Mr.Fix 10 Опубликовано 22 Мая 2016 Слишком требовательны, для бесплатного продукта... Fagot, доброго времени. В том, что пользователь требователен к продукту, нет ничего плохого. Скорее, наоборот, требовательный пользователь поможет сделать продукт лучше. Единственное, что не сможет сделать пользователь, в случае с бесплатным продуктам, так это "наехать" на производителя по вопросам использования продукта. Продукт-то не навязывался, деньги за него не взымались.... Так что используйте Ваших клиентов-игроков для совершенствования продукта. Что касается самого продукта, то я выскажу свое мнение на этом форуме. Считаю Равновесие одним из самых интересных модов. В Равновесии есть своя уникальная философия. С точки зрения стабильности, все даже очень неплохо. Меня "напрягли" лишь вылеты по сохранениям в Припяти, но это, как я понимаю, проблема платформы. Возможно, встречались какие-то мелочи, про которые я уже и забыл. Зато прекрасно помню зарево от кометы в ночном небе в Припяти, поверьте, это было шикарное зрелище. Возможно, то, что показалось мне мелочью, для кого-то будет важным. И если мы, игроки, будем, без истерии и психоза, без навязывания своей философии, помогать создателям Равновесия улучшать их творение, от этого выиграем мы все. Мне кажется, аргументированные доводы будут услышаны разработчиками. Эд_резу, Фаготу и всем форумчанам всего наилучшего. 2 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение