varomix 58 Опубликовано 1 Июня 2015 Добрый вечер! Подскажите, Петруха тут квестовый НПС или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 5 Июня 2015 @ed_rez, ну оригинальные тайники понятно, а свои какие-то появились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 7 Июня 2015 Добрый вечер! Вопрос по оригиналу, по лабе х-18, нашел у бюрера доки написано часть 4, а что еще 3 части где-то есть? В лабе вроде не встречал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 13 Июня 2015 Добрый вечер! Ну парни, это не серьезно, так можно после первого диалога с Попом и про Проводника не вспомнить... @ed_rez, прав, все предельно понятно и запомнить имя одного перса с которым надо встретиться не сложно, другое дело что встреча откладывается на неопределенный момент, но оно и в жизни так часто бывает. Тренируем память :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 15 Июня 2015 Добрый вечер! Скажите, а можно было на одном Гавроше не провалить сразу 2 задания? Очень мне не нравится когда в ПДА проваленные задания появляются, да еще и не по моей вине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 20 Июня 2015 Добрый вечер! А без Гири кейс отбить можно? Я утомился с ним уже, кто ему майора дал такому тормозу, не хочет он дальше второго снайпера идти, упирается в камни и строчит из автомата... Может достаточно диалога про кейс и не таскать его по всему радару? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 20 Июня 2015 @ed_rez, просто он боялся крысу, ходил я без него на Корявого, но тот стрелял из-за железной двери и вылазил по пояс из земли,странный тип,почти бессмертный. Убил крысу, пришел с майором и Корявый вылез полностью. Забавно было смотреть как они друг друга в упор крошили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 20 Июня 2015 А броник вы не доделали мала-мала, грузоподъемность 70, а он при 50 не бежит хоть и "Вспышка" и "Лунный свет" на поясе Либо сервоприводы сильно скрыты,либо их включать надо. Такая проблема появилась, после нажатия "Esc" секунд 30 надо ждать пока в меню выйдет,есть мысли как исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 30 Июня 2015 Доброй ночи! По мне мод вполне самодостаточный, единственное наверное, хотелось бы чтоб ГГ был более заинтересован в поиске артов или документов, т.е. получать в награду не деньги- товар, а наиболее ценное вознаграждение - информацию. О самом себе или о ком-то,о чем-то важном для прохождения мода. Короче раскрывать или постигать какую-то тайну. А патронов и тушенки с колбасой и так предостаточно. И еще конечно неплохо бы пересадить и перепрятать засады монолита и прочих "друзей" ГГ по оригиналу чтоб немного разбавить оригинал. Технически это сложно? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 1 Июля 2015 Были жалобы, что очень много нужно читать...)) Добрый вечер, ну не знаю, если кому-то лень читать диалоги или инфу ради которой собственно и задумывался мод, т.е. без которой не пройти мод, то для таких людей есть другие моды где предельно ясно где что взять и кто друг кто враг кого валить, а от кого прятаться. Читать вообще полезно))) В Равновесии именно так и есть. Если ты ещё не заметил, значит находишся на начальной стадии прохождения... Как сказать далеко ли я ушел надо пробиться в припять за ящиком для Сахарова, но времени на игру пока не очень много, да еще и не знаю если сходить минуя оригинал с х-10 потом ничего не сломается? Или все же идти по оригиналу в Припять ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Кто-то писал что рожки подбираются не полные,конечно для зарядки это неудобно, но для продажи очень даже выгодно Пример: патрон для СВД, рожок (10 патронов) стоит 600, я продал Черепу 18 патронов за 4200,т.е 7 рожков вышло по 1,2 и 3 патрона. А патроны тут самый ходовой товар. Так что нет худа без добра ))) Если брать патроны в тайниках или покупать то рожки полные. Хотя деньги то в этом моде и не нужны, покупать практически нечего. Изменено 2 Июля 2015 пользователем varomix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение