P0jar 97 Опубликовано 15 Мая 2016 Немного никому неинтересной болтовни. Долгое время пытаюсь поиграть во что-то из модов по Сталкеру. Но всё не то, всё не так. То совсем уж убого и не цепляет, то производительность не позволяет при оптимальной картинке получать нормальный фпс. Устал от попыток и для себя решил, что ваш мод если что, станет последней каплей. Но побегав по Кордону я был приятно удивлён. Динамика, не полная, но динамика + высокие настройки, со сглаживанием и без размытия выдают очень красивую картинку с "ржавой" тёмной осенью, что очень атмосферно. Фпс не 60+, но ниже 30 Bandicam никогда не фиксировал, так что никаких проседаний и слайд-шоу не было замечено вообще, что превзошло все мои ожидания. Надеюсь, в ясную погоду будет так же, хотя этому моду, с такой мёртвой осенью ясная погода нужна как мёртвому припарки, имхо. Хочу поблагодарить авторов мода и натолкнуть на мысль, что бы они продолжали свой путь в модострое на Сталкер. Ещё раз спасибо за хороший мод. Буду играть и получать удовольствие. Очень понравилась оригинальная идея с миникартой и убойность оружия. Теперь приятно держать его в руках, а то в том же оригинале нередки ситуации, когда от выстрела в голову никто и не собирался умирать. + модели оружия красивы. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 18 Мая 2016 По поводу пропуска в Бар. Всё ли я правильно сделал? Притопал к заставе с Агропрома где-то к часу ночи. Пришлось прогуляться до 6 утра. Пьянчюга к этому времени активизировался и занял почётное место возле текстуры бутылки на бетонных блоках. Снова диалог с Прапором. Алкаш открывает ворота. Я иду в бар. Занавес. P.S. Фича с механическими воротами и пьяным стражем Зоны очень понравилась. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 11 Июня 2016 А где искать майора Гирю на АС? (В ожидании, пока Мент разблокирует КПК наёмника) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 14 Июня 2016 А Мент пришлёт сообщение о разблокировке ПДА Душмана когда? Он сказал, что через двое суток, но тем не менее, сообщения нету спустя на ночь больше даже. Или же должны быть выполнены какие-то условия? Квесты м. Гири? Ночную звезду ему принёс, но вот щупальцев кровососов (как и самих кровососов) уже нигде нету. P.S. А есть вообще где-то в игре постоянный спавн этих мутантов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение