monk 2 861 Опубликовано 30 Октября 2016 @ed_rez, извини, за вопрос, а зачем ГГ нужно умирать во сне из-за голода? Голод, по идее, наоборот должен разбудить ГГ, чтобы тот принял еду и, как раз, не умер. Или я что-то не так понял? 4 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 22 Ноября 2016 @Vasilij28, я этого не говорил, цитата не правильная: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13179-ravnovesie-mod-v20/?p=1050518 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) ed_rez писал(а): Макс (Свобода) Не хочу критиковать, но Макс представляется мне довольно шустрым и молодым (судя по голосу) человеком. А изображённый типаж подойдёт лучше Шурупу или Повару, к примеру. Так как мужик средних лет, умудрённый жизненным опытом, как раз подойдёт на роль механика или старого пьянчуги-повара. ИМХО Хм... пока писал - Макс стал Кэпом... Для Кэпа - подойдёт. Изменено 7 Декабря 2016 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 24 Марта 2017 Всем привет. Кто-нибудь, поделитесь ссылкой на распакованный мод. Спасибо. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение