hrenovvv 297 Опубликовано 4 Декабря 2015 У меня их Поп "положил" почти всех Опять, значитца - поторопился... У меня в ТД ни Попа ,ни прихожан нету, одни трупы остались... Рано, видимо, в ТД пошел то, изза Огненных шаров Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 12 Декабря 2015 про вояк, еще с чистого сталкера помню), их легко выносить сверху с элеватора А еще проще - повдоль колючки, по железке ,сверху подойди, и две-три гранаты, где Кузя стоит и куда-нить левее... А потом можно и с ПМ-ом идти! 2 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 20 Декабря 2015 Всем привет! Долгоносы ворота на Бар не открывают - алкаш Кузьма пропал куда-то... Че делать? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 8 Января 2016 Всем привет! Кто-нибудь может в личку кинуть - где эти твари на ЧАЭС-2, контролеры то бишь, обитают? В старых постах нашел - вроде с незначительными отклонениями от пути... От какого? Если как от обычного, по телепортам, то я до конца дошел, а только 5 попалось, а щас "вой и тряска" ихние залипли, даж загружаюсь с охранки, один черт - вой и качает, а тварей нет... Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 9 Января 2016 Всем привет! Чето после праздников заплутал в Припяти... Подскажите, где эта 9-ти этажка "Славатруду!" в Припяти, с Ментом пообщаться надо! Чето по кругу пробежал - и не увидал... Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 13 Января 2017 Как завалить контролера на Янтаре, при заходе на фабрику ---> Х-16, по заданию Цукермана "документы Призрака"? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Рекомендуется молча, но можно и с матюками Юмор - хорошая черта характера, но не всегда... Подсказать хотя б примерно - где он и надо какие-то арты или еще чего - не судьба, я так понимаю? Я до ворот дойти не могу - дергать начинает, в глазах краснота и ствол выбивает!!! И вообще - надо ли сразу после того, как сдаю Бармену доки из Х-18 - валить на Янтарь и дальше в Х-16? Он валится так же, как любой другой контролёр читаем пост ниже, плиз... или выше Изменено 14 Января 2017 пользователем hrenovvv Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 5 Декабря 2017 Всем привет! Есть у кого-нибудь ссылки на установочник, залитый на другие ресурсы - не на яндекс и не на гугл? На облако майл, к примеру... Или таких заливок вообще нету? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 5 Декабря 2017 Всем привет! Кто подскажет, как называется аудиофайл на вступление игры, или хотя бы - где лежит в sound-е... Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 5 Декабря 2017 5 минут назад, ed_rez сказал: @hrenovvv Один из wasteland2... пишет - нету такого... да черт с ним 1 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 8 Декабря 2017 Саня Заяц трепался про схрон (на куче радиоктивного мусора), типа "на словах объясню, где" - после чего демонстративно сваливал незвестно зачем... Где Оно? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) 14 минут назад, ed_rez сказал: Ты их удалил, мод упал. Скрытый текст http://i-fotki.info/23/f1cd03406179494bb936a5031eed8038058dc3295427547.jpg.html если это не то.. тогда у меня и мода нет... да и вообще - я б не стал так категорично утверждать неизвестное, Эд! з.ы. самое интересное - он говорит, что скажет - и пошел куда-то, а зачем... один рандом знает Изменено 8 Декабря 2017 пользователем hrenovvv Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 8 Декабря 2017 59 минут назад, ed_rez сказал: тему "пукалок" Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 9 Декабря 2017 38 минут назад, adm-ral сказал: Вот он и почувствовал какую-то заваруху и отвалил... Водку жрет, как я кофе - и пугливый такой... Неправильно это! Надо - с воплями, гиканьем, да еще и самому до того тайника... А если серьезно... Ладно вспомнил, что именно там частенько тайник бывает! Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 15 Декабря 2017 всем привет! стукните кто-нить в личку - где доки Бармену в Х-18 лежат... Активно поиском пользоваться весьма затруднительно из-за инета, плииз.. Вроде все обошел - чето никак не найду.. Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение