Возрождённый 355 Опубликовано 1 Марта 2017 Всем привет. Не сочтите за флуд, но сколько весит файл gamedata.dbx2? Дело в том, что я два раза перекачивал мод (по первой ссылке) и у меня постоянно при распаковке выдает "архив поврежден или имеет неверный формат". Но когда мне таки удалось распаковать мод, оказалось, что gamedata.dbx2 поврежден и весит 0 КБ. В третий раз перекачивать сил и интернета нет. Если кто-нибудь подскажет и поможет, буду благодарен. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 355 Опубликовано 4 Марта 2017 В общем скачал, побегал. Прошел НИИ Агропром. Модификация хорошая и атмосферная. Единственное, что очень плохо - это лут. Он все впечатление портит. Хотя бы по 10-15 патронов бы выпадало. Оружие разряженное полностью, редко патроны выпадают. С горой оружия, на которое по горсточки патронов, еле как прошел НИИ. На крайний случай "лайт-правка" бы не помешала для таких "игрунов", как я. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 355 Опубликовано 4 Марта 2017 @партизан, Дааааа, и от пуль уворачиваться, как Нео какой-нибудь зоновский. Шел с НИИ в Бар и натолкнулся на бандитов. А т.к. рюкзак уже, как мешок с подарками, далеко убежать не смог. Пришлось прыжками под свист пуль до укрытия скакать.)) Вообще иногда весело бывает, необычная Зона такая, летняя. От псевдособак по одуванчикам бежишь :DDD Сейчас летних модов практически нет. 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 355 Опубликовано 4 Марта 2017 @ed_rez, Я пока особо не исследовал НИИ. Мне бы побыстрее было сталкеров спасти, да Крота отвести в безопасное место. Сейчас на НИИ более менее поспокойнее, можно будет вернуться и по исследовать. Надеюсь, что ремонтника не убили. Да и снаряга в принципе вся целая, кроме уникального АК, который в тайнике Стрелка нашел. Вот его бы подлатать. =)) Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение