Sedoi76 11 Опубликовано 31 Января 2017 Всем доброго! У меня просьба, может кто поделиться сейвом после взятия задания у Сидора на доки возле грузовика? Желательно с новым патчем от 18.01.2017. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sedoi76 11 Опубликовано 31 Января 2017 @ed_rez, Дык это же самое начало. Я понимаю, но у меня безлоговый вылет получается при разговоре с Сидором за квест на доки и именно с новым патчем! Переигрывал пару раз, не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sedoi76 11 Опубликовано 31 Января 2017 Чуется мне, что файлов *.xrdemo нет в папке сохраненийТак точно,оно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sedoi76 11 Опубликовано 2 Февраля 2017 Всем доброго! Что то венигрет какой то получается с этим стукачем на А.C. Кагда его шлепнуть то надо? ГГ совсем вспотел, то кровасосы лезут не понятно откудого, затем псевдособаки и еще этот как его там сталк с кликухой Мастер че-то там трется возле того сарая. Вобщем переигрывал несколько раз и после убийства стукача, все равно Свобода враги. Как быть?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sedoi76 11 Опубликовано 2 Февраля 2017 Фраер, Павлик это второстепенные задания? Да, они не основные но некоторые из них придется выполнять, хотя бы потому что тебе нужны будут дэнги для осведомителя. А вот у меня опять засада. Взял у Лукаша задание на отстрел Монолита, ну и попер на барьер к Кэпу , естественно сделал сохранку , на вышку и меня успокоили! Загружаюсь и понеслось... Кэп и вся Свобода понеслась в сторону базы ну и не далеко Череп! Перезагрузка не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sedoi76 11 Опубликовано 17 Февраля 2017 Всем здорово! @ed_rez, кумуль 4 с новыми модельками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение