Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

У меня их Поп "положил" почти всех

Опять, значитца - поторопился... У меня в ТД ни Попа ,ни прихожан нету, одни трупы остались... Рано, видимо, в ТД пошел то, изза Огненных шаров

Barsuk

Поделиться этим сообщением

про вояк, еще с чистого сталкера помню), их легко выносить сверху с элеватора

А еще проще - повдоль колючки, по железке ,сверху подойди, и две-три гранаты, где Кузя стоит и куда-нить левее... А потом можно и с ПМ-ом идти!

• Согласен 2

Barsuk

Всем привет! Долгоносы ворота на Бар не открывают - алкаш Кузьма пропал куда-то... Че делать?

Barsuk

Всем привет! Кто-нибудь может в личку кинуть - где эти твари на ЧАЭС-2, контролеры то бишь, обитают? В старых постах нашел - вроде с незначительными отклонениями от пути... От какого? Если как от обычного, по телепортам, то я до конца дошел, а только 5 попалось, а щас "вой и тряска" ихние залипли, даж загружаюсь с охранки, один черт - вой и качает, а тварей нет...

Barsuk

Всем привет! Чето после праздников заплутал в Припяти... Подскажите, где эта 9-ти этажка "Славатруду!" в Припяти, с Ментом пообщаться надо! Чето по кругу пробежал - и не увидал... :russian_ru:

Barsuk

Как завалить контролера на Янтаре, при заходе на фабрику ---> Х-16, по заданию Цукермана "документы Призрака"?

Barsuk

Рекомендуется молча, но можно и с матюками

Юмор - хорошая черта характера, но не всегда... Подсказать хотя б примерно - где он и надо какие-то арты или еще чего - не судьба, я так понимаю? Я до ворот дойти не могу - дергать начинает, в глазах краснота и ствол выбивает!!! И вообще - надо ли сразу после того, как сдаю Бармену доки из Х-18 - валить на Янтарь и дальше в Х-16?

Он валится так же, как любой другой контролёр

читаем пост ниже, плиз... или выше

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

Всем привет! Есть у кого-нибудь ссылки на установочник, залитый на другие ресурсы - не на яндекс и не на гугл? На облако майл, к примеру... Или таких заливок вообще нету?

Barsuk

Всем привет! Кто подскажет, как называется аудиофайл на вступление игры, или хотя бы - где лежит в sound-е...

Barsuk

5 минут назад, ed_rez сказал:

@hrenovvv

Один из wasteland2...

пишет - нету такого... да черт с ним

• Смешно 1

Barsuk

Саня Заяц трепался про схрон (на куче радиоктивного мусора), типа "на словах объясню, где" - после чего демонстративно сваливал незвестно зачем... Где Оно?

Barsuk

14 минут назад, ed_rez сказал:

Ты их удалил, мод упал.

если это не то.. тогда у меня и мода нет... да и вообще - я б не стал так категорично утверждать неизвестное, Эд!

з.ы. самое интересное - он говорит, что скажет - и пошел куда-то, а зачем... один рандом знает

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

59 минут назад, ed_rez сказал:

тему "пукалок"

:az1000106:

Barsuk

38 минут назад, adm-ral сказал:

Вот он и почувствовал какую-то заваруху и отвалил...

Водку жрет, как я кофе - и пугливый такой... Неправильно это! Надо - с воплями, гиканьем, да еще и самому до того тайника...

А если серьезно... Ладно вспомнил, что именно там частенько тайник бывает!

Barsuk

всем привет!

стукните кто-нить в личку - где доки Бармену в Х-18 лежат... Активно поиском пользоваться весьма затруднительно из-за инета, плииз.. Вроде все обошел - чето никак не найду..

Barsuk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...