Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте-недавно начал играть. По камуфляжам 9 неплохо смотрится- остальные боюсь сливаться издалека в чёрный будут. Пару мелочей заметил - мощный удар ножом смотрится странно - как-будто торцом ножа бьёт( возможно от оригинала осталось-не помню.) На свалке ранили Беса - рядом НПС подлечил его, но в награду ,видимо,. пока тот лежал- ствол прихватил себе. У Беса соответственно только пистолет остался - вот он его и носит как автомат за спиной - забавно смотрится. Мелочи конечно, но ведь всё влияет на атмосферу. :)

Поделиться этим сообщением

Есть предложение- в советы или рекомендации пропишите "технологию" ручной перепаковки патронов - я только после того как  с начала всю тему читать нашёл. И в шапке ссылку на альтернативный FOV желательно - глаза больше обычного напрягаются по ощущениям.

• Согласен 2

Есть вопрос - по сюжету на свалке спас Юрика - он дал наводку на тайник( на болоте около электрических опор)-что-то найти не могу(точно не крест) - может знает кто про него?

@vo1296va, 3 пачки не углядел - проверю ещё))

Нда... на Агропроме щас базу военных не выкосишь как раньше - чтобы украсть документы похоже только стелс применять прийдётся...буду пробовать. В подземке и то когда их несколько надо искать места,где можно прицельным в голову сразу, а так никакого боезапаса не хватит - сосалок и то проще вынести.

• Согласен 4

22.12.2016 в 04:37, Garyson сказал:

Когда стелсом пойдешь ПНВ не включай - палят сразу, фонарик не палят.

Вот раньше бы знать - стелс не прокатил: во-первых после 23:00 ни одна сволочь не спала - пришлось короткими перебежками добираться с отвлечением гранатой(естественно и всех на третьем этаже вальнуть)...даже когда говорилку заглушил не успокоились; во-вторых у меня сложилась впечатление ,что у них на службе псевдо-псы - прибежали,их не трогают, а мне мешались нехорошие; ну и в третьих чтобы уйти через поваленную стену пришлось с крыши закидать БМП гранатами - с крыши по лестнице и ушёл :)

@Doctor_75, В различных прохождениях ( в том числе и в видео) народ говорил ,что в 23:00 вояки спят и в это время идёт смена караула,т.е. удобно добираться до документов - насколько это правда  - не знаю. Возможно и ты прав. Попробовал в 23:10 с правкой на ПНВ пройти ( включив его)- ничего не изменилось - вояки бегают,ищут. Есть смысл попробовать позже к ним в гости зайти - мне ещё ключ от Запарожца надо найти)). Кстати - есть вопрос: когда первый раз был в тайнике Стрелка на Агропроме (шёл красть чумадан у вояк)- никаких роликов с Доктором не было - это нормально? Он вообще где должен повстречаться?

Изменено пользователем партизан

23.12.2016 в 01:20, Fagot. сказал:

В первый заход ролика и не должно быть. Доктор появится не просто так, а когда о нём Проводник поведает.

Совсем я забыл оригинал)) Ещё по ПНВ - в ТД рядом с бандитами пробовал включать ПНВ.когда меня не видят - никто не всполошился. в общем не совсем понятно с ним. Заметил странность в х-18  - при перезагрузке по-разному происходит отображение картинки - то светлее,то темнее - как будто шейдеры меняются (я ставил себе более светлые).

@ed_rez, Тогда наверное и громкость шагов проверять надо - в полуприсяде не заходя в кусты получал аналогичный результат.

На АС взял квест у Лукаша на Павлика     - успешно вынес его, а на обратном пути вижу - вся свобода красная -что делать?

@ed_rez, Другие-это барьер и у Скряги, а у Лукаша без Павлика другие не взять, к сожалению.Буду пробовать. Найти бы эту правку...

С Новым годом всех! Есть вопрос - можно как-то убрать звук вертолёта на Янтаре во второй и последующие заходы? Напрягает он  - ничего из-за него не слышно.

• Спасибо 3

Мои впечатления по звуковому контенту(вдруг согласитесь :) ) - вот на базе долга песня про пиво не совсем вяжется с образом долговцев - она скорее подходит раздолбаям-свободовцам. А вот у долговцев я бы предложил (реализовано в ОП-2) Бернеса "Тучи над городом встали" - всегда там ею заслушивался))...ну и более подходит мне кажется.

Или там "Тёмная ночь" была? Обе классные :russian_ru:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Прошедшие игру - посоветуйте: после АС куда лучше пойти - в МГ или Радар-Х-10-Припять и потом только в МГ?

@ed_rez, проход дали уже - деньги Осведомителю отдал

понятно -- переиграю немного...заодно вопрос - на Радаре и Х-10 двери с кодами специально заблокировали? (из оригинала только к одной подходят)

@ed_rez, С Павликом "разобрался" - он второй раз не в сарае стоял, а рядом с хатой у баллонов - ну я через них его и упокоил. Основная мысль понятна: АС-МГ,спасибо.

Вот почему-то с ПДА монолитовца и не открывает в Х-10( открывается только вторая с кодом из ресурсов игры)

• Нравится 2

@ed_rez, вот этот код и не открывает, а вторую открывает

Показать

Изменено пользователем ed_rez

Нда - цыплята просто неубиваемые - бегало в МГ двое - потратил на них 6 ф-1 и 3 подствольника - им хоть бы хны, так и бегают дальше....плюнул и обошёл их стороной :)

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...