M_E_N 5 Опубликовано 14 Января 2016 Здравствуйте. У кого бартер патронов? Стоит рекомендованный и финальный , НИ. И стволов 7.62 , кроме Драгуновских нигде нет. Может патчи неправильно установились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_E_N 5 Опубликовано 17 Января 2016 Да, в последний телепорт прыгнул и всё- титры. Ну, думаю, всё-таки криво установил, а потом на эск нажал и случился переход на ЧАЭС-1. Ну а там Заяц и остальные формы жизни . Скажите из БУМа на ЧАЭС-2 можно попасть? Остались нерешённые вопросы с местными . Из-за пси-удара пришлось кое-где обойти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_E_N 5 Опубликовано 18 Января 2016 Здравствуйте. Скажите, где искать излучатель на ЧАЭС-2? В описании я не понял. В смысле, примерно, хотя бы. И можно ли произвольно брать тайничок в Ц. Припяти и блокнотик там, или это задание? А, может, это контролёров хабар? Излучатель, кажется, нашёл, но по Припяти вопрос остаётся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_E_N 5 Опубликовано 18 Января 2016 Да, я сохранился перед диалогом, всё-равно попробую, там расстояние позволяет. Пока патроны закончатся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение