партизан 144 Опубликовано 19 Декабря 2016 Здравствуйте-недавно начал играть. По камуфляжам 9 неплохо смотрится- остальные боюсь сливаться издалека в чёрный будут. Пару мелочей заметил - мощный удар ножом смотрится странно - как-будто торцом ножа бьёт( возможно от оригинала осталось-не помню.) На свалке ранили Беса - рядом НПС подлечил его, но в награду ,видимо,. пока тот лежал- ствол прихватил себе. У Беса соответственно только пистолет остался - вот он его и носит как автомат за спиной - забавно смотрится. Мелочи конечно, но ведь всё влияет на атмосферу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 19 Декабря 2016 Есть предложение- в советы или рекомендации пропишите "технологию" ручной перепаковки патронов - я только после того как с начала всю тему читать нашёл. И в шапке ссылку на альтернативный FOV желательно - глаза больше обычного напрягаются по ощущениям. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 20 Декабря 2016 Есть вопрос - по сюжету на свалке спас Юрика - он дал наводку на тайник( на болоте около электрических опор)-что-то найти не могу(точно не крест) - может знает кто про него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 21 Декабря 2016 @vo1296va, 3 пачки не углядел - проверю ещё)) Нда... на Агропроме щас базу военных не выкосишь как раньше - чтобы украсть документы похоже только стелс применять прийдётся...буду пробовать. В подземке и то когда их несколько надо искать места,где можно прицельным в голову сразу, а так никакого боезапаса не хватит - сосалок и то проще вынести. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 22 Декабря 2016 22.12.2016 в 04:37, Garyson сказал: Когда стелсом пойдешь ПНВ не включай - палят сразу, фонарик не палят. Вот раньше бы знать - стелс не прокатил: во-первых после 23:00 ни одна сволочь не спала - пришлось короткими перебежками добираться с отвлечением гранатой(естественно и всех на третьем этаже вальнуть)...даже когда говорилку заглушил не успокоились; во-вторых у меня сложилась впечатление ,что у них на службе псевдо-псы - прибежали,их не трогают, а мне мешались нехорошие; ну и в третьих чтобы уйти через поваленную стену пришлось с крыши закидать БМП гранатами - с крыши по лестнице и ушёл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 22 Декабря 2016 Минификс по ПНВ в шапку уйдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) @Doctor_75, В различных прохождениях ( в том числе и в видео) народ говорил ,что в 23:00 вояки спят и в это время идёт смена караула,т.е. удобно добираться до документов - насколько это правда - не знаю. Возможно и ты прав. Попробовал в 23:10 с правкой на ПНВ пройти ( включив его)- ничего не изменилось - вояки бегают,ищут. Есть смысл попробовать позже к ним в гости зайти - мне ещё ключ от Запарожца надо найти)). Кстати - есть вопрос: когда первый раз был в тайнике Стрелка на Агропроме (шёл красть чумадан у вояк)- никаких роликов с Доктором не было - это нормально? Он вообще где должен повстречаться? Изменено 22 Декабря 2016 пользователем партизан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 23 Декабря 2016 23.12.2016 в 01:20, Fagot. сказал: В первый заход ролика и не должно быть. Доктор появится не просто так, а когда о нём Проводник поведает. Совсем я забыл оригинал)) Ещё по ПНВ - в ТД рядом с бандитами пробовал включать ПНВ.когда меня не видят - никто не всполошился. в общем не совсем понятно с ним. Заметил странность в х-18 - при перезагрузке по-разному происходит отображение картинки - то светлее,то темнее - как будто шейдеры меняются (я ставил себе более светлые). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 23 Декабря 2016 @ed_rez, Тогда наверное и громкость шагов проверять надо - в полуприсяде не заходя в кусты получал аналогичный результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 30 Декабря 2016 Как пожелание: было бы неплохо сделать альтернативный вариант прохождения квеста на оружие Кузнецова для Сидора - имеется ввиду без убийства владельца оружия.Пишут,что существует аналог пистолета в игре - мне пока не попадался, да и это не так интересно как могло бы быть. Кузнецова как-то нет желания выносить ради этой железки. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 31 Декабря 2016 На АС взял квест у Лукаша на Павлика - успешно вынес его, а на обратном пути вижу - вся свобода красная -что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 31 Декабря 2016 @Fagot., Эта не та правка,которая по динамиту для Черепа давалась? Переигровка результатов не дала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) @ed_rez, Другие-это барьер и у Скряги, а у Лукаша без Павлика другие не взять, к сожалению.Буду пробовать. Найти бы эту правку... Изменено 31 Декабря 2016 пользователем партизан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 1 Января 2017 С Новым годом всех! Есть вопрос - можно как-то убрать звук вертолёта на Янтаре во второй и последующие заходы? Напрягает он - ничего из-за него не слышно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 2 Января 2017 Мои впечатления по звуковому контенту(вдруг согласитесь ) - вот на базе долга песня про пиво не совсем вяжется с образом долговцев - она скорее подходит раздолбаям-свободовцам. А вот у долговцев я бы предложил (реализовано в ОП-2) Бернеса "Тучи над городом встали" - всегда там ею заслушивался))...ну и более подходит мне кажется. Или там "Тёмная ночь" была? Обе классные 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 4 Января 2017 Прошедшие игру - посоветуйте: после АС куда лучше пойти - в МГ или Радар-Х-10-Припять и потом только в МГ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) @ed_rez, проход дали уже - деньги Осведомителю отдал понятно -- переиграю немного...заодно вопрос - на Радаре и Х-10 двери с кодами специально заблокировали? (из оригинала только к одной подходят) Изменено 4 Января 2017 пользователем партизан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) @ed_rez, С Павликом "разобрался" - он второй раз не в сарае стоял, а рядом с хатой у баллонов - ну я через них его и упокоил. Основная мысль понятна: АС-МГ,спасибо. Вот почему-то с ПДА монолитовца и не открывает в Х-10( открывается только вторая с кодом из ресурсов игры) Изменено 4 Января 2017 пользователем партизан 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) @ed_rez, вот этот код и не открывает, а вторую открывает Показать 2011533( из ресурсов) Изменено 4 Января 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 5 Января 2017 Нда - цыплята просто неубиваемые - бегало в МГ двое - потратил на них 6 ф-1 и 3 подствольника - им хоть бы хны, так и бегают дальше....плюнул и обошёл их стороной 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение