Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Подскажите, Петруха тут квестовый НПС или нет? 

Поделиться этим сообщением

@ed_rez, ну оригинальные тайники понятно, а свои какие-то появились?

Добрый вечер! Вопрос по оригиналу, по лабе х-18, нашел у бюрера доки написано часть 4, а что еще 3 части где-то есть? В лабе вроде не встречал...

Добрый вечер! Ну парни, это не серьезно, так можно после первого диалога с Попом и про Проводника не вспомнить... @ed_rez, прав, все предельно понятно и запомнить имя одного перса с которым надо встретиться не сложно, другое дело что встреча откладывается на неопределенный момент, но оно и в жизни так часто бывает. Тренируем память :-)

Добрый вечер! Скажите, а можно было на одном Гавроше не провалить сразу 2 задания? Очень мне не нравится когда в ПДА проваленные задания появляются, да еще и не по моей вине?

Добрый вечер! А без Гири кейс отбить можно? Я утомился с ним уже, кто ему майора дал такому тормозу, не хочет он дальше второго снайпера идти, упирается в камни и строчит из автомата... Может достаточно диалога про кейс и не таскать его по всему радару?

@ed_rez, просто он боялся крысу, ходил я без него на Корявого, но тот стрелял из-за железной двери и вылазил по пояс из земли,странный тип,почти бессмертный. Убил крысу, пришел с майором и Корявый вылез полностью. Забавно было смотреть как они друг друга в упор крошили

А броник вы не доделали мала-мала, грузоподъемность 70, а он при 50 не бежит хоть и "Вспышка" и "Лунный свет" на поясе :huh: Либо сервоприводы сильно скрыты,либо их включать надо. Такая проблема появилась, после нажатия "Esc" секунд 30 надо ждать пока в меню выйдет,есть мысли как исправить?

Доброй ночи! По мне мод вполне самодостаточный, единственное наверное, хотелось бы чтоб ГГ был более заинтересован в поиске артов или документов, т.е. получать в награду не деньги- товар, а наиболее ценное вознаграждение - информацию. О самом себе или о ком-то,о чем-то важном для прохождения мода. Короче раскрывать или постигать какую-то тайну. А патронов и тушенки с колбасой и так предостаточно. И еще конечно неплохо бы пересадить и перепрятать засады монолита и прочих "друзей" ГГ по оригиналу чтоб немного разбавить оригинал. Технически это сложно?

• Спасибо 1

Были жалобы, что очень много нужно читать...))
Добрый вечер, ну не знаю, если кому-то лень читать диалоги или инфу ради которой собственно и задумывался мод, т.е. без которой не пройти мод, то для таких людей есть другие моды где предельно ясно где что взять и кто друг кто враг кого валить, а от кого прятаться. Читать вообще полезно)))                                                                                

В Равновесии именно так и есть. Если ты ещё не заметил, значит находишся на начальной стадии прохождения...
 Как сказать далеко ли я ушел надо пробиться в припять  за ящиком для Сахарова, но времени на игру пока не очень много, да еще и не знаю если сходить минуя оригинал с х-10 потом ничего не сломается? Или все же идти по оригиналу в Припять ?
  • Нравится 1

Кто-то писал что рожки подбираются не полные,конечно для зарядки это неудобно, но для продажи очень даже выгодно  :)  Пример: патрон для СВД, рожок (10 патронов) стоит 600, я продал Черепу 18 патронов за 4200,т.е 7 рожков вышло по 1,2 и 3 патрона. А патроны тут самый ходовой товар. Так что нет худа без добра ))) Если брать патроны в тайниках или покупать то рожки полные.    Хотя деньги то в этом моде и не нужны, покупать практически нечего.     

Изменено пользователем varomix

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...