заработали, 

В Зону приехал, как бы это банально не звучало, за деньгами. И вот уже второй год в Зоне занимается добычей материальных ценностей любыми способами.
Думаю, что мало кто поехал в зону за "туманами". Моделька классная.

А вот по Сергею Лохматому и напарнику Пули, тут не знаю, нужно ли делать индивидуальные модели?
Если есть возможность желание,время-почему и нет?
  • Спасибо 1

Fagot. (Сегодня, 04:04): Я вылет по bind_stalker.script убрал, а про первопричину - кривой артефакт , забыл...

Я понял , потому, что зависло с прежним логом. Шас повторю.

Броник же, который Поп дал ГГ - по параметрам, лишь на грамм выше, чем Сева,

У севы 50 кг  груза. А по пулестойкости  хороший выстрел, что в свиторе, что в броне .Меня бандюк обрезом метров с пятидесяти дробью вынес с одного попадания и это в "равновесовском" бронике . Дробью,не пулей. 

Лог вылета где?

Что то в логах его не нашел, но если надо, то повторю ситуацию,сохранка загружается

Доброго вечера! Fagot - Насчет снятия денег с трупов , надо убирать, но можно заменить  на ПДА у Боссов, где " жирная нычка" указана, расшифровывает информатор из Бара за какие ни будь бабки.

А сколько денег можно собрать с трупов? в среднем по сто рублей . Пишут, что можно разбогатеть на продаже патронов, но у меня в трупах патронов нет вообще, и только из  десяти стволов один оказывается заряженным.да и покупают их тограши за копейки Остается только арты и оружие. да запчасти. Артов не так уж и много встретилось, хотя после выбросов бегал по локациям. оружие дешевого полно, но можно таскать максимум три четыре ствола, это гдето с тыщу рублей. Калаши сотой серии подороже ,но не каждому сталкеру можно продать. СВД весит немеряно, а цена 1500 гдето. Были и "ГРОЗЫ" и "ВАЛ" сталкерам не продать, ближайший торгаш Скряга имеет ограниченное количество денег. Много стволов утилизировал в трупы.Есть правда заначки с дорогим оружием и другим хабаром, вот попробую распродать, что получится в оконечном итоге пока не знаю.  Патроны приходится покупать ибо найденных очень мало . Несколько раз чинил броньку. В общем продам нажитое посмотрю , сколько нехватает, до нужной суммы. Деньги же конечно соберу, но и излишка денег в моде нет, все в пределах разумного

shiva53, У информатора в баре должно быть 80 000 если конечно вы уже не продали ему какой-нибудь дорогой ствол.

Насобирал  кое как, зачистил от мусора все локации, Даже лапы бюрера продал, а оказывается они нужны, во ,как. Теперь по лабам ползать. А вообще уже 300 тыш  нашкрябал и на починку броньки хватит. В Х-10 жестко с контролерами раза с десятого одолел. 

Доброй ночи . Теперь затык по прохождению Не найду арт у книжного магазина целый час кружил вокруг, да около. Невидимого кровососа грохнул, а арта нет. Без этого квеста играть можно? или хоть наводку какую на этот арт 

Задание дядьки Серого. В прохождениях на ютубе такого задания ни у кого не нашел

Арт в мутанте. Если в нем нет, то жми "взять все". Репак!
Понял, Но при повторной загрузке, мутант испарился напроч. Интуитивно понял, что должен арт быть в нем,перезагрузился, а в друг заспавнится, но увы. Вот на всяк случай и спрашиваю, если провалится задание дальше играть можно? хотя сохранка рядом могу и переиграть. Он с грозы отлетел на ура.

И на этом зациклится.Я его нашел , полувидимый сначало рев потом он появляется, раз десять его валил нет арта , жму взять все ничего не происходит Несколько раз щупальцу давал, один раз с химерой на пару напали. А один раз он как бы стал после ранения красным , но тут у меня осечка ,теперь он меня одолелПопробую еще переиграть несколько раз ,но на врядли, что выйдет.

выход один, ввести в продажу, к примеру, Бармену. Но нужны твои файлы, чтобы не нарушить работу репака.

В общем откатился до захода на припять, Опять началась тяжба с кровопийцей, но теперь он как бы стал бессмертный что ли. У меня патронов на самом донце, семь штук дроби и 60 для грозы. Так вот этот кровосос выдерживает все пули, уже раз двадцать переигрываю. Очень сволочь агресивный и шустрый не убежать от него. И да чем больше он получает зарядов, из полупрозрачного становится красным и в этот момент выносит ГГ мгновенно. Наверное на новичка переключусь. В общем днем буду еще пробовать. По результату отпишусь.  На первом заходе он выносился с пол магазина, а сейчас получает в рыло полный магазин, убегает, на секунд десять и снова атакует. Кручусь во круг мусорного контейнера, что возле колючки. Мож ножом его ? Но тут сомневаюсь Тут главное, что бы арт у него оказался, а то бьюсь и всё насмарку

На ЧАЭС контрики совсем квелые какие то , больше в прятки играли, их бы усилить, вернее не самих контриков, а эффект от них. Толи дело в Х-10 вот те жуткие по настоящему

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...